| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-12-2007, 14:38 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Дунайский пр 
				   | Девочки, муж меня вчера расстроил, что будем в итоге покупать не отдельно варочную и духовку а цельную плиту.   Может накидаете позитива что плита тож ничего?  А то я мечтала так о варочной... а тут вон.. денежку экономить будем.. Может еще по фирмам кто может посоветует?  Заранее всем спасибо. | 
|  13-12-2007, 14:41 | ответ для Mafia на сообщение  "Целиковая плита вместо варочной панели."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Юго-Запад 
				   | Главный позитив - действительно экономия. Раза в 1.5, а то и в 2 | 
|  13-12-2007, 15:14 | ответ для На-Ташка на сообщение   "Главный позитив - действительно..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: ст. м. Удельная 
				   | Да не переживайте!  Во-первых, до недавних пор все прекрасно жили с плитами. Во-вторых, плиты есть очень даже симпатичные. Ну а в-третьих, это же не всю жизнь приобретение, может вскоре появится какая-то вообще другая новая конструкция, а Вы как раз будете в состоянии заменить свою плиту. А сейчас сэкономите и сможете купить что-то еще полезное! Выше нос, шире шаг и не в плитах счастье - это точно! | 
|  13-12-2007, 23:10 | ответ для Mafia на сообщение  "Целиковая плита вместо варочной панели."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Дунайский пр 
				   | Спасибо всем поддержавшим    Огромное !! А по фирмам никто не сориентирует какую все таки лучше брать? | 
|  13-12-2007, 23:15 | ответ для Mafia на сообщение  "Целиковая плита вместо варочной панели."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Я бы посоветовала Хансу. И почему расстраиваться? Зато целиковая плита мобильнее, легче делать перестановку в кухне. И честно говоря не вижу уж супер больших преимуществ у панелей. |