*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:54     #581
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки привет! вчера ходила в ОТТА,мне дали направление от ЖК найденный у меня Токсоплазмоз проверить в Боткинской. Туда я не пошла,порекомендовали в Отта сходить. неделю назад взяли с меня все развернутые анализы, вчера их забирала. Вы представляете - нету у меня никакого токсоплазмозу!!! Доктор сказала - не знаю как его у тебя нашли в твоей ЖК?! я слышала от подруг ,что в ЖК часто бывают ложно-положительные анализы. только страху навели,хорошо хоть не стала лечить его!
..........
Поздравляю!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!! А ЖК... за такие вещи.... ,блин
Старый 13-12-2007, 14:01     #582
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к прошлым темам про стринги можно или нельзя во время беременности:
Вчера наконец задала этот глупейший вопрос своей врачихе, а также мужу (он у меня тоже медик по образованию). Врачиха ржала долго, потом сказала что многое за годы практики слышала и про сахар, на кототрый малыша выманивали, и про стрижку ногтей и волос и прочую шизофрению, так что стринги достойный комплект.
Муж на вопрос тоже долго удивленно на меня смотрел, потом, хихикая сказал, что хоть без трусов вообще ходи лишь бы удобно было.
Так что бред это всё и суеверия) Носите, что хотите!

Я сама удивилась, когда увидела в Бананемаме стринги для беременных...
Старый 13-12-2007, 14:14     #583
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Мы с вами в одинаковой ситуации, но муж сказал - будем работать до победного конца - до девочки!
Здорово, эх мне бы мой так сказал
Старый 13-12-2007, 14:15     #584
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки привет! вчера ходила в ОТТА,мне дали направление от ЖК найденный у меня Токсоплазмоз проверить в Боткинской. Туда я не пошла,порекомендовали в Отта сходить. неделю назад взяли с меня все развернутые анализы, вчера их забирала. Вы представляете - нету у меня никакого токсоплазмозу!!! Доктор сказала - не знаю как его у тебя нашли в твоей ЖК?! я слышала от подруг ,что в ЖК часто бывают ложно-положительные анализы. только страху навели,хорошо хоть не стала лечить его!
Еще порукоменовала у них сделать узи,оборудование новое,и стоит всего 500р. порекомендовала врача,дала ее сотовый телефон,и свой еще в придачу сотовый,говорит если вопросы будут звони не стесняйся.
Я терь такая радаснаааяяяя
Ну и слава богу, что все хорошо закончилось!
Старый 13-12-2007, 14:43     #585
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Мой чего-то тоже намекать стал, что надо бы попозжее ещё одного, а то больно говорит беременность тебе идёт. Врёт конечно, но всё равно приятно Но я вот думаю, что 3 детей это как-то черезчур, 2 то многовато
Старый 13-12-2007, 14:57     #586
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ну, не знаю...
По мне так двое быть должно быть обязательно. и не много это совсем!
Ну а вот дальше, тут все только от желания должно зависеть и возможностей)))
А еще я в восторге от мам, которые рожают поздно еще одного малыша. В этом есть что-то такое сокровенное.
Старый 13-12-2007, 15:02     #587
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ну, не знаю...
А еще я в восторге от мам, которые рожают поздно еще одного малыша. В этом есть что-то такое сокровенное.
Ну, не знаю, у моего мужа сестра такой последышь)) Слабенькая, постоянно болеет, и родители перегибами занимаются, никуда ее не выпускают, жениха подбирать сами собираются
Старый 13-12-2007, 15:09     #588
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Да, ладно! Я помню в 2003 году на том же форуме девочки то же самое обсуждали: можно или нельзя краситься (стричься, бриться, причёсоваться), носить джинсы (юбки, трусы, колготки, майки, лифчики не для беременных), поднимать/опускать руки, долго/мало сидеть/стоять/лежать и прочее и прочее
Кстати надо бы составить список суеверий беременных. Я вот читала помню, что были во времена наших прабабушек суеверия типа-
1. под подушку во время родов ножничы класть - боль разрежут
2. между ног роженице сахар клали - младенец на сладкое лезет
3. руки поднимать нельзя - обвитие плода пуповиной будет, тоже про запрет на вязание
4. Ногти и волосы стричь нельзя - укоротишь жизнь ребенку
5. В глаза незнакомым не смотреть - счастье уведут
6. На кладбще не ходить - хрен знает почему
7. на уродства не смотреть - уродом родиться (логично правда? )
8. спать на спине нельзя - ребенок задохнется
9 Беременным нельзя фотографироваться - объяснение нелепое как и прочие - замершая беременность будет
Из безвредных:
10. Не покупать ничего для ребенка пока не родится
11. Про беременность никому не говорить ... тут разное говорят ... до 4 месяцев, до 7 месяцев, вообще не говорить, не говорить чужим людям
Кто ещё чего знает весёлого?
Старый 13-12-2007, 15:18     #589
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
У меня мечта, родить третьего гдето к 40-ка годам
Но это всего лишь мечты

У меня есть очень хороший пример поздних родов, это Я
Старый 13-12-2007, 15:20     #590
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Я хожу на УЗИ в 13 роддом, там супер узистка работает. Записываться надо заранее, стоит 700 рублей всего с записью. Оборудование новое.
а как там вообще в роддоме???? я там рожала первого 8 лет назад... не по показаниям, а платно... стены старые, а специалисты - отменные! А сейчас как?