Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:05     #2721
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танюш, привет! Да, меня тоже интересует, тебя на ДО положат?

Мой вес меня сегодня удивил Сейчас с чаем оладушки хомячить буду
Старый 14-12-2007, 15:11     #2722
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я совсем запуталась, гляньте по ссылке какой скудный выбор цветов у Инглезины Софии
http://kolyaska.spb.ru/base_color.ht...collection=179

Мне получается только синий и подходит. А я хочу красииивую
Старый 14-12-2007, 15:11
ответ для Lutik на сообщение "Танюш, привет! Да, меня тоже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Тутасик, привет!!
... а врач тебе чего глаголит, я так понимаю, что ничего страшного нет( что такое пессарий - не знаю)...тебя на ДО кладут ??
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танюш, привет! Да, меня тоже интересует, тебя на ДО положат?

Мой вес меня сегодня удивил Сейчас с чаем оладушки хомячить буду
Приветик, девульки!!!
Врач глаголит, что надо на ДО, а я отказалась...у меня и так депресс небольшой нарисовался...короче, буду ежедневно сама к ним приезжать капаться...в очередной раз запретили ПЖ...я уже устала повторять, что ее у меня нет давно...голова низко у нас, узи полноценное решили сделать через 2 недели...А пессарий - это такая хрень с замочком, которая засовывается ТУДА тапа чтоб ребенок "не вывалился" раньше времени...

Поехала на курсы с папой...зайду вечерком, фотки выложу...Всех целую!!!
Старый 14-12-2007, 15:14     #2724
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танюш, мне УЗИстка, когда сказала, похоже у вас кесарево, утешила... Да, мамочка, мальчики-наследники тяжело многим даются!
Но мы все выдержим! Вот тебе не грусти, дорогая!!!
Старый 14-12-2007, 15:17     #2725
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветик, девульки!!!
Врач глаголит, что надо на ДО, а я отказалась...у меня и так депресс небольшой нарисовался...короче, буду ежедневно сама к ним приезжать капаться...в очередной раз запретили ПЖ...я уже устала повторять, что ее у меня нет давно...голова низко у нас, узи полноценное решили сделать через 2 недели...А пессарий - это такая хрень с замочком, которая засовывается ТУДА тапа чтоб ребенок "не вывалился" раньше времени...

Поехала на курсы с папой...зайду вечерком, фотки выложу...Всех целую!!!
Татусик, не падай духом!!!
Пущай если надо ТУДА хоть амбарный замок поставят, главное, чтоб всё было хорошо!!!
Старый 14-12-2007, 15:34     #2726
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я совсем запуталась, гляньте по ссылке какой скудный выбор цветов у Инглезины Софии
http://kolyaska.spb.ru/base_color.ht...collection=179

Мне получается только синий и подходит. А я хочу красииивую
Да,я уже поняла,что и у инглесин и у пег-перг люлек выбор цветов не особо большой,вот мы тоже синюю купили для девочки ,но впринципе,мне нравится:люлька большая,вместительная,теплая и белоснежная внутри,уютненько там так...мне б туда!!!)Мы тоже выбирали между инглесиной и пег-перего,вообще я так и не ощутила разницы никакой.
Старый 14-12-2007, 15:42     #2727
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот ... минут 5 после родов :
Выглядишь, потрясающе, даже не верится что только что родила!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, Маш ! Это просто ЧУДО !!!!!!!!!! Я от трепета чуть не прослезилась.... Насколько трогательные фотографии....
А ты мне прям с макияжем показалась !
Все, решено, мы тоже обязательно фотик возьмем !
Если даже у нас такой красоты не получится... то просто никому не будем показывать !
+1 Я тоже думаю, что фотки надо сделать, а уж как получаться не очень-то важно, главное на память останутся. Ну а уж если получаться как у Melkiy mum так вообще замечательно
Старый 14-12-2007, 15:47     #2728
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Девочки, вот меня ещё такой вопрос беспокоит: на счёт шевелюшек...
Мне кажется, что моя девочка не очень активно шевелиться...начинает активничать только если я неудобное положение принимаю, но не могу же я ей делать каждый раз неприятно, только что бы почувствовать, что она шевелиться... Это вообще нормально? У всех вон аж пляшут... Может я плохо чувчтвую из-за того что животик у меня большой и толстенький?
Старый 14-12-2007, 16:08     #2729
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Кать, да это у всех по разному. У меня вот в первую Б. Настя мало чувствовалась. Я помню, что я ее иногда чувствовала. А сейчас я иногда не чувствую малышонка, а так почти всегда там вошкается. Причем иногда толкается и ворочается, а иногда тихонько так чем-то шевелит. Может это еще от положения ребятенки зависит. Тогда у меня было тазовое. Ты переживай поменьше. Настюшка у меня родилась здоровенькой)))хоть и мало толкалась
Старый 14-12-2007, 16:34     #2730
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нагулялись мы с Катей)) и я даже испугалась чуток.. на пути домой стало пузик хватать.. пришла и первым делом в душ.. сейчас вроде отпустило)) но мы три часа ходили! сейчас вот детев покормлю, и малость надо отдышаться после такого моциона) зашли в кроху) кое-что прикупили) я очередной слипик- и всего за 160 р- приятного цвета свежей зелени(майсякая береза)-полосатенький))

а пока, вот думаю... -надо стирку запустить, сумки перепроверить.. полы протереть......тогда точно никуда не поеду))))))))))

Татусик- держись!

девочки- фотки суперские- такие сладкие пузята)))))))