Помогите! Как обеспечить кормление няне? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:49     #1
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

По себе-наша может брать все, что угодно но не берет...носит с собой...

А вас что смущает-что она много съедает или что новые упаковки открывает?
По поводу упаковок можно сказать, что вы покупаете и планируете их открыть в определенное время...только мягко сказать...

а вообще нужно было это обговаривать либо заранее либо когда это впервые произошло.
Старый 14-12-2007, 13:05     #2
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
По себе-наша может брать все, что угодно но не берет...носит с собой...

А вас что смущает-что она много съедает или что новые упаковки открывает?
По поводу упаковок можно сказать, что вы покупаете и планируете их открыть в определенное время...только мягко сказать...

а вообще нужно было это обговаривать либо заранее либо когда это впервые произошло.

а теперь я уже не могу это скорректировать? Она получает неплохую з/п в месяц + в этом месяце мы ей подняли до желаемого уровня. Мы обратили внимание, что при условии что я и муж работаем, у нас второй месяц образуется перерасход по бюджету на питание.

Опять же, есть такие продукты ,которые я считаю "деликатесными", как фрукты, тортики, красная рыба и т.д Эти продукты мы покупаем для своей семьи, но не для того чтобы кормить няню.

Насколько я слышала от знакомых, у кого няня работает больше 4-6 часов в день, обычно обеспечивают обедом, на этом все. Или же вообще только чай с чем-нибудь.

Хочу понять, какая должна быть продуктовая корзина няни или отдельно выделенная полка в холодильнике, или доп. средства на питание или она приносит из дома и ест свои продукты?

Надеюсь, так больше понятно...?
Старый 14-12-2007, 13:23
ответ для Eugie на сообщение "а теперь я уже не могу это..."
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Опять же, есть такие продукты ,которые я считаю "деликатесными", как фрукты, тортики, красная рыба и т.д Эти продукты мы покупаем для своей семьи, но не для того чтобы кормить няню.
+1
У нас няни работали и по 8 часов. Как правило, оговаривали чай или кофе с бутербродами. Красную рыбу никому и в голову не придет брать самой, если только специально не угощаешь.
Старый 14-12-2007, 13:27
ответ для Eugie на сообщение "а теперь я уже не могу это..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
а теперь я уже не могу это скорректировать? Она получает неплохую з/п в месяц + в этом месяце мы ей подняли до желаемого уровня. Мы обратили внимание, что при условии что я и муж работаем, у нас второй месяц образуется перерасход по бюджету на питание.

Насколько я слышала от знакомых, у кого няня работает больше 4-6 часов в день, обычно обеспечивают обедом, на этом все. Или же вообще только чай с чем-нибудь.

Хочу понять, какая должна быть продуктовая корзина няни или отдельно выделенная полка в холодильнике, или доп. средства на питание или она приносит из дома и ест свои продукты?

Надеюсь, так больше понятно...?
не обижайтесь я просто уточнила что конкретно вас не устраивает
сейчас, конкчно, можете скорректировать просто я о том, что если вы разрешили ей питаться из вашего холодильника, соответственно она может съесть что угодно. Дальше просто одни люди позволят открыть банку с красной икрой, другие нет
в вашей ситуации я бы предложила доплачивать ей разумную для вас сумму и чтобы она приносила кушать с собой. Мне кажется так проще, чем отдельная полка для няни.
Старый 14-12-2007, 13:37     #5
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
не обижайтесь я просто уточнила что конкретно вас не устраивает
сейчас, конкчно, можете скорректировать просто я о том, что если вы разрешили ей питаться из вашего холодильника, соответственно она может съесть что угодно. Дальше просто одни люди позволят открыть банку с красной икрой, другие нет
в вашей ситуации я бы предложила доплачивать ей разумную для вас сумму и чтобы она приносила кушать с собой. Мне кажется так проще, чем отдельная полка для няни.
Бестия! Я не обижаюсь... просто немного расстроена и не знаю, как корректно разрешить эту ситуацию. Возможно, вариант доплаты ей будет выходом из этой ситуации... Откровенно говоря, мы платим 25000 р. в месяц. Может это мало?
Старый 14-12-2007, 13:51     #6
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

зарплата хорошая,предложите отд полку в хол,чтобы не путаться типа.Если она привыкла хорошо кушать,то запросит ого го!(деньги),а для голодного работа не в радость...Но вопрос пока еще решаем.
Старый 14-12-2007, 13:58     #7
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Бестия! Я не обижаюсь... просто немного расстроена и не знаю, как корректно разрешить эту ситуацию. Возможно, вариант доплаты ей будет выходом из этой ситуации... Откровенно говоря, мы платим 25000 р. в месяц. Может это мало?
однозначно не мало
поговорить с ней нужно однозначно. но я бы все-таки доплачивала на питание, например 100-200 руб. в день, а не отдельную полку делала. но это имхо
Старый 14-12-2007, 14:41     #8
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
однозначно не мало
поговорить с ней нужно однозначно. но я бы все-таки доплачивала на питание, например 100-200 руб. в день, а не отдельную полку делала. но это имхо

еще минимум 2000 р. сверх в месяц мы уже не потянем... да мне просто тогда надо домой возвращаться, потому что практически все будет на няню уходить...
Старый 14-12-2007, 16:25     #9
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Откровенно говоря, мы платим 25000 р. в месяц. Может это мало?
Ну конечно не мало! Честно сказать, я бы в элитный сад отдала ребенка за такие деньги. И развитие лучше, и с кормежкой нянь не надо заморачиваться.
А по теме. Я бы няню с з/п 25000 р. ограничила обедом. Все. Если ей мало, то пусть с собой носит. ИМХО