| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Элита
|
Сегодня уже лучше, но сжевала все щеки в районе задних зубов
![]() |
|
|
ответ для Nastya на сообщение "Сегодня уже лучше, но сжевала все щеки..."
|
|
Старожил
|
Девочки, извините за повтор, недавно вроде отписывались, кто где гигиеническую чистку делает, но уже не могу найти, интернет тормозит. Вчера сфотографировала саои зубки, их цвет на фотографии (
) стимулировал меня к поиску гигиениста.Не отпишите ли еще разок, кто, где и почем делает гигиеническую чистку. А то я уже скоро как год с брекетами, а еще ни разу не делала . Ортодонт ничего такого не говорил, как я понимаю, в их клинике этого нет. Или такого не может быть?А что такое вообще гигиеническая чистка? Какой эффект? Какие ощущения во время процедуры и после? Распишите, пожалуйста. А то какая-то безысходность навалила после просмотра фотографии, не верится уже, что когда-нибудь зубки станут ровными, а прикус правильным , так хоть почистить их что ли для поднятия жизненного тонуса. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про гигиеническую чистку пока не подскажу, но хотела спросить:
мне врач советовал для носящих брекеты ультразвуковую зуб.щетку. Якобы очень спасает. Кому-нибудь еще советовали? А может кто-то покупал/пользовался? Нужная вещь или фигня? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, расскажите пож-ста про ортодонта КОМАРОВУ из ДЕНТИДЕАЛа. Как она?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я у нее лечусь. Правда недавно только. Мне пока нравится.
|
|
|
ответ для Metida на сообщение "Девочки, извините за повтор, недавно..."
|
|
Хранитель
|
Я делала где то неделю назад чистку. В Евроденте на Ленинском. Стоимость 2930. Наверное за работу еще приплюслвали, т.к. у них 100р зуб стоит, у меня зубов 28 штук
![]() ![]() ![]() Садишься, тебе очки одевают спецовые, чтоб ничего не видно было. И фигачат содовым расствором с лимонным привкусом, оооочень сильной струёй. После дают прополоскать ротик, но горение я еще день точно ощущала. еще из ощущений, зубы особенно нижнии как будто длинее стали ![]() ![]() ![]() У меня еще чутка десна кровили. Не самая приятная процедура в жизни, но и жутиков нет. |
|
|
ответ для bambini на сообщение "Девочки, расскажите пож-ста про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всегда всё объясняют, что спрашиваю, что для чего накручивают, куда что тянем, какой результат ждем после конкретной процедуры. Кстати, именно к Комаровой я пошла по отзывам на ЛВ. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
УСЕ!
Я уже 2ой день в брекетах. Ну побаливает с непривычки, но в целом даже легче, чем я настраивалась. Может еще не вечер? |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки здравствуйте,
Расскажите, пожалуйста, о Дунец Л.Г. из Стомы. Какие отзывы об этом докторе? Может уже обсуждали этого врача, но к сожалению у меня нет времени прочитать весь топик Я лечу зубы в Стоме на ул. Ленина уже очень давно, и терапевт отправляет меня уже последних пять лет к ортодонту, и вот наконец-то я созрела. Живу я в озерках, и после работы мне не очень удобно туда добираться. Но если специалист того стоит, то можно и с неудобствами ездить к нему. Вот собственно и все, что хотела спросить. Заранее спасибо за ответы. |
|
|
ответ для Metida на сообщение "Девочки, извините за повтор, недавно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|