За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 22:40     #1161
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение

Дюшеска, с 10 месяцами вас!!![/size]
и мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
А я вот ужастик пришла рассказать, особенно для любителей баночной еды, типа меня. Открываю сегодня Хайнц свининку, баночка щелкнула как надо, а под крышкой слой зелененко-синеватого цвета правда, это первый раз, но чего-то мое доверие к баночкам упало... Начинаю учиться готовить
Ужас
Старый 12-12-2007, 23:02     #1162
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Вот ссылочка на фотографа, кому обещала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=354616
Старый 13-12-2007, 00:43     #1163
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Мальчишки тоже все шикарные!!! Загляденье

А я вот ужастик пришла рассказать, особенно для любителей баночной еды, типа меня. Открываю сегодня Хайнц свининку, баночка щелкнула как надо, а под крышкой слой зелененко-синеватого цвета правда, это первый раз, но чего-то мое доверие к баночкам упало... Начинаю учиться готовить
Кошмар. Про каши Хайнц мы уже слышали. Может просто с хайнца уйти к другому производителю?! Тихорецкие мясные баночки - очень даже ничего.
Старый 13-12-2007, 01:04     #1164
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Даша-Дюшеска! Твоего малышастика с 10-кой! Покрасуйтесь ужо, а то давно вас не видели.
Спасибо всем за поздравления!!!Обещаемся показаться в ближайшие дни
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Отличная идея, предлагаю тебе поорганизовывать встречу
Я вот не знаю получится ли у меня быть, но постараюсь..у нас тут сурьезные проблемы решаются в семье, дел в связи с этим много.
Я в принципе готова поорганизоывать....просто хоть скажите есть ли желание и у кого какие пожелания?????
Старый 13-12-2007, 01:05     #1165
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Эх.... а мы категорически отказываемся ходить, даже с мамой за ручку. Как я сегодня ни пыталась, ножки в коленях сгибает и волочит, волочит их... и берет меня тоска несусветная...

Давненько мы не показывались. Трогательная история одного "качка" из спортзала:
1) Ты на кого батон крошишь?
2) Принимаем боевую стойку
3) Спокойствие, только спокойствие
Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Мы хотим показаться! А то уже навенное ни кто и не представляет как мы выглядим!
1.Панки в городе!
2.Пальцы вкусная закуска.
мальчишки симпатяшки, глаз не отвести

Цитата:
И мы поздравляем!
мы тоже поздравляем!

Цитата:
Кошмар. Про каши Хайнц мы уже слышали. Может просто с хайнца уйти к другому производителю?! Тихорецкие мясные баночки - очень даже ничего.
у нас у знакомых девочка 1 годик в больнице с ротавирусом оказалась из за баночного питания, правда не знаю какого производителя. а мы каши хайнц едим, пока вроде ничего
Старый 13-12-2007, 01:06
ответ для Дюшеска на сообщение "Спасибо всем за..."
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение

Я в принципе готова поорганизоывать....просто хоть скажите есть ли желание и у кого какие пожелания?????
я очень хочу
но у меня щас с учебой завалы,надеюсь разгребу в ближайшее время
Старый 13-12-2007, 01:07     #1167
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

А у кого какие предложения,куда можно сходить????
Старый 13-12-2007, 01:07
ответ для Дюшеска на сообщение "Спасибо всем за..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение

я бы с радостью, но увы и ах ребенка оставить не с кем
Старый 13-12-2007, 01:19     #1169
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Вроде кто-то предлогал мороженое идти лопать...а как Вам ресторанчик на Рубинштейна...понравился???
Старый 13-12-2007, 10:14     #1170
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Доброе утро!
Всех, кого не поздравляли, С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!! Желаем никому не болеть и весело провести праздники!!!!!
Симу сегодня тоже 10. Именинник, правда, пока спит .
Товарищ мой мелкий сильно повзрослел, много чего понимает, стал более разговорчивый. Осознанно говорит дай, мама, бу (бух) и ту (тук). Сам ходит короткими перебежками от опоры до опоры или от опоры до мамы. На длинные дистанции предпочитает на четвереньках Я этому рада, так как не очень хочу провоцировать еще ходьбу, ведь у нас были тонусовые проблемы.
Играть в игрушки Сим любит (в пульты, провода и телефоны тоже , но только с мамой. Со мной он и сортер, и пирамидку, и кубики собирает и разбирает, стаканчики один в другой вкладывает, "тычет в книжку пальчик" и много чего другого. Если я занята, то он только катает машины, играет в мяч (т.е. сам кидает, а потом догоняет) и раскидывает все из ящиков. Кстати, убирать тоже очень любит: если увидит, что я начинаю игрушки по ящикам раскладывать, то активно мне помогает (правда, немного бессистемно Сим очень любит что-нибудь куда-нибудь мелкое складывать. Например, снимает колечки с пирамидки, кладет их на пол, а в них рассаживает маленьких резиновых лягушат и бегемотиков. В пуговицы я ему тоже даю поиграть под тщательным присмотром.
Еще Сим полюбил танцевать. Как музыку услышит, так пускается в пляс
Сам с пульта включает телек, т.е. направляет пульт на телевизор и нажимает все кнопки подряд. Если конечно пульт надыбает

Что касается режима, то мы недели 3 назад завязали с грудью и стали нормально спать, т.е. он кушает вечером в 10.30. В 11 засыпает и спит до 7.00. В 7 - 200 мл кмсломолочной смеси и еще спит до 10 часов.
11.00 каша с ложки 200 гр (растворимая молочная)
15.00 овощи с мясом 200 гр (овощи готовлю сама, мясо бывает и баночное)
19.00 агуша фруктовая 100 гр и 100 мл йогурта агуша (очень любим всю кисломолочку)
22.30 каша пожиже и 100 мл фруктов из бутылки ( всего 300 мл)

Днем спит 2 раза. Первый раз 1.5 часа, второй раз минут 45.

Еще забыла написать, что Сим обожает Бейби Эйнштейн и передачи про животных. Так что 15-20 минут телевизора в день мы тоже практикуем.
Вот наши фотки. Особое маминог бедствие - это самодельная ударная установка из собачьих мисок ))
Изображения