Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:18     #3261
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у нас давно отрезали - и контакт, и одноклассников, я теперь про ЛВ переживаю - вдруг и его тоже урежут??
Да ладно, дома скоро сядешь и будешь на ЛВ сидеть.
Я вот тоже думаю, как бы дотянуть до декрета и попользаваться халявным инетом на работе
Старый 13-12-2007, 11:20     #3262
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Вы счастливые, что хоть что-то работает....У меня вообще никакого доступа никуда нет...к середине дня голова от безделья лопается...
Старый 13-12-2007, 11:21     #3263
Элита

Девочки, вроде как уже середина декабря. А мы вроде как, собирались встречаться в начале января с детишками нашими старшими. Так может рассмотрим предложения.....У кого какие? Цирк там или еще что, может на каток, может в театр, а потом в кафе.
Старый 13-12-2007, 11:23     #3264
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А еще меня мама и бабушка ругают, что я типа совсем не двигаюсь...Что мне гулять надо, а я или на работе сижу или дома за компом...Что типа я из-за этого вес набираю и что фиг рожу такая неподготовленная...Я до Б. хотела на фитнес для Б. ходить, мышцы типа развивать, но сейчас реально понимаю, что это не реально...А гулять мне где? вокруг дома одной? это скучно...Темболее пока на работе устаю...
не наговаривай на себя,Аллана...
я тоже ничего не делала в первую Б.(да и сейчас,впрочем,тоже)- ни на какие курсы не ходила..физ-ру вообще со школы не люблю (не гибкая я)...ходила на работу в школу...уроки-дети-дом...и все..
И все прошло хорошо - у меня процесс родов занял около 6-7 часов...
Так что не передживай - все очень индивидуально...Будущая мама может быть подготовлена,но не настроена морально - а отсюда могут и различные проблемы возникнуть...

Главное - настраивай себя на то,что у тебя все будет хорошо,быстро и относительно безболезненно...
и не слушай тех,кто тебя ругает..
А гулять тоже,конечно,надо..думаю,в декрете этим и заняться..и тебе советую..
Старый 13-12-2007, 11:27     #3265
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
не наговаривай на себя,Аллана...
я тоже ничего не делала в первую Б.(да и сейчас,впрочем,тоже)- ни на какие курсы не ходила..физ-ру вообще со школы не люблю (не гибкая я)...ходила на работу в школу...уроки-дети-дом...и все..
И все прошло хорошо - у меня процесс родов занял около 6-7 часов...
Так что не передживай - все очень индивидуально...Будущая мама может быть подготовлена,но не настроена морально - а отсюда могут и различные проблемы возникнуть...

Главное - настраивай себя на то,что у тебя все будет хорошо,быстро и относительно безболезненно...
и не слушай тех,кто тебя ругает..
А гулять тоже,конечно,надо..думаю,в декрете этим и заняться..и тебе советую..
Юля, ты права. Главное настрой что все пройдет хорошо. От страха перед родами и сами роды затягиваются. А вот гулять надо. Сама думаю в декрете что буду гулять. Я даже в выходные, еще все спят а я иду в магазин там за хлебом за молоком, хоть немного растрястись. Вот думаю если у Андрея выходные свободные, может в парк съездить куда нить. А то в центре одни выхлопные газы, а девочки нашей красавице надо дышать свежим воздухом.
Старый 13-12-2007, 11:28     #3266
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Всем болтушкам -ДОБРОЕ УТРО!!!
Олечка,приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
А я вот когда была в отпуске и не работала, поправилась на 2 кг за 2 недели. Ужас. А на работе сразу лучше. Хотя с утра 2 порции каши съела
а я вообще люблю каши - вчера в столовой ела рисовую..и пшенную люблю..и геркулесовую..
а,может,вечером дома тоже кашкой себя побаловать???

Цитата:
у нас давно отрезали - и контакт, и одноклассников, я теперь про ЛВ переживаю - вдруг и его тоже урежут??
Да,наверное,все сделали специально,чтобы мы работали..
Одно радует - ЛВ не могут отрезать - не такое количество народа на одной работе на этом сайте находится..
Старый 13-12-2007, 11:29     #3267
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, вроде как уже середина декабря. А мы вроде как, собирались встречаться в начале января с детишками нашими старшими. Так может рассмотрим предложения.....У кого какие? Цирк там или еще что, может на каток, может в театр, а потом в кафе.
слазила сейчас на сайт Цирка - новогоднее представление начинается с 28-го декабря

со 2-го по 9-е января представления в 11-30, в 15-00, в 19-00 , давайте выберем дату и время, наверно в 11-30 самое то, и на кафе время останется
Старый 13-12-2007, 11:31     #3268
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Олечка,приветик!!!!!

Да,наверное,все сделали специально,чтобы мы работали..
Одно радует - ЛВ не могут отрезать - не такое количество народа на одной работе на этом сайте находится..
привет, Люляша! я ОДНА СТОЛЬКО сижу на ЛВ, что скоро админы будут за голову хвататься
мне бы ещё январь продержаться, а потом пусть отрезают
Старый 13-12-2007, 11:33     #3269
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Люлюлька, так я вот им и говорю, что буду в декрете...Я ж в контакте познакомилась с девчонками-колясочницами из моего района, у них дети летние, вот с ними и хочу гулять...А то одной мне скучно, а муж до 20 на работе...
Старый 13-12-2007, 11:36     #3270
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Юля, ты права. Главное настрой что все пройдет хорошо. От страха перед родами и сами роды затягиваются. А вот гулять надо. Сама думаю в декрете что буду гулять. Я даже в выходные, еще все спят а я иду в магазин там за хлебом за молоком, хоть немного растрястись. Вот думаю если у Андрея выходные свободные, может в парк съездить куда нить. А то в центре одни выхлопные газы, а девочки нашей красавице надо дышать свежим воздухом.
я тоже иногда себя корю,что почти не гуляю...вечером меня домой везут..да и устаю к вечеру,что не хочется никаких прогулок...тем более,что у нас не очень-то погуляешь - поселок небольшой..
А вот утром сегодня,пока шла не торопясь до электрички (вышла заранее,шла неспеша 35 минут) - просто наслаждалась - ветра нет..воздух чистый-чистый..все в снегу...белым-бело...если бы не к электричке,то шла бы еще медленнее...и "тащилась" от природной красоты..
и тоже думаю,что в декрете и в магазины буду ходить,и простотак гулять - не в сумеречное время,а когда светло..чтобы получить положительные эмоции..

Кстати,ты права - надо уже задуматься о след.встрече с детьми..
У меня только одна загвоздка - дочка занимается в ДОме Культуры..и они вполне могут выступать в эти дни....
Но это тоже все вполне решаемо...