Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 08:50
ответ для Масик на сообщение "Девочки,:091:миленькие.:091:ну..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие.ну расскажите вы мне,как ребенка от груди отлучать правильно!Он до нее сам ни свой!Ну вот ночью он проснулся,чего мне с ним делать???Смесь давать????Воду,компот,чай...ничего не пьет!А ГВ сворачивать мне надо,у меня уваж причина!

Девочки,простите за ОФФ!!!!
Я не знаю, как правильно, но я была изначально настроена на возраст ребенка 1,8. К этому моменту мы свели все дневные и вечерние кормления на нет, оставили только ночные, он ел в два и в шесть. Когда настал час икс, я ему ничего не дала, ходила и качала два раза за ночь, уснул. На вторую ночь он уже один раз проснулся, укачала. Второй раз только всхлипнул во сне. На третью ночь он не просыпался, но повсхлипывал в два и в шесть чуть чуть. На третью ночь он уже и не всхлипывал

У меня через неделю в одной груди образовалось уплотнение, я днем позвала ребенка, сунула ему грудь, он ее рассосал быстренько, я убрала. Он сначала заорал - отдай! А я ему сразу сок с трубочкой предложила. Он обрадовался, и на этом ГВ закончилось совсем для обоих
Старый 14-12-2007, 09:42     #2332
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Да уж, девочки, чего плохого за год не случилось, остается на декабрь. У нас вроде все ттт нормально, но и декабрь еще не закончился. Держитесь!
Я уже к системе привыкла вроде. Ужинов как таковых у меня нет. Я обедаю в 12-13, а потом часов с 3 до 6 вечера трескаю апельсины с яблоками. Может и неправильно, но мне так удобно. Обедаю в кафе, а на ужин тащить с собой неохота. Но я и есть если и хочу вечером, то вырабатываю силу воли Коронная фраза мужу "Я кушать хочу, пойдем спать", ему нравится
Старый 14-12-2007, 10:07
ответ для Масик на сообщение "Девочки,:091:миленькие.:091:ну..."
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие.ну расскажите вы мне,как ребенка от груди отлучать правильно!
Наш был фанат - слов не подобрать даже. Я изначально хотела кормить минимум до 2-х, максимум - до самоотлучения. Спали и спим вместе, до года ночью спала во время кормлений - даже не знала, сколько раз он прикладывается. А вот после года все как-то пошло вкривь и вкось - стала просыпаться, обратно засыпала с трудом, резко ухудшилось самочувствие, появилась общая усталость, начала болеть. Учитывая то, что я работаю на дому, стало вобще почти невыносимо жить. Ребенок начал раздражать, я стала сердиться на него. В октябре поехали семьей в Репино отдохнуть - начали сильно болеть соски, я решила, что молочница. Потом пригляделась - никаких признаков молочницы. И вдруг я увидела следы-ранки от верхних клыков - он при сосании натирал верхними клыками соски. У мужа еще оставалась неделя отпуска - по пути в город приняли решение отлучать - вот так резко и без подготовки (плавно у нас вобще не проходило никак). Я жутко расстроилась, но все-таки наш крепыш в 1,3 весил уже 14 кг и имел 16 зубов. Лопал все подряд, так что грудь была только соской.
Организовали так: первые двое суток ребенок меня не видел (я пряталась от него в квартире). Первую ночь на себя взяла бабушка (не буду писать, что со мной было в соседней комнате за стенкой - я все слушала и не спала ). Вторую ночь я уже решила выспаться, с ребенком был муж, а я вставила беруши и впервые за 15 месяцев нормально выспалась. Показалась я утром на третьи сутки. Спокойно говорила, что молочка больше нет, погрустили вместе... Ночами еще недели две спала отдельно, потом постепенно стала и спать с ним, потом и научилась укладывать на сон (соски и бутылки наш не сосет). Параллельно угнетала лактацию.
Спит сейчас не сильно лучше, чем раньше - просыпается попить воды. Но его теперь может успокоить любой член семьи, раньше котировалась только мама. Грудь помнит и любит до сих пор (прошло 2 месяца), говорит "тити", любит погладить перед сном, щечкой прижаться, даже лизнуть пытался, но видимо забыл как сосать.
Стресс у нас обоих был приличный - ребенок даже выдал температуру высокую на пустом месте. Я горевала дня три первых жутко - думала, что испортила всем жизнь. Потом гормоны от головы отхлынули - и так мне стало хорошо, прямо красота. Пришли месячные (не было на ГВ), налаживается интимная жизнь с мужем (ничего не хотела с начала беременности), вот худеть начала. Так что нет худа без добра. Главное - решимость и уверенность в том, что материнская любовь не измеряется длительностью кормления грудью.

