Санаторий ПИОНЕР, кто что знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 00:17     #1
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Нам из поликлиники Приморского района невропатолог дала направление в санаторий ПИОНЕР, может кто что слышал.
Что там да как? Вроде как за Зеленогорском, толком незнаю, известно будет только на комиссии, которая будет 24 числа, а наша медсестра ничего мне не рассказала, а я думаю, если на комиссии я узнаю и мне не понравиться описание и рассказ про санаторий уже наверное нельзя будет отказаться?
Старый 13-12-2007, 10:16     #2
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

могу сказать лишь про территорию - прелесть. Есть старые корпуса, типа послевоенные, но там администрация. Жилые корпуса современные кирпичные, окна им меняли на пластик. Много площадок, кругом лес-парк сосновый. На территории тишина и покой. От Зеленогорска близко (практически рядом "Северная ривьера", военный санаторий, б/о "АЭП"
Старый 13-12-2007, 10:25     #3
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating
Старый 13-12-2007, 11:31
ответ для Zeppelin на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

да уж, вдохновляющий рассказ, остается надеяться что с 2005 года там хоть что-то изменилось
Старый 13-12-2007, 14:48     #5
molch
Элита

molch отсутствует

И мы тоже собираемся в этот санаторий 4 января. 24 дек. комиссия. У Вас ребёнок в каком классе?
Старый 13-12-2007, 14:55
ответ для Zeppelin на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zeppelin Посмотреть сообщение
Наш логопед очень хвалила этот санаторий, особенно персонал, который работает там уже больше 30 лет бессменно. Я думаю, что сама в своём логопедическом детстве тоже была в этом санатории, но естественно ничего про него не помню и мама, к сожалению, тоже.
Старый 13-12-2007, 15:15     #7
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Наш логопед очень хвалила этот санаторий, особенно персонал, который работает там уже больше 30 лет бессменно. Я думаю, что сама в своём логопедическом детстве тоже была в этом санатории, но естественно ничего про него не помню и мама, к сожалению, тоже.
что касается меня, то я всегда с некоторым допущением отношусь к восторженным и ругательным отзывам, т.е. доля истины может быть, но не 100 % совпадение.

Я была в своем детстве в 3 санаториях, и тогда персонал был более распущен в отношении к детям, тогда возможность нарваться на родителя, который подравняет была меньше. Поэтому и творили бог знает что, сейчас за такое могут вогнать в землю по пояс
Старый 13-12-2007, 15:53     #8
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
И мы тоже собираемся в этот санаторий 4 января. 24 дек. комиссия. У Вас ребёнок в каком классе?

нам 8 лет, 2 класс, а что заезд 4 января?. а нам медсестра сказала что 8 или 9. Жаль на рождество отправлять. а можно на выходные будет забирать?
Старый 13-12-2007, 16:32     #9
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
нам 8 лет, 2 класс, а что заезд 4 января?. а нам медсестра сказала что 8 или 9. Жаль на рождество отправлять. а можно на выходные будет забирать?
Нам логопед сказала, что заезд 4. Может у них несколько групп? Про выходные я не знаю, но думаю, что забирать не разрешат. Нам сказали, что если хотим привезти на несколько дней позже, это не проблема - надо только предупредить. Мы уже настроились на 4.
На комиссии узнаем всё поточнее. У Вас комиссия в Вашем районе?
Старый 13-12-2007, 16:38     #10
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

нет, на Ордженикидзе в детской поликлиннике