Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 14:23     #2491
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Танеч, сдавала позавчера, никаких денег не платила, даже шприц не покупала. Так что можешь возмутиться и поругаться. Это ж плановые анализы. Сейчас даже на ЗППП бесплатно берут.
Тоже самое,сдавала вчера,даже шприц забыла купиить,но никто и не спросил о нем...

Всем приветик!!!
Старый 13-12-2007, 14:25     #2492
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Тоже самое,сдавала вчера,даже шприц забыла купиить,но никто и не спросил о нем...

Всем приветик!!!
Приветик !
А это именно все 4 анализа сдавали ? Спид, сифилис и два гепатита ??
Старый 13-12-2007, 14:30
ответ для Tanech на сообщение "Ну вот....:( Обманули ! :( Хотя..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Хм...действительно странно, что квитанцию дали, хотя мало ли как они это через бухгалтерию проводят... Мне вот в садике давали оплатить бумажку, так там написано было: целевой благотворительный взнос
А ЗППП это скрытые инфекции (заболевания, передающиеся половым путем) - у меня тоже бесплатно брали и, слава Богу, сами отвозили, не то что раньше, когда ндо было самой до лаборатории везти
А шашлык там действительно няма - Рина подтвердит. И капуста соленая - ммммм.... И салатики... И картофель фри настоящий, а не как в Макдональдсе Так что если соберемся, приезжай Гель, тебе как такая идея? Здесь недалеко. Ты бы поехала?
Старый 13-12-2007, 14:50
ответ для Tanech на сообщение "Приветик ! :) А это именно все 4..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Приветик !
А это именно все 4 анализа сдавали ? Спид, сифилис и два гепатита ??
Точно не знаю,вроде только сифилис и спид,но в любом случае,на гепатит брали раньше,я в ЖК еще ни за что не платила пока!!После родов,конечно,отблагодарить собираюсь моего врача!!
Старый 13-12-2007, 14:52     #2495
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Хм...действительно странно, что квитанцию дали, хотя мало ли как они это через бухгалтерию проводят... Мне вот в садике давали оплатить бумажку, так там написано было: целевой благотворительный взнос
А ЗППП это скрытые инфекции (заболевания, передающиеся половым путем) - у меня тоже бесплатно брали и, слава Богу, сами отвозили, не то что раньше, когда ндо было самой до лаборатории везти
А шашлык там действительно няма - Рина подтвердит. И капуста соленая - ммммм.... И салатики... И картофель фри настоящий, а не как в Макдональдсе Так что если соберемся, приезжай Гель, тебе как такая идея? Здесь недалеко. Ты бы поехала?
Недалеко-поехала бы с удовольствием,а в центр мне лениво ехать!!И еще,желательно днем,чтобы мелкую в садик отвезти!!!На эти выходные я еще работаю,так что,не получится в выходные..
Старый 13-12-2007, 15:09     #2496
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, привет! Мне уже полегче, спасибо за поддержку, все оформили. похороны в субботу будут.
Хочу пожелать всем удачи у кого уже пробка отходит. Мои вам @@@@@@@@@@
Юлечка - очень классное фото, красотулька и ты такая нежная, женственная.
Аллочка, твой котик прикольный, маленький дед-морозик
Кстати, у меня подружка второго ребеночка ждала, первого КС делали плановое, вроде узкий таз. Вчера она легла на ДО стали готовить ее к КС, а она взяла и родила САМА сегодня ночью, отличную девочку ) Я так рада за нее, нет слов.
Старый 13-12-2007, 15:10     #2497
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Блин, вообще как то все странно.... Я ведь не только за кровь платила, так и все ЗППП тоже оплачивала.... Может у нас какая то странная ЖК ? Так же у нас нет ни курсов для беременных, ни дневного стационара... Обделенные мы какие то...
Лен, хватит про вкусняшки !!!! У меня аж скулы сводит Ты перечислила мою любимую еду
Старый 13-12-2007, 15:20     #2498
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мне уже полегче, спасибо за поддержку, все оформили. похороны в субботу будут.
Кстати, у меня подружка второго ребеночка ждала, первого КС делали плановое, вроде узкий таз. Вчера она легла на ДО стали готовить ее к КС, а она взяла и родила САМА сегодня ночью, отличную девочку ) Я так рада за нее, нет слов.
Нинулечка, привет !
Очень хорошо, что тебе полегче !!! Это главное ! Ты умничка что справляешься со своими эмоциями, какими бы они ни были...
А подружка молодец !! Ее можно ставить в пример другим !
Старый 13-12-2007, 15:44     #2499
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже это все брали... Абсолютно безболезненно...
Хочу спросить.... Кровь на спид, сифилис и гепатиты в ЖК у вас брали бесплатно ???? Мне сказали заплатить, вот теперь кажется что это все для нас бесплатно должно быть....
Кровь бесплатно ну просто 100% причем ВЕЗДЕ, обманули не то члово, а ты им скажи что свой сертификат не отдашь - пусть еньги возвращают!!! А вот ЗПП у нас так: бесплоатное надо ехать в диспансер, поэтому многие сдают платно В любом случаи сами ЖК эти анализы не делают - возят куда-то...

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
НУНИЛЬКА ты молодчина, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Как муж?

Девочка молодец, наши кто там сами хотели рожать после КС - вот вам и ПРИМЕР!
Старый 13-12-2007, 15:52     #2500
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кровь бесплатно ну просто 100% причем ВЕЗДЕ, обманули не то члово, а ты им скажи что свой сертификат не отдашь - пусть еньги возвращают!!! А вот ЗПП у нас так: бесплоатное надо ехать в диспансер, поэтому многие сдают платно В любом случаи сами ЖК эти анализы не делают - возят куда-то...
Да, я уже поняла что что то не так... Даже интересно КАК заведующая мне объяснит за что денежку с меня взяли...