Лето 2003! - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 00:50     #4721
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А мне нравится! Такая Варя озорная получилась.

Мне и самой очень нравится Надеюсь, Лена тоже покажет потом фоты...
Старый 11-12-2007, 00:55     #4722
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Наряжать, конечно, вместе!

А у нас тоже дилемма: в прошлом году нам елку принесли (знакомые) в 11 вечера, Сашка спала, когда проснулась - елка стоит, мы сказали. что гномик принес. Она так и верит, что елки можно купить, а может и гномик принести ночью...
Вот не знаем, как поступить - снова тайно пронести ли вместо пойти на елочный базар и выбрать елку...
А вообще пора квартиру к НГ украшать, а то как-то праздника не чувствуется...
У меня ребенок уже месяца два просит достать игрушки . Я говорю - наряжать еще нечего, ничего, говорит, просто посмотрим

Бабушка мишуру принесла, уже весь дом в ней

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Нееее, какой живая... с моими двумя кнопками-моторчиками-метеорчиками? Живую Олеська сразу бы подъела . Искусственная конечно!
По сути да, согласна, наряжать интересно вместе.. а я вот в детстве любила, когда моя сестра украшала комнату (как красиво она это делала, мамадорогая! ), и я заходила.. и как в сказке.. приглушенный свет, гирлянды, всякие штучки-блестючки.. и просто вся комната в них.. реально ощущение другого мира.. аж сердце замирало.. вот я думала что-то подобное сделать.. Поля долго не пронаряжает, я ее знаю.. Тем более елка высоко будет стоять.. это надо взбираться повыше, страховать Полю, ловить тут же несущуюся на нас Олесю . Ох, нелегкая это работа... (с)
Классно. Можно и так. я думаю. Потом вырастут, будут вдвоем наряжать

Наша семейная легенда следующая У нас мешок с подарками Дед Мороз закидывал в форточку (елка у нас до потолка всегда была, около окна) . Просто однажды папа так сказал, и все... На всю жизнь - верю
Старый 11-12-2007, 13:15     #4723
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Кать, ты от колядок смотрю отказалась, так Эрмитаж точно 16-го?
Старый 11-12-2007, 20:11     #4724
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Кать, ты от колядок смотрю отказалась, так Эрмитаж точно 16-го?
Саш, я тебе поражаюсь! (в хорошем смысле естессна) Дома второй ребенок маленький, а у вас то театры, то кружки всякие, то колядки, то эрмитажи.. Молодчина ты! Ну и плюс конечно огромный, что машина есть, от мужа не столь зависима. Мои пЁхом далеко не уйдут.. нытье начнется уже минут через 10-15. А в близлежащем теЯтре репертуар все никак не поймать нормальный. Но хочу с Полей сходить.
Вчера вечером с мужем обсуждали где лучше офис снять. Я говорю давай недалеко, Приморский район, дальше уже не оч удобно, маршрутки, метро, и т.д. Он мне строго - Так, ты в курсе, что со след. года ты уже ездишь сама на машине?? Мдя... Кино и немцы.. Надо школу искать, пока предлагают .
Старый 11-12-2007, 21:42     #4725
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Саш, я тебе поражаюсь! (в хорошем смысле естессна) Дома второй ребенок маленький, а у вас то театры, то кружки всякие, то колядки, то эрмитажи.. Молодчина ты! Ну и плюс конечно огромный, что машина есть, от мужа не столь зависима. Мои пЁхом далеко не уйдут.. нытье начнется уже минут через 10-15. А в близлежащем теЯтре репертуар все никак не поймать нормальный. Но хочу с Полей сходить.
Вчера вечером с мужем обсуждали где лучше офис снять. Я говорю давай недалеко, Приморский район, дальше уже не оч удобно, маршрутки, метро, и т.д. Он мне строго - Так, ты в курсе, что со след. года ты уже ездишь сама на машине?? Мдя... Кино и немцы.. Надо школу искать, пока предлагают .
Шопотом: а я еще и работаю. Кстати, хорошо, что напомнили, завтра надо за зарплатой заскочить. Хорошо, что офис - под окнами моего дома.

Шило у меня в попе.
На самом деле молюсь на нашего папу: Он без проблем остается с Настей. Поэтому выходные - наши с Сашей дни.
Снова шопотом: а иногда наш папа дает полдня ТОЛЬКО мне и остается с двумя детьми. Грозится дать целый день, если еды много оставлю.

А вообще я не люблю дома сидеть. Я лучше пойду с Сашкой куда-то, поэтому у нас все выходные расписаны на 2-3 месяца вперед. И мне приятно и Сашке полезно.

Ну, и няня, конечно, супер помощь. Иначе я бы тут уже померла водить Сашку на занятия. Вон как я страдала, когда няня уехала... Натэлла, спасибо , выручала.

Да, и машина - это мои ноги. Так что, Кать, осваивай сие волшебное устройство и вперед!!
Старый 12-12-2007, 22:42
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Девочки. Позвонила СБ. 16го в 11 утра.
Завтра точно будем знать да или нет. Если не сложаться у СБ дела, то перенесет на 23...
Тема - Рождество.
1. Залы Леонардо - мадонна Бенуа, мадонна Литта
2. Рафаэль
3. Галерея (сорри, я не знаю где это, в общем, там картины, посвященные Христу, Рождение, Крещение, Тайная Вечеря)
Вот такая программа
Старый 12-12-2007, 23:50
ответ для Alice на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Ой... Как я вовремя зашла вас почитать, мы туда на НГ идем, точнее дите одно идет, переживала как оно там.
Старый 13-12-2007, 00:22
ответ для Alice на сообщение "Шопотом: а я еще и работаю. :073:..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Саш, и правильно, я приветствую твое шилопопство . И папа ваш умница. Слышите, папа? А я стала тяжела на подъем.. совсем обленилась, матушка.. хотя и обстоятельства, конечно, не всегда в мою пользу складываются.. Но все это можно исправить при желании.. Так что будем желать и исправлять . Муж мой тоже меня отпускает. Каждый выходной . А я уже отвыкла видимо, пытаюсь с девочками что-нить замутить, поиграть или погулять.. как-то боязно оставлять их с папой.. в том плане, что они по нему очень скучают и не дадут отдохнуть, будут на руки, на шею лезть )))), а он работает много, устает, ему бы на диванчике хоть часик поваляться.. Ладно, для начала надо найти школу вождения.. Не слишком рвусь, но надо..
Старый 13-12-2007, 00:27     #4729
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Саш, и правильно, я приветствую твое шилопопство . И папа ваш умница. Слышите, папа? А я стала тяжела на подъем.. совсем обленилась, матушка.. хотя и обстоятельства, конечно, не всегда в мою пользу складываются.. Но все это можно исправить при желании.. Так что будем желать и исправлять .
Ага, Кать, давай-давай!! Будем вместе шилопопить.
Первым делом - осваивай руль!!

Папе нашему комплимент завтра передам, спит сейчас он. Но ему там во сне очень приятно.

Девочки, сегодня у Саши был открытый урок на хореографии. Я в своем ЖЖ много фоток поместила. Если кому интересно, то можно посмотреть:
http://marla-singer-a.livejournal.com/13356.html
Старый 13-12-2007, 00:32
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Круть
Девочка на второй фотографии рядом с Сашей слева, не Надя ли Эйсмонд? Мы в одну группу ходим Знаем с пеленок