Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Eugie на сообщение "Помогите! Как обеспечить кормление няне?"
|
Наш человек
![]() |
По себе-наша может брать все, что угодно
![]() А вас что смущает-что она много съедает или что новые упаковки открывает? По поводу упаковок можно сказать, что вы покупаете и планируете их открыть в определенное время...только мягко сказать... а вообще нужно было это обговаривать либо заранее либо когда это впервые произошло. |
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "По себе-наша может брать все, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а теперь я уже не могу это скорректировать? Она получает неплохую з/п в месяц + в этом месяце мы ей подняли до желаемого уровня. Мы обратили внимание, что при условии что я и муж работаем, у нас второй месяц образуется перерасход по бюджету на питание. Опять же, есть такие продукты ,которые я считаю "деликатесными", как фрукты, тортики, красная рыба и т.д Эти продукты мы покупаем для своей семьи, но не для того чтобы кормить няню. Насколько я слышала от знакомых, у кого няня работает больше 4-6 часов в день, обычно обеспечивают обедом, на этом все. Или же вообще только чай с чем-нибудь. Хочу понять, какая должна быть продуктовая корзина няни или отдельно выделенная полка в холодильнике, или доп. средства на питание или она приносит из дома и ест свои продукты? Надеюсь, так больше понятно...? ![]() |
|
![]() |
ответ для Eugie на сообщение "а теперь я уже не могу это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас няни работали и по 8 часов. Как правило, оговаривали чай или кофе с бутербродами. Красную рыбу никому и в голову не придет брать самой, если только специально не угощаешь. |
|
![]() |
ответ для Eugie на сообщение "а теперь я уже не могу это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() сейчас, конкчно, можете скорректировать ![]() ![]() в вашей ситуации я бы предложила доплачивать ей разумную для вас сумму и чтобы она приносила кушать с собой. Мне кажется так проще, чем отдельная полка для няни. |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "не обижайтесь:flower: я просто уточнила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Eugie на сообщение "Бестия! Я не обижаюсь... :) просто..."
|
Элита
![]() |
зарплата хорошая,предложите отд полку в хол,чтобы не путаться типа.Если она привыкла хорошо кушать,то запросит ого го!(деньги),а для голодного работа не в радость...Но вопрос пока еще решаем.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() поговорить с ней нужно однозначно. но я бы все-таки доплачивала на питание, например 100-200 руб. в день, а не отдельную полку делала. но это имхо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "однозначно не мало:flower:
поговорить с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
еще минимум 2000 р. сверх в месяц мы уже не потянем... да мне просто тогда надо домой возвращаться, потому что практически все будет на няню уходить... ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну конечно не мало! Честно сказать, я бы в элитный сад отдала ребенка за такие деньги. И развитие лучше, и с кормежкой нянь не надо заморачиваться.
А по теме. Я бы няню с з/п 25000 р. ограничила обедом. Все. Если ей мало, то пусть с собой носит. ИМХО |