Брекеты-2007 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 14:30
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Nastya
Элита

Профиль Nastya

Nastya отсутствует

Сегодня уже лучше, но сжевала все щеки в районе задних зубов
Старый 14-12-2007, 12:44     #1332
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Девочки, извините за повтор, недавно вроде отписывались, кто где гигиеническую чистку делает, но уже не могу найти, интернет тормозит. Вчера сфотографировала саои зубки, их цвет на фотографии () стимулировал меня к поиску гигиениста.

Не отпишите ли еще разок, кто, где и почем делает гигиеническую чистку. А то я уже скоро как год с брекетами, а еще ни разу не делала. Ортодонт ничего такого не говорил, как я понимаю, в их клинике этого нет. Или такого не может быть?

А что такое вообще гигиеническая чистка? Какой эффект? Какие ощущения во время процедуры и после? Распишите, пожалуйста. А то какая-то безысходность навалила после просмотра фотографии, не верится уже, что когда-нибудь зубки станут ровными, а прикус правильным, так хоть почистить их что ли для поднятия жизненного тонуса.
Старый 14-12-2007, 13:22
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Про гигиеническую чистку пока не подскажу, но хотела спросить:
мне врач советовал для носящих брекеты ультразвуковую зуб.щетку. Якобы очень спасает. Кому-нибудь еще советовали? А может кто-то покупал/пользовался? Нужная вещь или фигня?
Старый 14-12-2007, 13:31
bambini
Элита

Профиль bambini

bambini отсутствует

Девочки, расскажите пож-ста про ортодонта КОМАРОВУ из ДЕНТИДЕАЛа. Как она?
Старый 14-12-2007, 13:43
Nastya
Элита

Профиль Nastya

Nastya отсутствует

Я у нее лечусь. Правда недавно только. Мне пока нравится.
Старый 14-12-2007, 14:13     #1336
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Я делала где то неделю назад чистку. В Евроденте на Ленинском. Стоимость 2930. Наверное за работу еще приплюслвали, т.к. у них 100р зуб стоит, у меня зубов 28 штук

Садишься, тебе очки одевают спецовые, чтоб ничего не видно было. И фигачат содовым расствором с лимонным привкусом, оооочень сильной струёй. После дают прополоскать ротик, но горение я еще день точно ощущала.
еще из ощущений, зубы особенно нижнии как будто длинее стали У меня еще чутка десна кровили. Не самая приятная процедура в жизни, но и жутиков нет.
Старый 14-12-2007, 21:21     #1337
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bambini Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пож-ста про ортодонта КОМАРОВУ из ДЕНТИДЕАЛа. Как она?
Я тоже у нее. Правда, чаще принимает ассистент Вероника Августовна. Мне они обе очень нравятся. Может, потому, что нашли общий язык Всегда всё объясняют, что спрашиваю, что для чего накручивают, куда что тянем, какой результат ждем после конкретной процедуры. Кстати, именно к Комаровой я пошла по отзывам на ЛВ.
Старый 16-12-2007, 18:15
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

УСЕ!
Я уже 2ой день в брекетах.
Ну побаливает с непривычки, но в целом даже легче, чем я настраивалась. Может еще не вечер?
Старый 16-12-2007, 18:20
Juliette
Участник

Профиль Juliette

Juliette отсутствует

Девочки здравствуйте,

Расскажите, пожалуйста, о Дунец Л.Г. из Стомы. Какие отзывы об этом докторе?

Может уже обсуждали этого врача, но к сожалению у меня нет времени прочитать весь топик
Я лечу зубы в Стоме на ул. Ленина уже очень давно, и терапевт отправляет меня уже последних пять лет к ортодонту, и вот наконец-то я созрела. Живу я в озерках, и после работы мне не очень удобно туда добираться. Но если специалист того стоит, то можно и с неудобствами ездить к нему.
Вот собственно и все, что хотела спросить.
Заранее спасибо за ответы.
Старый 16-12-2007, 20:11     #1340
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
Девочки, извините за повтор, недавно вроде отписывались, кто где гигиеническую чистку делает, но уже не могу найти, интернет тормозит. Вчера сфотографировала саои зубки, их цвет на фотографии () стимулировал меня к поиску гигиениста.

Не отпишите ли еще разок, кто, где и почем делает гигиеническую чистку. А то я уже скоро как год с брекетами, а еще ни разу не делала. Ортодонт ничего такого не говорил, как я понимаю, в их клинике этого нет. Или такого не может быть?

А что такое вообще гигиеническая чистка? Какой эффект? Какие ощущения во время процедуры и после? Распишите, пожалуйста. А то какая-то безысходность навалила после просмотра фотографии, не верится уже, что когда-нибудь зубки станут ровными, а прикус правильным, так хоть почистить их что ли для поднятия жизненного тонуса.
Я делала в Дент Идеале месяц назад за 1700.На первом этаже. На втором дороже. Ощущения нормальные,каких то неприятных не было. Делала уже не в первый раз.Показалось,что в ДИ сделали лучше.Мне в этот день должны были устанавливать низ.Пришла ассистент моего врача ,сняла дугу,дальше врач гигиенист приступила к чистке. Первые дни зубы были беленькие,не могла насмотреться и сдержать ,что бы не улыбнуться во все свои брекеты. Через неделю уже слегка потемнели.Во всяком случае налета между зубами пока не замечаю. Сказали что можно повторить через 4-6 месяцев.