Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "у нас давно отрезали - и контакт, и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Космонавт
![]() |
Вы счастливые, что хоть что-то работает....У меня вообще никакого доступа никуда нет...к середине дня голова от безделья лопается...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, вроде как уже середина декабря. А мы вроде как, собирались встречаться в начале января с детишками нашими старшими. Так может рассмотрим предложения.....У кого какие? Цирк там или еще что, может на каток, может в театр, а потом в кафе.
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "А эта ссылочка унас вообще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я тоже ничего не делала в первую Б.(да и сейчас,впрочем,тоже)- ни на какие курсы не ходила..физ-ру вообще со школы не люблю (не гибкая я)...ходила на работу в школу...уроки-дети-дом...и все.. И все прошло хорошо - у меня процесс родов занял около 6-7 часов... Так что не передживай - все очень индивидуально...Будущая мама может быть подготовлена,но не настроена морально - а отсюда могут и различные проблемы возникнуть... Главное - настраивай себя на то,что у тебя все будет хорошо,быстро и относительно безболезненно... и не слушай тех,кто тебя ругает.. А гулять тоже,конечно,надо..думаю,в декрете этим и заняться..и тебе советую.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "не наговаривай на себя,Аллана...
я тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "не наговаривай на себя,Аллана...
я тоже..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Олечка,приветик!!!!!
![]() Цитата:
а,может,вечером дома тоже кашкой себя побаловать??? ![]() Цитата:
Одно радует - ЛВ не могут отрезать - не такое количество народа на одной работе на этом сайте находится.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Девочки, вроде как уже середина..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
со 2-го по 9-е января представления в 11-30, в 15-00, в 19-00 , давайте выберем дату и время, наверно в 11-30 самое то, и на кафе время останется ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Олечка,приветик!!!!!:support:
а я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне бы ещё январь продержаться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Люлюлька, так я вот им и говорю, что буду в декрете...Я ж в контакте познакомилась с девчонками-колясочницами из моего района, у них дети летние, вот с ними и хочу гулять...А то одной мне скучно, а муж до 20 на работе...
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Олечка,приветик!!!!!:support:
а я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот утром сегодня,пока шла не торопясь до электрички (вышла заранее,шла неспеша 35 минут) - просто наслаждалась - ветра нет..воздух чистый-чистый..все в снегу...белым-бело...если бы не к электричке,то шла бы еще медленнее...и "тащилась" от природной красоты.. и тоже думаю,что в декрете и в магазины буду ходить,и простотак гулять - не в сумеречное время,а когда светло..чтобы получить положительные эмоции.. ![]() Кстати,ты права - надо уже задуматься о след.встрече с детьми.. У меня только одна загвоздка - дочка занимается в ДОме Культуры..и они вполне могут выступать в эти дни.... Но это тоже все вполне решаемо... ![]() |
|