Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:37     #3271
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Мне бабушка все говорит, что будем с ней вместе в парке гулять...ей то тоже скучно...А мне, если честно, не очень как-то хоцца Я лучше одна по детским магазинам пройдусь)))
Старый 13-12-2007, 11:39     #3272
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

а еще лучше гулять с бабушкой и ее чОкнутой сАбакой такого и врагу не пожелаешь)))
Старый 13-12-2007, 11:40     #3273
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Люлюлька, так я вот им и говорю, что буду в декрете...Я ж в контакте познакомилась с девчонками-колясочницами из моего района, у них дети летние, вот с ними и хочу гулять...А то одной мне скучно, а муж до 20 на работе...
Я вот тоже с Маруськой надеялась найти себе компанию, но не получилось... Стоять два часа и раскачивать коляску около дома я не могу, а бегать по интересным местам (ну хотябы по соседним улочкам ) со мной никто не хотел...
Старый 13-12-2007, 11:41     #3274
Мега-элита

Цитата:
Мне бабушка все говорит, что будем с ней вместе в парке гулять...ей то тоже скучно...А мне, если честно, не очень как-то хоцца Я лучше одна по детским магазинам пройдусь)))

Мне бабушка тоже так говорит, я мягко пока отмалчиваюсь...
Старый 13-12-2007, 11:42     #3275
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
слазила сейчас на сайт Цирка - новогоднее представление начинается с 28-го декабря

со 2-го по 9-е января представления в 11-30, в 15-00, в 19-00 , давайте выберем дату и время, наверно в 11-30 самое то, и на кафе время останется
я согласна на 11.30...конечно,нам придется выехжать где-то в 8.30...но ничего - один раз в каникулы можно...я бы проголосовала за 3 или 4 января.....

Цитата:
привет, Люляша! я ОДНА СТОЛЬКО сижу на ЛВ, что скоро админы будут за голову хвататься
мне бы ещё январь продержаться, а потом пусть отрезают
Оля,у меня та же ситуация - прихожу на работу,и подключаюсь к ЛВ....не всегда отвечаю..не всегда читаю..но ЛВ всегда он-лайн...да мне 2 дня и осталось...а дальше - буду дома проводить..

Цитата:
Люлюлька, так я вот им и говорю, что буду в декрете...Я ж в контакте познакомилась с девчонками-колясочницами из моего района, у них дети летние, вот с ними и хочу гулять...А то одной мне скучно, а муж до 20 на работе...
вот и молодец..главное - не старайся переубедить маму и бабушку- наверное,ты поняла.что это не получится...говори -ДА,вы правы..буду гулять...и они успокоятся...Потому что если ты начнешь возражать (да еще с доводами),они в свою очередь приведут тебе свои,не менее веские довоы..
А раз ты согласилась - что им еще в ответ сказать? они и будут думать,что спасли тебя от Инета,компа,домашней пыли...
Старый 13-12-2007, 11:45     #3276
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Я вот тоже с Маруськой надеялась найти себе компанию, но не получилось... Стоять два часа и раскачивать коляску около дома я не могу, а бегать по интересным местам (ну хотябы по соседним улочкам ) со мной никто не хотел...

я с Алёнкой нашла себе компанию прямо у себя во дворе, столько девчонок оказалось, все моего возраста и такими же детьми +/- неск. месяцев - совпадение!

а сейчас пока никого в округе не знаю, потом наверно так и получится - пойдём гулять с коляской и найдём кого-нибудь
Старый 13-12-2007, 11:50     #3277
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
слазила сейчас на сайт Цирка - новогоднее представление начинается с 28-го декабря

со 2-го по 9-е января представления в 11-30, в 15-00, в 19-00 , давайте выберем дату и время, наверно в 11-30 самое то, и на кафе время останется
Да, я думаю это самое оптимальное время. Представление часа 2-3 идет...ну и потом в кафе перекусить.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
я тоже иногда себя корю,что почти не гуляю...вечером меня домой везут..да и устаю к вечеру,что не хочется никаких прогулок...тем более,что у нас не очень-то погуляешь - поселок небольшой..
А вот утром сегодня,пока шла не торопясь до электрички (вышла заранее,шла неспеша 35 минут) - просто наслаждалась - ветра нет..воздух чистый-чистый..все в снегу...белым-бело...если бы не к электричке,то шла бы еще медленнее...и "тащилась" от природной красоты..
и тоже думаю,что в декрете и в магазины буду ходить,и простотак гулять - не в сумеречное время,а когда светло..чтобы получить положительные эмоции..

Кстати,ты права - надо уже задуматься о след.встрече с детьми..
У меня только одна загвоздка - дочка занимается в ДОме Культуры..и они вполне могут выступать в эти дни....
Но это тоже все вполне решаемо...
Юля, я тоже домой еду уже на прогулки не сил не желания.....Сейчас подумала, мы на декрет как на манну небесную...ну все хотим в декрет сделать....А как окажется и времени не хватит на все дела
Старый 13-12-2007, 11:50     #3278
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А вот утром сегодня,пока шла не торопясь до электрички (вышла заранее,шла неспеша 35 минут) - просто наслаждалась - ветра нет..воздух чистый-чистый..все в снегу...белым-бело...если бы не к электричке,то шла бы еще медленнее...и "тащилась" от природной красоты..
и тоже думаю,что в декрете и в магазины буду ходить,и простотак гулять - не в сумеречное время,а когда светло..чтобы получить положительные эмоции..
у тебя там гулять - одно удовольствие! завидую! так хочется тоже загород!

Цитата:
я согласна на 11.30...конечно,нам придется выехжать где-то в 8.30...но ничего - один раз в каникулы можно...я бы проголосовала за 3 или 4 января.....
я бы тоже - за 3-е или 4-е

посмотрим, что остальные девы скажут, а то все спят где-то
Старый 13-12-2007, 11:52     #3279
Мега-элита

Цитата:
я с Алёнкой нашла себе компанию прямо у себя во дворе, столько девчонок оказалось, все моего возраста и такими же детьми +/- неск. месяцев - совпадение!

а сейчас пока никого в округе не знаю, потом наверно так и получится - пойдём гулять с коляской и найдём кого-нибудь
Да у меня шило в попе! А все в округе девочки с колясками любят вокруг дома походить... А я так не смогу! Вот и думаю, что у меня будет чередоваться слинг с коляской... Хочу в гости! В апреле
Старый 13-12-2007, 11:53     #3280
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки а я вот очень жду рождения нашей девочки. Мы раньше с Андреем гуляли очень много. Выходили из дома и пешком на ваську на петроградку...тихонечко, зайдем в летний сад по набережной....А сейчас я не могу так далеко и долго гулять. Только сил хватает до Таврика дойти и там еще пару кругов. А так положим девочку свою в каляску, и как махнем пешим шагом гулять по городу.