| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Эх, умеешь ты утешить и не подкопаешься..."
|
|
Наш человек
|
Ыгы-кс! Усе познается в сравнении.
А у тебя уже есть щенок-спаниельчик!!! ![]() ![]() Я знаю!!! Патрик!![]() Светка отрывает от газеты маленькие кусочки и ест их. Отбираю - плачет. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ыгы-кс! Усе познается в сравнении.
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "не мешай ей познавать мир :fifa:"
|
|
Наш человек
|
Маленький и хорошенький - значит, щенок
. Вот кавказская овчарка - это не щенок.![]() Дык если б читала - я б ей всю возможную макулатуру собрала! У меня есть! Читай - не хочу! А она... Хто ж так читает - кусочками? Читать надо страничками! А она по кусочку отрывает - и в рот. Зубами, видать, читает. Гениальный детеныш. Вундеркиндер!!! Для нее "мир" - это обрывки рекламных газет. Она, судя по всему, рада, что мир оказался такой - жует и смеется. Девочки, а где наша springgg? Кто знает? @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Маленький и хорошенький - значит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Долго вспоминала, что я хотела Хлое написать и вспомнила!
Алиса, твоя мама не "крыса"!!! Она же, как и мой свекр, родилась 1 января. А значит, успела влесть в год Свиньи!!! Т.к. год Крысы начинается на в январе, а обычно в феврале ![]() Вот ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Наташк, ты это, газеты не надо - они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,как, например, ртуть и свинец. Цинк - переходный металл, относится к группе d-элементов, его соединения амфотерны. Цинк относится к микроэлементам, то есть его содержание в организме необходимо для его нормальной жизнедеятельности. Соединения цинка участвуют в процессах кроветворения, жирового обмена, в деятельности эндокринной системы. В организме взрослого человека содержится примерно 2(?) грамма цинка. У мужчин при недостатке цинка развивается импотенция . Большое количество ферментов содержит цинк. И др., и пр... Могу долго распинаться!!!Ффух, Наташка, это ты на химика нарвалась!!! ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - я даже Зайку свою в клетке на газеты не сажаю - салфетки ей покупаю и стелю. Правда, она их съедает все очень быстро. А у Светки газеты просто не отобрать - слезы. Понятно, что вредно... Эх... дала уж и мешочек шуршачий, и кальку, и пергамент промасленный после тортика - нет, газеты рулят . |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Цинк - не такой уж прямо тяжелый..."
|
|
Наш человек
|
|