| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kalina на сообщение "вот у нас бы так сделали!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "У тебя крутой подход к детям:015::),..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Да, у нас там зашел разговор об..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
![]() Галя меня с утра так обрадовала, что желание работать на сегодня закончилось![]() - приехали наши американские вещички, частично, правда, но все равно, теперь покрасуемся в Аквамарине.Саша, я смотрю, Ванечка корова очень понравилась! Наша му ждет НГ, не знаю, дождется ли. Еще мы купили Нюте кухню, но что-то мама меня отговаривает дарить ее на НГ, типа рано еще - не поймет сути игры, а мелкие детали растеряются, так что, может отложим до ДР, подарим на 2 года.Еще мама с Нютой были в гостях у соседского мальчика (гуляют вместе), так у них уже наряжена елка, сие зрелище с яркими игрушками и мигающими огоньками вызвало бурный восторг у Нюты, она кружилась и танцевала, трогала осторожно и восхищалась с придыханием. Мы думали не ставить в этом году елку, а теперь поедем в выходные покупать и будем наряжать.![]() ГалькО и АнькО, ну-ка охарактеризуйте мою кнопу по вашей иерархии экшна ?Сонисю не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Квакуша, Наташ, ты в асе бываешь? У меня к тебе вопрос!! Стукнись, как появишься! ![]() |
|
|
ответ для kalina на сообщение "вот у нас бы так сделали!"
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
типа джинсы-футба, может быть рубашка (если еще не малы)я без платьев и тыпы папа наш точно красивее джинс ниче не напялит ![]() так самим ничего не мешает ездить на том, на чем удобно ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Наш человек
|
Юля раз и Юля Два, видела вса в Контакте, вы такие милые девочки, Асуся так совсем не изменилась!
|
|
|
ответ для yablo4ko на сообщение "Всем привет!:support:
Галя:love: меня..."
|
|||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() а чего она такого могла сказать? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
в Меге... не утащить было.. точно будем тоже ставить ![]() |
|||
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Ничего себе увлечен как!!!!!..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я надеюсь, что собака вживую тоже намного симпатичнее ![]() К нам приехала бабушка, привезла все лекарства! Рыбий жир, правда не жидкий, а в кругленьких шариках, гриппферон, анаферон, аквамарис, витамины, мне повЯзкки на лицо, и кучу всего еще. Бум лечицца. ![]() |
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Девочки, кто идет на елку в РОСТ!!!!
Во..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот примерялись ![]() Вложение 910873Вложение 910874 Ух девочки, наряды - это просто беда - я объехала полгорода и даже больше, чтобы подобрать сюда туХельки. ![]() ![]() Сама тоже не буду в вечернем платье точно. ![]() Последний раз редактировалось yablo4ko, 10-01-2008 в 12:19. |
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "мы просто пойдем :008: типа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
МЫ с мужем оже наряжаться не будем. А вот Владке хотела костюм карнавальный. В магазинах ничего приличного, думала шить, но ленюсь. Вот и ломаю себе голову. |
|