Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
13-12-2007, 23:39 | #1 |
Элита
|
Новая тема как продолжение старой (закрытой) предназначена для тех, кто учится, учился или собирается пойти учиться в автошколу. Если кому-то будет интересна эта тема, с удовольствием будем обсуждать здесь все вопросы, касающиеся ОБУЧЕНИЯ в автошколе, а также ЭКЗАМЕНОВ - как школьных, так и в ГИБДД - абсолютно все вопросы, кроме одного.
По законам РФ взятка - преступление, караемое конкретным наказанием. Обсуждение взяткодательства в этой теме приведёт к немедленному бану, а также к закрытию темы. Будьте, пожалуйста, внимательны в своих высказываниях и не провоцируйте в отношении себя карательные меры, любезно прощённые несознательным участникам старой темы от себя поясняю: В ТОПЕ мы не упоминаем в теме слова "подстраховка" и пр. эвфемизмы, обозначающие взятку - см. выше, а также не спрашиваем и не уточняем, кто как сдал - сам или не сам. Мы все САМИ учимся - своими головками, сами приходим на экзамен - своими ножками, сами читаем вопросы по теории - своими глазками, сами крутим руль - своими ручками! Пожалуйста, воздержитесь от сомнительных и оскорбительных, ИМХО, уточнений! все "скользкие" вопросы - в личку!!! ну что, погнали? так, кто у нас там 15-го сдаёт школьный, а? а что решила наша сознательная пара? я всё помню... всем успехов. у меня же пока всё без изменений как только - так сразу... Последний раз редактировалось BeStran, 15-01-2008 в 19:19. |
14-12-2007, 00:28 |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Ветеран
|
всем привет! спасибо за новую темку
у меня 15-го автошкольная теория, а 16-го вождение... вот сижу тут, билетики повторяю.... |
14-12-2007, 10:29 |
ответ для lionish на сообщение "всем привет! спасибо за новую темку..."
|
Старожил
|
Жалко....
Мы так долго обсуждали все аспекты и нюансы школьных и гаишных экзаменов.... При том благодаря такой теме очень многие люди смогли поменять свое мнение в правильную сторону... Ну зато распухший топик уйдет в прошлое.... Поздравляю с новым топом всех учащихся!!! |
14-12-2007, 12:03 |
ответ для Niakris на сообщение "Жалко....
Мы так долго обсуждали все..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, а я вас потеряла,
Цитата:
мы по медицыне зачет сдали, у нас осталось 18 рабочих дней и 15 занятий, интересно когда успеют, а сейчас почти всю неделю отдыхаем. Одно занятие было, у меня начало полчаться, я расстояние нашла до поребрика через боковое правое зеркало, только держать машину еще не получается в лево ухожу. |
|
14-12-2007, 13:17 |
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Решили пока жизнь себе не усложнять, сдавать второй раз со школой, 18 января. Перед этим еще дополнительно позанимаемся со своими инструкторами. Вот только думаю взять пару уроков не у моего инструктора, не потому, что учит плохо, просто чтобы другой человек мои умения оценил и вообще, все ведь по-разному учат.. Помню в старой теме Dimedrol (Дмитрий Михайлович) появлялся... может быть к нему обратиться ? Хочется ко второй попытке подготовиться получше |
|
14-12-2007, 13:54 |
ответ для vitta на сообщение "Привет всем. Сознательная пара - это,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочу сказать одно: ИМХО, для человека, который в принципе начал с нуля, который катался не так много (не брал особо допнакаты), очень важна МАШИНА. это не только разница в переключении передач, в ходе сцепления, в работе руля, газа, тормоза и т.п. - это ещё и немалая доля ПСИХОЛОГИИ. я каталась уже на 4-х разных машинах. И каждый раз на новой машине чуть ли не ползанятия, а то и всё, уходило на ПРИВЫКАНИЕ к ней, к ЭТОЙ конкретной бибике. и сейчас я думаю, что стоило бы всё-таки покататься побольше на своей - на той, на которой собиралась сдавать. Ну, поскольку я уже почти решила, что из школы документы заберу (скорее всего)... то мне не имеет смысла кататься на той машине, на которой я с вероятностью 99 % сдавать уже не буду (больше нет таких машин у др. школ)... а Вам советую всё же держаться хотя бы какой-то определённой МАРКИ. Хотя покататься на разных марках - ИМХО, очень полезно! (да и круто ) но не перед экзаменом. или стоит тогда хотя бы остановиться на ОДНОМ дополнительном инструкторе, а не распыляться, как я. (Хотя я всем моим ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! они всё замечательные!!!) и если это будет Дмитрий Михайлович - думаю, Вы не будете разочарованы |
|
14-12-2007, 17:58 |
|
Элита
|
Здравствуй, Новый топ!!! ))
Я сдаю ГАИшный экзамен 16 декабря, в воскресенье! Без дополнительных взносов. Обязательно расскажу, КАК ЭТО БЫЛО )) тока вы все ругайте меня, ну, или держите кулачки - кому как удобнее и привычнее )) |
14-12-2007, 19:03 |
|
Элита
|
Ура новому топику! держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@
моя подруга сдавала вчера школьный экзамен (учится в той же автошколе), все прошло по той же схеме, что и у меня (если помните), город они не сдавали. Интересно, а на ЛВ есть топ с отзывами об автошколах? хочется что-нить написать...душевное |
14-12-2007, 20:29 |
|
Элита
|
Приветик всем в новом топике!
У меня школьный экзамен на площадке 23 декабря. А ГАИшный экзамен 27 декабря. Вся в волнении. |
14-12-2007, 22:25 |
ответ для Niakris на сообщение "Жалко....
Мы так долго обсуждали все..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да. Жаль. И в автошколах всё остаётся по-прежнему. И инструктора всё те же, и методики обучения застряли где-то в прошлом столетии. Хочется надеяться, что ситуация мало-помалу будет меняться. Что ж... с Новым топом! |
|