| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marischa на сообщение "Да когда мы его еще достроим, еще даже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нюра на сообщение "Русско-Высоцкое это дальше, от города,..."
|
|
Элита
|
Молодцы!!! Главное на природе, а с трудностями может еще и интереснее. Я выросла в своем доме, газовые балоны лет с 12-ти сама меняла, и печку топила .... и ничего страшного - все дело в привычке.
Вы наверное сами с руками - ремонт делаете, а мы все ждем пока нам "дядя" построит. Дом на Лиговке расселяют, жильцам предлагают или Будапештскую или Комендантский проспект. А мы привыкли рядом с центром жить и школа на ул. Восстания, как-то не хочется в Купчино - не родное все. А север и вообще не подходит - на дачу далеко ехать. А Ксюша в какую школу ходит? Вы давно переехали в свой дом? И откуда? |
|
|
ответ для Marischa на сообщение "Молодцы!!! Главное на природе, а с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нюра на сообщение "В городе, но недалеко . в Красном селе..."
|
|
Хранитель
|
Я родилась в Красном Селе и выросла. Так что все окрестности мне знакомы , да и в самом Красном наверное каждый камешек знаю.
А летом в Кипень ездила.Сейчас мои родители и бабушка живут в Красном и мы летом с дочкой в нем обитаем. Все же воздух не сравнить с Питером,да и парк потрясающий. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я родилась в Красном Селе и выросла...."
|
|
Элита
|
И мы из Горелова, с Пасечника.Привет соседям!!!!!
|
|
|
ответ для Нюра на сообщение "В городе, но недалеко . в Красном селе..."
|
|
|
Элита
|
- Каждый день в город - это наверное напрягает. Музеи, театры это понятно, но это раз в неделю иногда в месяц. А друзья с удовольствием приедут на выходные, мне кажется.
- А с деньгами у нас бы дом еще год назад был построен. - С Черной речки все как правило на север рвутся, а вы почему на юг? Цитата:
Venatora, парк у вас действительно замечательный. Мы правда только кусочек видели и то впечатлил, похож на Павловский. Свекровь все говорит, что места замечательные и в Кипени и в Ропше, ну это мы скоро проверим. |
|
|
|
ответ для Нюра на сообщение "Красное Село и его окрестности"
|
|
Элита
|
Не заметила Абракадабру! Привет!
Последний раз редактировалось Зелёная, 08-08-2006 в 13:39. |
|
|
ответ для Ланц на сообщение "И мы из Горелова, с Пасечника.Привет..."
|
|
Мега-элита
|
а где на пасечника, соседи мы с вами
|
|
|
ответ для Marischa на сообщение "- Каждый день в город - это наверное..."
|
|
Мега-элита
|
в город....... полчаса и вы на балтийском вокзале если на электричке от нашего горелово, от красного села еще плюс 10 минут, школы обычные городские, в нашем городке при школе еще и институт теперь будет тоже не плохо.....
|
|
|
ответ для help на сообщение "в город....... полчаса и вы на..."
|
|
Хранитель
|
В Кипени - очень хорошее озеро, да и местность холмистая - далеко видно. А в рядом с Красным есть Можайкая, там парк на горе старинный, тоже красотища и Красное видно сверху.
P.S На всякий случай, наверное все знают. Понимаю, что многие пишут быстро и это все же инет , а не школьное сочинение , но все же. Раньше называлось - город Красное Село, понимаете? Не село Красное, а Красное Село - оба слова с большой буквы, потому как название это. А то режет прям как в инете или хуже того в газете где читаю Красное и дальше с маленькой буквы![]() |