За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 14:31     #1221
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Света, поздравляю Дашулю с 10-й В связи с последними событиями у вас, желаю поскорее выздоравливать!!!! И хорошо кушать!
Еще можно купить свечи "Вибуркол", они и болеутоляющие и жаропонижающие. Мы ими пользовались, когда болели, и когда зубики лезли тоже.
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляем с 10кой!!! У нас тоже сегодня за ночь 2 зуба вылезли, урожайная ночька выдалась. Если так тяжко, я бы свечку Эфералгана поставила, чего ребенка мучить, он же и как обезболивающее при зубах тоже применяется.
Спасибо девочки за советы ,я не знала что еще можно делать, у нас 4 зуба без особых проблем вышли были сопли да слюни рекой. Приходила доктор сказала что режуться верхние резцы мазать гелем и терпеть.
Поздравляем Полину с десяточкой
Старый 14-12-2007, 15:08     #1222
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Девчата!
Спасибо от нас большое всем, кто про нас вспомнил!

ФОтки наши есть пока только в Контакте, т.к. здесь нет программы для их уменьшения, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
А поделитесь,плиз,как вы деток вечером спать укладываете? Наша королевна до часа последнее время скачет уже не знаю что с ней делать.Спать накак не уложить!
Обычно с грудью засыпает, еще может вырубиться сам в кроватке играючи, но если перед этим хорошо покушал. Способствует также быстрому засыпанию прогулка перед сном или поездка в машине.

Максимке наши @@ @@
выздоравливайте поскорее!!!!
Старый 14-12-2007, 16:52     #1223
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки , а Машик с Максюшей опять в больничке....белок повысился пишет!!!
Давайте поддержим Максика@@@@@@@@@
Ну вот, опять!!! Бедный Максеныш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
И вытряхнули полностью радолбанную коробку.
коробка ещё не распакована...
Да, красивая коробочка...
Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Борюшастику сегодня десяточка - по нашему французскому еще сегодня.
Борюшу с Десяточкой!!!!!!
Старый 14-12-2007, 17:00     #1224
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Поздравляем Дашеньку и Полиночку с 10 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.
Наша ночка прошла ужасно, Даша заснула в 22 все было хорошо ,а в 3 ночи ребенок проснулся с диким криком ручки в ротик засовывает, ладошками по ротику стучит, слезы градом плачет мама мама температуры не было , животик мягкий , думаю неужели зубки так лезут намазала ей гель минут на 10 хватало пока совсем толста не намазала, спала потом беспокойно все время качала на руках только так спала, вызвала врача на дом может подскажет как облегчить ей ,а то ребенок так и подвывает,вот так мы безрадостно встретили нашу десяточку.
Я смотрю, у всех зубы так и лезут... и все болезненные... Я уже забыла, что такое спокойная ночь! Мы тоже Вибуркол на ночь ставим, но хватает до 4-5 утра, может тоже Эффералган попробывать...
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляем с 10кой!!! У нас тоже сегодня за ночь 2 зуба вылезли, урожайная ночька выдалась. Если так тяжко, я бы свечку Эфералгана поставила, чего ребенка мучить, он же и как обезболивающее при зубах тоже применяется.
А без температуры можно Эффералган?
Старый 14-12-2007, 17:15     #1225
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Борюшастику сегодня десяточка - по нашему французскому еще сегодня.

Малыш вырос, возмужал. Сегодня помогал дедушке Франсуа разливать вино из канистры в бутылки - приобщается к французской культуре - фотки уморительные получились, повешу уже завтра в Контакте.

Борюша любит, когда ему читают книжки, показывает иногда, где глазки у персонажей; обожает показывать цветочки. Надевает колечко на пирамидку, но не отпускает пока ручку. Выполняет простые просьбы - дай, принеси. Если попросишь дать ему машинку, например, найдет среди многих игрушек и даст. Обожает ходить за одну ручку или держась за коляску. Любит смотреть на то, как ветер шевелит листики ...
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Еще с прошедшим десятимесячьем хочу поздравить Данилку, Борюсика и Сима По-моему вчера еще у Даника (Оксаны) был юбилейчик! Вообще у нас много, рожденных 13 числа, всех не помню. Но всех поздравляю!!! :support :
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА
ВСЕМ МАМАМ ПРИБОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ И СИЛ,А МАЛЫШАМ НЕ БОЛЕТЬ

Цитата:
Я же предлагала всем, кто с детями, встретиться в гулливере на Старой деревне - там замечательный зал с развлекалками различными для детишек - и карусель, и отгороженное место с различными преградами для ползания, и кафе, и машинки разные детские!
ТАК А Я ДУМАЛА МЫ БЕЗ ДЕТИШЕК???

