Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:58     #3401
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Да наши девченки кто уже там 28-29 недель, тоже думаю в феврале разродятся. Уж больно у них сроки для марта большие))
Старый 13-12-2007, 13:59     #3402
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у нояюрят была та же ситуация - очень много девочек в итоге вообще в октябре родили!
я к тебе опять с имуноглабулином пристану. Сейчас звонила в отта там 6500 стоит, а в 9 -ке 3500 . и где делать?
Старый 13-12-2007, 14:04     #3403
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
я к тебе опять с имуноглабулином пристану. Сейчас звонила в отта там 6500 стоит, а в 9 -ке 3500 . и где делать?
так всеравно где делать - вопрос где сыворотку купить! :-) мне муж покупал в 1 Рд, а сам укол делали в 26 больнице. в Отта импортная, судя по всему, а в 9ке наша. сегодня спросила у врача- она сказала, если ты собираешься еще рожать и антител не будет - то делать. так что в след. раз мне дадут направление на кровь на антитела, и опять блин праздники... т.е. анализ будет готов 30 числа... а 28 недель на праздники попадает. так что сразу после них буду колоть, если антител нет...
Старый 13-12-2007, 14:04     #3404
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
да уж.... а тут еще мне врачь, про низкое положение головы ребенка сказала, блин дотянуть бы......
Лена,мне с дочкой в мае-июне врач говорила - головка опустилась,родите раньше срока..
а я никого не знала (мы,семья военного,были новенькими в нашем поселке)..ни друзей..ни закомых..а РД должен был закрываться на проветривание...
в общем,страха и кошмара много..и я поехала к маме...
и родила только через почти 2 месяца - 1 августа...вот тебе и головка низко..так что это тоже не показатель..
Старый 13-12-2007, 14:09     #3405
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так всеравно где делать - вопрос где сыворотку купить! :-) мне муж покупал в 1 Рд, а сам укол делали в 26 больнице. в Отта импортная, судя по всему, а в 9ке наша. сегодня спросила у врача- она сказала, если ты собираешься еще рожать и антител не будет - то делать. так что в след. раз мне дадут направление на кровь на антитела, и опять блин праздники... т.е. анализ будет готов 30 числа... а 28 недель на праздники попадает. так что сразу после них буду колоть, если антител нет...
думаешь нормально если нашу сыворотку сделаю. да и 9-ка рядом. А мой анализ пришел, Ат слава богу нет.
Старый 13-12-2007, 14:10     #3406
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Лена,мне с дочкой в мае-июне врач говорила - головка опустилась,родите раньше срока..
а я никого не знала (мы,семья военного,были новенькими в нашем поселке)..ни друзей..ни закомых..а РД должен был закрываться на проветривание...
и родила только через почти 2 месяца - 1 августа...вот тебе и головка низко..так что это тоже не показатель..
ну ладно, просто другая впач не говорила об этом, и позавчера щупала, сказала все хорошо. а эта напугала. Видимо не мой день сегодня.
Старый 13-12-2007, 14:11     #3407
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
А у меня с первым классика была. Срок стоял 9 июня. Гдето в середине мая у меня опустился резко живот. Мамма говорит ну через недели две родишь....И точно я родила 3 июня.
Старый 13-12-2007, 14:12     #3408
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
А у меня с первым классика была. Срок стоял 9 июня. Гдето в середине мая у меня опустился резко живот. Мамма говорит ну через недели две родишь....И точно я родила 3 июня.
так не пугай меня
Старый 13-12-2007, 14:13     #3409
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а мне с первой дочей ставили срок 3 февраля и я родила 3 февраля. О как. Так что у всех по разному и нет единой схемы
Старый 13-12-2007, 14:16     #3410
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, всем привет!
Читать вас не успеваю. Сразу лезу здороваться