*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:38     #721
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

[quote=katerina78;9116853]Кстати как у кого с материнскими инстинктами?

Я дочу постоянно тискаю, целую, видимо слишком много любви! Может быть поэтому Бог послал вдогонку сразу двоих :-), чтоб старшую не замучила своими телячими нежностями :-)
Старый 14-12-2007, 15:39     #722
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение

Я дочу постоянно тискаю, целую, видимо слишком много любви! Может быть поэтому Бог послал вдогонку сразу двоих :-), чтоб старшую не замучила своими телячими нежностями :-)
Старый 14-12-2007, 15:42     #723
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Угу, перед роддомом помню две девушки сидели - с сигаретами и джин-тониками - просто супер! до сих пор помню Про свадьбы рассказываю подробно:
Когда Лёва только родился, я жила рядом с Адмиралтейством и гулять соответственно с ребенком ходила в садик перед ним. Дело было с августа по октябрь и свадьбы вокруг Медного всадника шли одна за другой. Марш Мендельсона играл не переставая, по аллеям бродили нетрезвые гости, свидетели, женихи и невесты. Переодически кто-то падал в фонтан, кто-то в лужу, кто-то просто мирно спал на газоне. Фотографы издевались над новобрачными и заставляли их прыгать, изображать счастливую пару, поддерживать какое-то дерево покосившиеся и прочее. Вид невест с навороченными причёсками, цветуёчками в волосах, белых нелепых платьях, с выражением на лицах - "Я не лохушка, я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ", прыгающих на газонах с дешёвым шампанским в пластиковых стаканчиках, сначала веселил, потом раздражал, а потом просто начал удручать. На кой всё это надо? Неужели они думают, что белые платье и выпущенный голубь, который потом сверху какает на гостей, залог семейного счастья? Или это последняя вечеринка в её жизни, а дальше бытовуха, щи-борщи, носки с дырками? Особенно хорошо, когда потрачена куча денег на мероприятие, а молодые решают через 2 месяца, что они всё-таки не пара... И всё начинается сначала
Поэтому к традиционным свадьбам отношусь очень негативно.
ой как мне нравится все что вы нписали!!!!
а еще когда "глубоко" беременные невесты втискиваются в белое подвенечное платье - это самый блеск!
Старый 14-12-2007, 15:45     #724
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Девочки, а вот такой вопрос - слегка не в тему.... Вы на работе или дома? Я вот на работе, но что-то сутра как зависла здесь, так и не могу никак на работу переключиться...

Тело на работе, а все остальное на форуме
Старый 14-12-2007, 15:47     #725
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Ну слава богу, я не одна такая! Вы меня просто успокоили! А то я за сегдняшний день почти ничего не сделала! С такой моей эффективностью и бурнорастущим животом я боюсь, что у меня на работе обо всем догадаются раньше, чем мне бы того хотелось....
Старый 14-12-2007, 15:50
ответ для OleK на сообщение "ой как мне нравится все что вы..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Я сейчас как раз развожусь с мужем, но свадьбу вспоминаю с удовольствием - в 10 утра в районном загсе регистрация, а в 14.00 - поезд на Прагу в свадебное путешествие! И мой строгий запрет в этот промежуток времени кому-либо кричать"горько!", от которого меня всегда тошнить начинало... Или вот еще - совсем замечательно - когда кто-нибудь из гостей, преимущественно старшего возраста, непременно замечает во время поцелуя, что "целоваться-то молодые еще не умеют", даже если они к этому моменту уже несколько лет жили в месте!
Старый 14-12-2007, 15:51     #727
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Угу, перед роддомом помню две девушки сидели - с сигаретами и джин-тониками - просто супер! до сих пор помню Про свадьбы рассказываю подробно:
Когда Лёва только родился, я жила рядом с Адмиралтейством и гулять соответственно с ребенком ходила в садик перед ним ....
Да... жизнь вот такая штука.... И всем кажется, что они особенные, другие, но в массе, мы все равно, ВСЕ! похожи. Я проще отношусь к этому. Каждый, как говорится, "гуляет" как может и вероятно, во многом это зависит от материал. возможностей. Я вот не хотела регистрацию проводить в Загсе, а хотела вызвать тетю с журналом (но в питере 5 лет назад, это было не возможно), снять собнячек и устроить "латино-амер." вечеринку... с танцами, сигарами и т.п, но чтобы все получилось качественно, нужны не малые деньги. Возможно свадьба у меня была "традиционной" , но это самый великолепный день в моей жизни!
Старый 14-12-2007, 15:52     #728
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
5+!!!

я дома... никак убраться не могу.... все... пошла!!!
Старый 14-12-2007, 15:54     #729
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Девочки, а вот такой вопрос - слегка не в тему.... Вы на работе или дома? Я вот на работе, но что-то сутра как зависла здесь, так и не могу никак на работу переключиться...
Я на работе. Но мне сидение на форуме не мешает основной деятельности. В понедельник тяжело - всё что за выходные понаписали читать
Старый 14-12-2007, 15:56
ответ для КотЯша на сообщение "5+!!!:)):)):)) я дома... никак..."
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
5+!!!

я дома... никак убраться не могу.... все... пошла!!!

А я обед приготовить
Тож пошла попробую оторваться