| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для galinacher на сообщение "Саша, а где и по чем?
мне чего-то у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
на 2 этаже по чнтвергам с 9 до 10 забор крови 1 аллерген-65 р и обязательно имуноглобулин он стоит около 150 р |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
Галя,у вас имхо аллергия пищевая
мы сдали очень много на пищевые аллрегны и на кошку еще |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Галя,у вас имхо аллергия пищевая
мы..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а сколько всего аллергенов-то пищевых??? ![]() сколько денег-то брать? а записываться надо заранее на забор крови? |
||
|
|
ответ для galinacher на сообщение "ага, спасибо Саш..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Галя,для сравнения в Сканди аллерген руб 200 стоит
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы Саша опять заснул на полу.....
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Мы сосем соску очень интересует как..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
мы начали неделю назад - я начиталась всяких способов отучения от соски - выбрала один - отрезать по кусочку от соски - потихоньку чтоб - типа соска есть, но она уже не такая как раньше. Мне показалось это безболезненный способ. Но Соня вопсриняла это как трагедию - на полном серьезе - она рыдала часа два с половиной , слава богу, что я нашла старую соску от 0 до 6 и она сразу зансула. потом я подумала - ну нафик - не буду отучать - пусть спит с соской сколько хочет - она после этого спала с соской этой маленькой и с двумя теми, которые я порезала чуточку. Потом я ей купила новые две соски авентовские, одну выдала. а позавчера она уснула с соской, я ушла на курсы, пришла, она спит. Ночью её забрала к себе без соски, рассказывала ей длииииинную сказку теремок - наподобие как Юля и Дима рассказывали Феде про репку. Она засыпала, просыпалась, немного плакала - но не так, когда я порезала. А вчера днем я уложила её без соски в кроватку - подумала, что нужна какая-то замена. И этой заменой у нас стал зайчик либеро, который теперь спит вместе с Соней в кроватке, и она его не будит. Если она начинает возмущаться - я ей говорю - тише, зайчик спит, зайчика разбудишь. Стою с ней, пока не заснет. Но это недолго - минут 15-20. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы погуляли, у нас недалеко построили очередную детскую площадку - самую красивую в округе в такой персиково- абрикосовой гамме, на тему русских народных сказок- очень красиво получилось. Плотник еще ходил подбивал там все, и заборчик устанвливали новый, а мамаши уже детей привели туда гулять! Видела сегодня крейсера!
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Я тоже играю в нарды, с папантом, он..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я не умею в нарды. в шахматы умею, но не особо получается, поэтому не играю ![]() |
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Девы Саша опять заснул на полу....."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() бум готовится ![]() упс ![]() ушатала парня? ![]() накрй одеялком - так Фифка делала, я помню ![]() |
|