| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!! Не теряйте меня плииииизззз!!!
Не было возможности совсем на форум заходить. У меня, к сожалению, не то, что вес не сдвинулся... в понедельник наконец-таки взвесилась в первый раз.. мамочка-дорогаичка... 90 кг.. а я то наивная думала. что не больше 82.. Когда в зеркало поглядела, так сказать, трезвым взглядом - мдяя, где уж здесь 82... все 90 снаружи... ![]() Туся, можно мой начальный вес в табличке поправить? |
|
|
ответ для Мусики-Пусики на сообщение "присоединяйтесь!!!![/quote]
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() А почитать?![]() Идете не первую страничку, в первом же сообщении ссылка на систему ![]() Присоединяйтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Родинка на сообщение "Девочки!! Не теряйте меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ХЕ-хе-хе.. Аналогично по зеркалу смотрю, ух ты ну все 70 не больше, на весы смотрю и о боже , до 70 ещё 6 кг худетьдумаю, что у меня весы привирают ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я хочу от имени и по поручению
выразить ОГРОМНОЕ восхищение девочками, которые не смотря на скромные результаты, а то и привесы, не теряются, не стесняются, а вместе со всеми идут к намеченной цели! Особенно меня восхищает Фейгала ![]() |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а я в большом плюсе, даже отчитываться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И я в ауте, дома проблемы со здоровьем близкого человека и мой организм требует еды , чтоб его-почему некоторые теряют аппетит, а некоторые наоборот?....И не отчиталась за неделю( в больнице вчера проторчали и настроение совсем испортили), даже на весы страшно вставать было, но сейчас взвесилась-привеса нет ![]() Буду продолжать, надо держаться... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оооооооо! Туся, спасибо за табличку!
У меня со вчерашнего дня отвес еще был, ну уже пусть прибавится к отвесу за следующую неделю Все-таки мы молодцы! Не перестаю удивляться силе коллективного духа. Одной стройнеть скучно, а вместе - мы сила![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть какой общий отвес!!!!!!!!!!!!!!!! -87.8 кг
|
|
|
ответ для varga на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть какой общий..."
|
|
Ветеран
|
Вау! какие все-таки молодцы все!
![]() Поздравляю!Табличка самая красивая на форуме! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Туся,спасибо за табличку!
|