предлагают перейти в речевой садик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 19:24     #1
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

У меня мама работает логопедическом саде, так детки там отстают немного в равитии...мы сначала тоже думали вот классно не будет проблем с устройством в сад...но мама говорит ни в коим случае, а то и наш такой же станет...но это по нашему опыту...и сходите в сад, сами посмотрите на деток...я б лучше к логопеду просто поводила, но в сад нормальный ходила...
Старый 14-12-2007, 21:06     #2
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тания Посмотреть сообщение
У меня мама работает логопедическом саде, так детки там отстают немного в равитии...мы сначала тоже думали вот классно не будет проблем с устройством в сад...но мама говорит ни в коим случае, а то и наш такой же станет...но это по нашему опыту...и сходите в сад, сами посмотрите на деток...я б лучше к логопеду просто поводила, но в сад нормальный ходила...
Тотлогопедический садик в который в детстве ходила я сама был несравнимо "нормальнее" обычного, по отношению воспитателй и побытовым условиям. Мне там очень помогли. Не помню, чтобы там дети со странностями были.
Честно говоря вопрос задала от большого удивления. так как мне казалось, что с речью у ребенка все в порядке и очень расстроилась после заключения логопеда, так как имеем проблемы со здоровьем, но совсем другого плана. Так сосредоточились на решении основной проблемы, что проблему с речью пропустили. Сегодня просила ребенка произнести слова с теми звуками. которое логопед отметила, при прослушивании "с прстрастием", кое-что заметила. Правда мне всегда казалось, что в четыре года мало кто из детей идеально все звуки произносит.