| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "В основном, да."
|
|
Мега-элита
|
Следующие шаги) Сегодня привезли диван и пуф. Я в восторге. Выбирая обивку было сложно понять каким он будет в готовом виде. Млею, что не прогадали.
2. Шкаф для верхней одежды в коридоре. За дверцами в нише - вешалка для плечиков, внизу полка для обуви. |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Следующие шаги) Сегодня привезли диван..."
|
|
Мега-элита
|
в коридорчике перед спальней:
- Венге - это шкаф для обуви, там коробки обувные и всякая всячина. - За зеркальными дверями - гардеробная. Шкафы напротив друг друга. |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "в коридорчике перед спальней:
- Венге..."
|
|
Мега-элита
|
В нишах санузлов дверцы:
- в нашем, где ванна за правой - бойлер, за левой полки для бытовой химии. - гостевой - только бойлер. Сделано в 2 дверцы, т.к. в этой нише по ширине одна дверца не возможна была. По сути - без разницы. |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Ремонт не закончен, но уже на что-то..."
|
|
Мега-элита
|
еще готова детская, но позже сфотографирую - там дочка засыпает. В спальне голяк - содраны обои на одной стене, будем переклеивать через пару недель, ну и кровать задерживается до 20-х чисел.
Сегодня перебираемся окончательно, есть где нам спать, так что сегодня практически новоселье! |
|
|
|
|
Старожил
|
Pentera, поздравляю с новосельем!!
Дверцы скрываеющие бойлер и полки мне приглянулись- раскажите, это матовое стекло? гда заказывали? |
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Pentera, поздравляю с новосельем!!..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! Это не стекло, а зеркало с наклеенной с обратной стороны пленкой. Т.к. стекло матовое полупрозрачное, этот вариант меня не устраивал, т.к. много чего хранится за ним и было бы видно. Заказывали по совету знакомых, они в этой конторе заказывали всю мебель (шкафы, полки), так бы я их в жисть бы не нашла, я же, умная маша, поперлась сразу в дорс, да в командор, где мне насчитали приличную сумму... Я вам напишу телефон. Дверцы обошлись в 6-8000.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Спасибо! Это не стекло, а зеркало с..."
|
|
завсегда с народом
|
Как у вас уютно становится))))
И мне можно телефончик этой фирмы, тоже надо будет дверцы заказывать в туалет. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Как у вас уютно становится))))
И мне..."
|
|
Мега-элита
|
конечно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля!Как же мне нравится твоя квартира!Напиши мне тоже,пожалуйста,телефон фирмы,которая делает такие дверки и прочее!И еще.Какую обивку выбрали для дивана?Не боялась светлого цвета?Как он в уходе(предположительно),т.к. и сама хочу светлый диван ,но сомневаюсь слегка.
|
|
|
ответ для vita на сообщение "Юля!Как же мне нравится твоя..."
|
|
Мега-элита
|
сама тащусь)
Про обивку ты загнула) Я пока в теории знаю. Чехлы съемные только с подушек, химчистка, но Ваниш годен, так что я не боюсь. У меня на старой тоже был светлый, чуть темнее, на 7 лет ничего не случилось. Ткань Рустика, это 8 марта. |