Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:29     #1
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
А я сегодня примерила джемперок, который носила 10 лет назад, а потом маме отдала, а у нее все хранится И он мне сейчас даже чуть-чуть велик. Совсем чуть-чуть, но все ж таки! А если учесть, что я все это время только исправно полнела, то я очень даже довольна! Вот и хвастаюсь!
ОГО!пРАздравляю.Я тоже влезаю почти во все старые вещи,а многие из них мне даже велики.Спустя 2 месяца и неделю я стала легче на 25 кг.,теперь во мне центнер.и 500 гр.Девочки,радость то какая,я ботинки сама застегиваю,просто наклоняюсь и все,а раньше,приходилось ногу закидывать,на жур.столик.У меня ко всем вопрос,делаете ли вы самомассаж,у меня ничего не получается,я на эти "массажи" забила нафиг,после того,как стала кОркой покрываться.Пользовалась скрабами и кремами фирмы Фитнес боди.чего делать то?
Старый 15-12-2007, 00:06     #2
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
У меня ко всем вопрос,делаете ли вы самомассаж,у меня ничего не получается,я на эти "массажи" забила нафиг,после того,как стала кОркой покрываться.Пользовалась скрабами и кремами фирмы Фитнесс боди.чего делать то?
Я сделала курс антицел массажа, а теперь вечером делаю скраб кофейный и делаю самомассаж с кремом.
Старый 15-12-2007, 00:09     #3
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
Я сделала курс антицел массажа, а теперь вечером делаю скраб кофейный и делаю самомассаж с кремом.
А как кофейный скраб делается????
Старый 15-12-2007, 01:20     #4
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
ОГО!пРАздравляю.Я тоже влезаю почти во все старые вещи,а многие из них мне даже велики.Спустя 2 месяца и неделю я стала легче на 25 кг.,
извините, что влезаю расскажите пожалуйста как этого добилисьрезультат впечатляющий
Старый 15-12-2007, 07:44     #5
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
извините, что влезаю расскажите пожалуйста как этого добилисьрезультат впечатляющий
У меня изначально вес был...125,700.Мне было легче его терять,ограничив себя в питании и добавив движение,по началу это были пешие прогулки,а потом и фитнес.Сейчас мой инструктор грозится перевести меня на общую группу,так как глядя на мои результаты народ повалил к ней на персоналку.Начиналось это очень тяжело,да если у Вас есть время,сходите почитайте у меня там и фото есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=319681
.
Старый 15-12-2007, 02:02     #6
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Ничего.
+1 иногда яблоко
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Последнее слово допечатали дети, я такое не ем, честно.

Цитата:
А я сегодня примерила джемперок, который носила 10 лет назад, а потом маме отдала, а у нее все хранится И он мне сейчас даже чуть-чуть велик. Совсем чуть-чуть, но все ж таки! А если учесть, что я все это время только исправно полнела, то я очень даже довольна! Вот и хвастаюсь!
Здорово!!
Цитата:
ОГО!пРАздравляю.Я тоже влезаю почти во все старые вещи,а многие из них мне даже велики.Спустя 2 месяца и неделю я стала легче на 25 кг.,теперь во мне центнер.и 500 гр.Девочки,радость то какая,я ботинки сама застегиваю,просто наклоняюсь и все,а раньше,приходилось ногу закидывать,на жур.столик.У меня ко всем вопрос,делаете ли вы самомассаж,у меня ничего не получается,я на эти "массажи" забила нафиг,после того,как стала кОркой покрываться.Пользовалась скрабами и кремами фирмы Фитнесс боди.чего делать то?
Здорово, поздравляю!!! Я тоже на массаж забила
Старый 15-12-2007, 07:23     #7
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
ОГО!пРАздравляю.Я тоже влезаю почти во все старые вещи,а многие из них мне даже велики.Спустя 2 месяца и неделю я стала легче на 25 кг.,теперь во мне центнер.и 500 гр.Девочки,радость то какая,я ботинки сама застегиваю,просто наклоняюсь и все,а раньше,приходилось ногу закидывать,на жур.столик.
Свет, как я за тебя рада

Так ты к нам уже наконец???

Ты скоро меня перегонишь
Старый 15-12-2007, 07:33     #8
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Свет, как я за тебя рада

Так ты к нам уже наконец???

Ты скоро меня перегонишь
Тебя?Врядли!
Ухххххх,сейчас встала на весы,а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !99,9 кг.Я сейчас умру.....от счастья.Девоньки, принимайте меня к себе.Только ведь жестче у меня все,нет сахара и мучного,нет совсем,если только чуть-чуть варенья и горького шоколада.Нормально?
Старый 15-12-2007, 07:40     #9
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Тебя?Врядли!
Ухххххх,сейчас встала на весы,а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !99,9 кг.Я сейчас умру.....от счастья.Девоньки, принимайте меня к себе.Только ведь жестче у меня все,нет сахара и мучного,нет совсем,если только чуть-чуть варенья и горького шоколада.Нормально?
а я встала... все соблюдала

+1 кг.
толи отек... толи еще что...
-(((((((((((((
Старый 15-12-2007, 07:49     #10
Светлана и Малика
Элита

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а я встала... все соблюдала

+1 кг.
толи отек... толи еще что...
-(((((((((((((
Извините за столь интимный вопрос,а Вы туалет с утра посещали?Ну никак + не должно быть.Ой,я вчера Вас читала,Вам мяса хотелось,а Вы булку ели.Блииин,ну не диетолог я,а все равно больше,чем уверена,что при диетах нельзя это кушать,разве,что рано утром и совсем чуть-чуть.Нужно потерпеть,сейчас мне пройти мимо мучного много легче,первое время я все время хлеб нюхала и у меня голова кружилась,а сейчас ничего.