Запуталась,нужна мне семья или нет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 00:03     #1
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Ребенку уже 7 недель. Мать его ко мне хорошо относится,готова даже закодироваться,чтобы внука ей давали. Если я вам расскажу о Саше,вы все скажете,что я дура,что такого мужика надо хватать руками и ногами. Я сейчас не работаю,он меня полностью содержит,у врача наблюдаюсь платно. Готов снимать квартиру сейчас,чтобы мы жили вместе,но я не хочу,он работает двое суток через одни и жить в чужой квартире без него мне совершенно не хочется. Терпит все мои выходки,за что мне очень стыдно. Вчера с работы сорвался,ехал ко мне 50 км,чтобы привезти продуктов и денег. Я сама никуда практически не хожу,жуткий токсикоз
Старый 15-12-2007, 01:43     #2
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Ребенку уже 7 недель. Мать его ко мне хорошо относится,готова даже закодироваться,чтобы внука ей давали. Если я вам расскажу о Саше,вы все скажете,что я дура,что такого мужика надо хватать руками и ногами. Я сейчас не работаю,он меня полностью содержит,у врача наблюдаюсь платно. Готов снимать квартиру сейчас,чтобы мы жили вместе,но я не хочу,он работает двое суток через одни и жить в чужой квартире без него мне совершенно не хочется. Терпит все мои выходки,за что мне очень стыдно. Вчера с работы сорвался,ехал ко мне 50 км,чтобы привезти продуктов и денег. Я сама никуда практически не хожу,жуткий токсикоз
ох как все знакомо...

то, что вы дура, не скажу... но такого мужика надо брать однозначно.

если подумать - а что еще для семейной жизни надо? любит, заботится, все для вас готов сделать, содержит... поверьте, это не так часто встречается... любовь приходит и уходит, а надежный мужик рядом, который с вас пылинки сдувает - это всегда хорошо.

страстей захочется - так может они и в браке появятся или на стороне потом найдете...

в конце концов, как тут писали, разойтись всегда успеете...
Старый 15-12-2007, 02:47     #3
Lolitas
Участник

Профиль Lolitas

Lolitas отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Мне мама говорила - доча, главное что бы тебя любили (у меня взаимно, слава Богу), но скажите честно, вы мучаетесь от чего, что не любите отца ребенка или не готовы стать матерью? Я вот матерью решилась стать под 30 лет, от первого мужа не хотела детей, наверное это подсознательно, от второго захотела! Но честно говоря, завидую молодым мамам. Я не скажу, что надо хватать руками и ногами, но вести себя уважительно к мужчине, который любит вас, вам надо постараться (ИМХО). Я уверена - Вы знаете выход!