| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  13-12-2007, 15:16 | ответ для ☺Жужа☺ на сообщение  "Предупредите ДЕТЕЙ!!!!"#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: у Сосновки 
				   | Да...  Вчера у моего сына по дороге в школу (с утра) угрожая ножом и заткнув ему рот отбрали моб. телефон. Подростки. Калининский район, Светлановский пр. Провожайте детей, повозможности. И еще два дня подряд ходит милиция, заходит в каждую квартиру, опрашивает. Ищут маньяка, показывают фоторобот. | 
|  13-12-2007, 19:17 | ответ для Anuta на сообщение   "Да...:( Вчера у моего сына по дороге в..."#2 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: м. Пионерская 
				   | Цитата: 
  А вы не пытались поговорить с учителем этих девочек для начала? | |
|  13-12-2007, 20:18 | ответ для Бэмби на сообщение   "Я честно говоря в шоке :010: А вы не..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: На юге города 
				   | Цитата: 
 Они и мне то говорили, мол мы сами не ходим, ходили Катя и Оля из соседнего двора. С родителями я этих девочек не видела, а то бы подошла. У меня в детстве был похожий опыт. Шли с подружкой после школы домой и подошел мужчина, стал звать с собой в подъезд постеречь его, пока он "в туалет" сходит. Мы убежали, а девочка призналась, что знает его. Он ее регулярно ждет у подъезда после школы и она "стережет" его. Не буду описывать мерзкие подробности. Хоть мне и стыдно было (за что??), но я рассказала дома родителям. Они подняли такой шухер! Вся школа на ушах стояла, мы ходили в милицию, я фоторобот составляла... К истории подружки все отнеслись очень серьезно, но она постеснялась открыться родителям, сказала, что я вру, мол это я его стерегла. Ее родители закатили скандал, что я очерняю (!!!) их дочку. Мы поссорились, что я ее "выдала". В школе было неприятное разбирательство, "кто кому чего сказал и кто из нас врет" при участии учителей, директора школы, заведующей и наших родителей... Вспоминать противно. Прошло много лет и она призналась, что этот гад ее встречал у подъезда НЕСКОЛЬКО ЛЕТ причем по каким-то определенным дням, т.е. она уже утром заранее знала, ЧТО будет после школы. И самое страшное это было, что узнают родители.  Эх, ничего эти девочки не подтвердят. | |
|  19-12-2007, 12:56 | ответ для Anuta на сообщение   "Да...:( Вчера у моего сына по дороге в..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: у Сосновки 
				   | Цитата: 
 Мы с сыном приехали и он узнал своих обидчиков. Вот так. Оказалось, что эта шайка-лейка занималась этим уже давно и было уже 7 жалоб в милицию, а сколько людей НЕ позвонили в милицию с мыслями , что все равно их НЕ поймают?!? Так вот поймали же.  | |