Ложный круп... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 22:18
ответ для Наталья Т. на сообщение "Ложный круп..."
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

У нас был стеноз весной,тоже попали в больницу сняли приступ и ушли домой под расписку,как и все похоже из-за условий.Поначалу тоже очень боялась повтора,пока он нас миновал (ттт)
Как профилактику капать нафтизин 0.05%,вернее не профилактика,а как только чувствуете,что начинается....не доводить до тяжелого дыхания
Старый 14-12-2007, 19:40     #2
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
У нас был стеноз весной,тоже попали в больницу сняли приступ и ушли домой под расписку,как и все похоже из-за условий.Поначалу тоже очень боялась повтора,пока он нас миновал (ттт)
Как профилактику капать нафтизин 0.05%,вернее не профилактика,а как только чувствуете,что начинается....не доводить до тяжелого дыхания
Тоже в Св.Ольге лежаи?А небулайзер покупали???
Старый 15-12-2007, 00:44     #3
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Т. Посмотреть сообщение
Тоже в Св.Ольге лежаи?А небулайзер покупали???
да лежали там 3 дня,хотела уйти на первый потому что нашли у знакомых небулайзер...но все врачи рекомендовали подождать.Я сначала вернувшись из больницы тоже хотела сразу купить,а потом повременила.Если не запускать,то он в принципе и не нужен.
Вам скорейшей поправки!
Старый 16-12-2007, 23:37     #4
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
да лежали там 3 дня,хотела уйти на первый потому что нашли у знакомых небулайзер...но все врачи рекомендовали подождать.Я сначала вернувшись из больницы тоже хотела сразу купить,а потом повременила.Если не запускать,то он в принципе и не нужен.
Вам скорейшей поправки!
Спасибо!!!А нас при поступлении предупредили,типа ждите температуры,рвоты и поноса....Ведь вы на инфекционное поступаете....А у нас ни того,ни другого,ни третьего...Вот мы и не стали ждать когда появится,как сняли отек ,так и ушли,тоже через 3 дня....
Старый 14-12-2007, 21:02
НеТа
Элита

НеТа отсутствует

Вот здесь много информации http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=216665
Старый 14-12-2007, 21:30
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

как только начинается сухой, лающий кашель сразу начинаю: даю эуфилин 1/3-3 раза в день или ношпу, в нос детский називин, любое антигистаминное сред-во, можно или АЦЦ или синекод.... не болейте
Старый 14-12-2007, 23:57
zav
Ветеран

zav отсутствует

У нас в год был ложный круп-вызвали скорую...
Первое, что сделали: включили горячую воду в ванной и высыпали пачку соды, занесли ребенка туда и ему сразу стало легче, тем временем развесили мокрые простыни на батарею в комнате и принесли кипящую воду, чтоб испарялась, потом ему сделали укол и уехали...
Утром пришла медсестра и долго орала, что мы превратили комнату в сауну...
Но эти действия действительно нам очень помогли, без всяких последствий и продолжений...
Врач на скорой была очень опытная и доброжелательная, до сих пор жалею, что не узнала ее фамилию...
Старый 16-12-2007, 23:34     #8
Наталья Т.
Ветеран

Наталья Т. отсутствует

Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
У нас в год был ложный круп-вызвали скорую...
Первое, что сделали: включили горячую воду в ванной и высыпали пачку соды, занесли ребенка туда и ему сразу стало легче, тем временем развесили мокрые простыни на батарею в комнате и принесли кипящую воду, чтоб испарялась, потом ему сделали укол и уехали...
Утром пришла медсестра и долго орала, что мы превратили комнату в сауну...
Но эти действия действительно нам очень помогли, без всяких последствий и продолжений...
Врач на скорой была очень опытная и доброжелательная, до сих пор жалею, что не узнала ее фамилию...
А нас очень запугали,прям до летального исхода,и не про свежий воздух ,не про пар не говорили,правда сделали сразу 2 ингаляции подряд......
Старый 24-12-2007, 20:24     #9
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Т. Посмотреть сообщение
А нас очень запугали,прям до летального исхода,и не про свежий воздух ,не про пар не говорили,правда сделали сразу 2 ингаляции подряд......
Возможность летального исхода очень мала ,а ингаляции с нафтизином не чаще чем через 6 часов (максимум 3 раза в сутки) и не более чем 3 дня!!!!!!!!!!
Дома должен быть увлажнитель, при приступе исключить активность ребенка ( ничего возбуждающего), вертикальное положение.
Старый 24-12-2007, 21:58     #10
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Стеноз у детей до 3-х лет довольно частое осложнение ларинготрахеита. Предугадать будет он или нет, невозможно. Но если раз случился , есть вероятность повтора.Так нам тоже говорили.И действительно -правда!После трёх не было.Приобрели ингалятор и в дальнейшем лечились дома.Но дома и стены лечат.Желаю скорейшего выздоровления .!!!!!!!