| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-12-2007, 22:14 | ответ для Melkih mum на сообщение   "ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и..."#2811 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
  Мне почему то кажется что они по какой то неадекватно дорогой цене продаются... Или просто мне именно такие на глаза и попались...  В общем хочется денежки сейчас на немного другое потратить чем на гирлянды и игрушки...    Хотя там видно будет, может я и передумаю перед самым НГ !  Цитата: 
   Но наши искренние поздравления Лене !!!    Да еще такой пацан !!!  3500 и 52 см - это просто отлично !!!!    | ||
|  14-12-2007, 22:15 | ответ для sloniki на сообщение   "Девочки, я очень хочу встретиться. Мне..."#2812 | |||
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|  14-12-2007, 22:15 | ответ для Melkih mum на сообщение   "ЛЕНКА БЕЛЬЧЕНОК РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3500 и..."#2813 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Всем привет. Целый день была без компа, только что муж принес.  | 
|  14-12-2007, 22:21 | ответ для Манюня на сообщение   "Я очень надеюсь, что они намного раньше..."#2814 | |
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Пионерская 
				   | Цитата: 
  Откормятся!!!!! | |
|  14-12-2007, 22:29 | ответ для Tanech на сообщение   "Всем приветики !!!..."#2815 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Пионерская 
				   | Таня, привет !   Наш ряд Татьян пополняется !  Присоединяюсь к тебе по поводу режима, тоже ложусь в 5 утра и спать начинаю после того, как муж уходит на работу...  Рожать буду с мужем в 1-ом РД ! Ты, помоему тоже...? Там же планируют Мама Джинс и Ириник !  Здорово,  но вы пораньше рожать будете, судя по линеечке)))))) Хотя мы  тоже могем раньше!!!!!!! Тоже с мужем, жаль там палат нет совместного пребывания с мужем  Может и увидимся!!!!!!!! | 
|  14-12-2007, 22:48 | ответ для VARAPUSIA на сообщение   "Таня, привет ! :flower: Наш ряд Татьян..."#2816 | 
				   | Расскажу про поход на УЗИ…   Как я и думала у нас все хорошо !  Сыночек наш растет не по дням, а по часам… Вес нам поставили 3100…  Представляю сколько он наест к январю…  А сейчас я почти уверена, что буду рожать в январе. Осмотр так показал ! Что никакая пробка у меня не отходила, шейка в норме и  не думает сглаживаться !  Только вот плацента уже  достигла третей степени зрелости (что не соответствует сроку Б.)… но это, слава богу, никак плохо не сказывается на ребенке… Сердечко наше 144 уд/мин.  Помоему это нормально... А еще нам срок поставили на 1 нед. больше…  Но линеечку я менять почему то не хочу… Жаль, мордашку так сильно хотелось посмотреть, но он не дался…  Лицом прижался к стенке матки и пуповина все еще закрывала… Зато точно установили, что он у нас волосатик !  А еще он во время осмотра очень мило ножку к личику прижимал… акробатом будет…  Ой, а  самое главное забыла рассказать ! Девочки, у него такой….. эээээ… достоинство !  Я почему то не ожидала, что это будет настолько ярко и оформлено… Короче, ЭТО меня особенно впечатлило !    Вот собственно и весь мой отчет !    Единственное что я не поняла, что означает – пуповина имеет 3 сосуда…    Подскажите ? Это нормально, много или мало ? И сколько вообще бывает ?  | 
|  14-12-2007, 22:53 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#2817 | 
				   | танеч, поздравляю с УЗИ))) 3 сосуда-то что надо))))))))) вес внушительный))) | 
|  14-12-2007, 22:54 | ответ для VARAPUSIA на сообщение   "У меня тоже ПДР в конце января - 26..."#2818 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Цитата: 
 У меня на 30-й неделе они были 1100 и 980 гр  ((( Сейчас не знаю сколько.Правда, меня последние дни наконец на жор пробило  Мне про актовегин говорили, но в стационаре пока кололи только трентал и эссенциале. | |
|  14-12-2007, 22:55 | ответ для VARAPUSIA на сообщение   "Таня, привет ! :flower: Наш ряд Татьян..."#2819 | |
				   | Цитата: 
  Нам по плану надо родить в первую неделю января ! А вам (если не ошиблась) через 2 недели после нас ! Так что ходите, пжлста, до своего назначенного срока !  Не надо раньше !  Пусть твои малышастики и не думают раньше времени !   | |
|  14-12-2007, 23:04 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#2820 | 
				   | девочки, а мне муж предложил сына Виктором назвать.. не могу сказать что я в восторге, но вот в переводе все имена  звучат так Александр Максим Виктор Воитель Величайший Победитель)))))) так заманчиво) |