Цитата:
Девочки, мы с понедельника почти не спим. Для меня это настоящая пытка с 12 часов ночи до 4-6 утра, так Славка никогда в жизни не капризничал! Днём себя ведет отвратительно: постоянно кричит, рычит, всё разбрасывает, когда кушаем пытается откинуть ложку и одновременно при этом сердится, что я его не комрлю. И вот с полчаса назад в порыве очередного крика, я увидела, что у нас вылезла верхняя двойка! В общем итоге к двум нижним единичкам - это пока наш 3 зуб
Интересно долго ещё зубы будут лезть? А то я как зомби зеленая хожу...
поздравляю с новыми зубиками

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение

Девчонки , а Машик с Максюшей опять в больничке....белок повысился пишет!!!
Давайте поддержим Максика@@@@@@@@@
Бедный максик,пускай поправляется скорее
Старый 14-12-2007, 17:19     #1226
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

ой,почитала про ваши ночи....
мы тоже как всегда не сладко спим,просыпаемся около 3х и до 6ти
так мне надо было в универ ехать вчера,съездила,думала помру,после 30 мин сна,за всю ночь
зато сегодня,ночью также с 3 до 6 бодровствование....и до 13 спали
вот и щас спит,вот покушает и гулять наверно пойдем
а пока и уборкой заняться можно
Старый 14-12-2007, 17:36     #1227
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.
Наша ночка прошла ужасно, Даша заснула в 22 все было хорошо ,а в 3 ночи ребенок проснулся с диким криком ручки в ротик засовывает, ладошками по ротику стучит, слезы градом плачет мама мама температуры не было , животик мягкий , думаю неужели зубки так лезут намазала ей гель минут на 10 хватало пока совсем толста не намазала, спала потом беспокойно все время качала на руках только так спала, вызвала врача на дом может подскажет как облегчить ей ,а то ребенок так и подвывает,вот так мы безрадостно встретили нашу десяточку.
Зубы да........... у меня сейчас тоже самое творится!!!

с 10 месяцами ВАС!!! пусть зубки поскорее вылезут уже!!
Старый 14-12-2007, 17:38     #1228
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Светик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ с 10 месяцами!!!!
Пусть топтыжка радует маму с папой!!!!
Старый 14-12-2007, 17:59     #1229
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

(*ROMASHKA*)

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Детский Эффералган, свечи применяется при повышенной температуре и болях различного происхождения (простудные заболевания, головная боль, зубная боль, мышечные боли).
Старый 14-12-2007, 18:43     #1230
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Цитата:
Девочки, мы с понедельника почти не спим. Для меня это настоящая пытка с 12 часов ночи до 4-6 утра, так Славка никогда в жизни не капризничал! Днём себя ведет отвратительно: постоянно кричит, рычит, всё разбрасывает, когда кушаем пытается откинуть ложку и одновременно при этом сердится, что я его не комрлю. И вот с полчаса назад в порыве очередного крика, я увидела, что у нас вылезла верхняя двойка! В общем итоге к двум нижним единичкам - это пока наш 3 зуб
Интересно долго ещё зубы будут лезть? А то я как зомби зеленая хожу...
Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
Зубы да........... у меня сейчас тоже самое творится!!!

с 10 месяцами ВАС!!! пусть зубки поскорее вылезут уже!!
Всем привет! Я смотрю у всех одна и та же проблема! У нас с 12 ночи до 3-4 утра не спит уже 2-ю неделю, потом мы встаем в 7.30 провожаем папу и братика на работу и в школу и ложимся спать около 10 и до часа дня дрыхнем, но такой режим меня вымотал окончательно.....Собственно, по-этому и не появляюсь в топике, в доме развал, пока на кухне уберу, он в комнате все разворотит, пока в комнате уберу, он в ванну чешет, короче - ужас!
А еще хотела вас спросить, вы обсуждали как "спасти" цветы, стоящие на полу, мне сейчас не найти где это было, если не сложно напишите, чем вы заграждали горшок, а то только успеваю землю убирать и Макса от нее отмывать...