Я очень рада за тех, кто кормит и кормит с удовольствием. У меня получилось по-другому. Теперь уже точно понимаю, что догм и аксиом в детских вопросах нет.
Старый 14-12-2007, 10:12     #2334
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

самое главное не жрать после 6....
и это самое трудное
Старый 14-12-2007, 10:21     #2335
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
самое главное не жрать после 6....
и это самое трудное
Уже утро!!! Уже можно жрать!
Старый 14-12-2007, 10:29     #2336
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Я опять к вам! - три дня без инета!!! - тоска. Даже в табличку не попала, хотя куда мне с моими результатами всего -400 гр. за неделю.
Зато я справилась с кризисом... был тут у меня когда взвесилась очередной раз а на весах плюс..., еще в этот день невыспавшаяся была - малыш ночью спать не давал, старшие дети двойки из школы принесли... и так мне это все захотелось заесть. Нет!!! не заесть, а зажрать! Дико хотелось есть, лопать, запихивать в себя пищу и при этом похрюкивать от удовольствия. Ей богу просто видела себя в мечтах с набиным ртом похрюкивающюю и мычащую от наслаждения. Можете себе представить! Ужас!!! И так два дня!
Но я справилась, и потом все пришло в норму, могу опять спокойно смотреть на еду а то два дня как заведенная каждые полчаса к холодильник - открою, постою-посмотрю, закрою. Маньяк на выгуле прямо.
Старый 14-12-2007, 10:36
ответ для Туся на сообщение "Тань, можно говорить, что мы..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Тань, можно говорить, что мы принадлежим к типу "пиквик", можно говорить про наследственность, воспитание, ситуацию на работе, дома и во всем мире и продолжать оставаться такими, какие мы есть. А можно искать новые способы поведения в привычных ситуациях, забыв о том, что мы тип, что мы в маму-папу и все у нас такие

Снизить вес реально, и даже не очень трудно А вот удержать его - гораздо сложнее, хоть тоже реально. Потому как надо научиться жить иначе. Не только есть иначе, но и справляться с различными ситуациями без еды.

Я в ужас пришла, когда поняла, что 98% всех трудностей я заедаю. И радости я тоже заедала. Я всю жизнь себе заедала очень успешно

Теперь вот учусь жить по-новому
Полностью согласна с каждым словом. Просто разговор был, что одних тянет, а других почему-то нет. Одним проще, а другим сложнее, но это не значит, что в моем жоре виноват кто-то другой. Я же когда ем лишнее нахожусь в здравом уме и твердой памяти.
Старый 14-12-2007, 10:40
ответ для Appetita на сообщение "Уже утро!!! Уже можно жрать! :))"
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Уже утро!!! Уже можно жрать!
ЧТО????
я на работе....
и совсем не хочется...
-(((((((((((((((9
Старый 14-12-2007, 10:46     #2339
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ЧТО????
я на работе....
и совсем не хочется...
-(((((((((((((((9
Так не пойдет. Система работает только в случае, если утром и днем можно нормально поесть. Может утром что-то к чаю брать на работу? До 12 многое можно. И с вечера будет приманочка на утро, чтобы легче выдерживать вечера.
Старый 14-12-2007, 11:20     #2340
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Так не пойдет. Система работает только в случае, если утром и днем можно нормально поесть. Может утром что-то к чаю брать на работу? До 12 многое можно. И с вечера будет приманочка на утро, чтобы легче выдерживать вечера.
уже съела 2 булки в вареньем...
а хочется МЯСА и МНОГО!!!!