Мыловар я, начинающий. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 21:15
ответ для Jane K на сообщение "Мыловар я, начинающий."
lya
Старожил

lya отсутствует

Прикольно, красивая ссылка, знаете что я нашла форму для мыла, ввиде сыра с мышкой, сегодня зашла в детский магазин, там наборы для лепки продают, как раз обна из форм соответствует, как получу мыльную основу попробую их применить, может выложу фотку, но так как вышла на работу времени катастрофически ни на чего не остается, а жаль..
Старый 14-12-2007, 17:21     #2
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lya Посмотреть сообщение
Прикольно, красивая ссылка, знаете что я нашла форму для мыла, ввиде сыра с мышкой, сегодня зашла в детский магазин, там наборы для лепки продают, как раз обна из форм соответствует, как получу мыльную основу попробую их применить, может выложу фотку, но так как вышла на работу времени катастрофически ни на чего не остается, а жаль..
Ой! Это какой такой детский магазинчик? А то я чего-то заходила и в Дети и в ЗД, чего-то выбор не велик ( и это мягко сказано! ). Прищлось покупать целый набор с ведром, лопаткой и т.д. ради 3 формочек! Ну эт конечно ничего! Нам в дальнейшем пригодится! Но хотелось бы каких нибудь интересных, необычных формочек! Вот попробую на выходных в ДМ зайти еще.