******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 18:22     #2661
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
блин, Ань, да вот и я о том же....это хорошо сидеть на курсах и разглагольствовать на тему "поучимся тужиться"... в родах же по любому состояние другое... Как нас учили? Я вот до сих пор не уверена, умею я или нет скорее всего - НЕТ. Механизма "не в голову" я не понимаю. Знаю, что нельзя в голову, ну никак не представить мне что ли КАК ЖЕ это делается...
Не ругай себя, ты чего, ты сама справилась, родила на 2-й потуге, по времени считай стремительные роды... А внутренние разрывы, как я поняла, это как раз из-за того, что роды такие быстрые....так тебя и порезали и порвалась? бедняжечка, ужасть Мужу отдельный респект.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Анют, ничего! в следующий раз получится правильно
я в первые роды тож в голову тужилась, во вторые уже умнее была. хотя все равно порезали маленько, но это уже из-за варикоза..

и добавь пожалуйста в табличку - у нас 8/9 по апгар
... Анют, мне тоже добавь 8/9 в табличку
... Девчёнки а я тужилась как ... ну как в туалете... только О-О-ОЧЕНЬ сильно... прессом вроде...а в голову как-то не получилось... вроде... разрывов не было, глаза целы ... а роды тоже стремительные были... на акушерском столе только один раз потужилась... но сына наверно уже в пути был, поэтому и вылетел сразу- тока чикануть успели...

усем добррр вечор!
... я как всегда вылезаю в нет после каждого облегчения сына- боримся за каждый пук и как... приходила врач- поназначала кучу лекарств - дура!... желтушку какую-то нашла... откуда? ...у нас и в роддоме-то не было... и сейчас красно-красные... наверно солнце в глаз ей било ... пуп сказали не купать и не мазюкать ничем окромя фурацилина... корочки не сдирать (медсестра приходит - сдирает и грит- купать!!!)... вот так с ними и мучаемся... опять БАД назначила сыну...
Старый 14-12-2007, 18:25     #2662
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

ksju , вчера сыну месяц был? ... поздравляю!!! как отметили?
Старый 14-12-2007, 18:29     #2663
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Саш, что за БАД-то???? Случайно не у неё советовала покупать? Блин, вот с кем ещё борьба предстоит!. Дай Бог, педиатр нормальный, а если педиатОр какой-нить? А на курсах нам грили, что самим корочки снимать...перекисью, если мне не изменяет память....

у меня деть затихарился...ииизредка ножкой пнёт, типа тута я....и фсё....ГЛАВНОЕ не СПУГНУТЬ сей ПРОЦЕСС!.... "я рожу, я рожу, я прям щас рожу"....
Старый 14-12-2007, 18:51     #2664
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Вечер добрый всем!

Анечка, Лена, с возвращением!!!

А я ишшо дома! Дите скачет в пузе и вылезать пока похоже не собирается...
В последний раз была сегодня на приеме, но смотреть меня опять отказались...
Езжай, грит, в роддом на следующей недельке (на осмотр и вообще... ), ежели маська сама рождаться не соберется... Но голова вроде уже не болтается... воткнулась, значит... куда надо... А пуз где был, там и есть... не опускается...

Девочки, ну ведь у кого-то никаких предвестников и не было?... ну или были прям сразу перед началом процесса??
Старый 14-12-2007, 19:02     #2665
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девчонки всем привет!!!
Поздравляю всех кто уже родил, кулачки тем кто еще ждет!!!

Мы сегодня выписались из роддома!!!
Родила дочку Арину 10.12.2007г.!)
Вес 3410кг рост 51 см! 8/9 по апгар!
Быть мамой это класс!!!
Ладно куча дел побежала!!! Разгребусь буду вылезать на форум!)))
Роды были сложные, но даже не порвалась потом отчитаюсь!!!))
Старый 14-12-2007, 19:02     #2666
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
но смотреть меня опять отказались...
Езжай, грит, в роддом на следующей недельке (на осмотр и вообще... )
знаешь, мне моя врач в ЖК сказала, что им нельзя смотреть ШМ в РД... и тоже отказалась смотреть... у меня из предвестников тока живот опустился...но медленно, где-то за неделю. Перенашивать совсем не хочется...(
Старый 14-12-2007, 19:03     #2667
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Быть мамой это класс!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с маськой! Здорово как! Настрой отличный!!
Старый 14-12-2007, 19:05     #2668
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ленка бельченок все еще мучается схватками, раскрытие вчера было еще небольшое, говорит ОЧЕНЬ болезненные идут ... а ее никто не смотрит, Агуреева там, дала ее телефон щас будет звонить, искренне надеемся что сегодня-таки РОДИТ ... даржим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первые-то неочень были легкие у нее роды, сейчас вообще говоорит так: "Дышу когда то не ору... хоть"
Старый 14-12-2007, 19:08     #2669
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
знаешь, мне моя врач в ЖК сказала, что им нельзя смотреть ШМ в РД... и тоже отказалась смотреть... у меня из предвестников тока живот опустился...но медленно, где-то за неделю. Перенашивать совсем не хочется...(
Почему в РД нельзя?? А я так поняла, что тока там и можно. Приезжаешь и говоришь - ой, чет не пойму, кажется началось... Ну им ничего и не останется, как посмотреть, есть там чего или нет... Это Я так себе представляю.........
А в ЖК да - нельзя им...
Старый 14-12-2007, 19:10     #2670
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
[size=3][color=red]
Мы сегодня выписались из роддома!!!
[size=5][color=magenta]
С возвращением!!!