| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А мне нравится! Такая Варя озорная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Нееее, какой живая... с моими двумя..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() . Я говорю - наряжать еще нечего, ничего, говорит, просто посмотрим ![]() Бабушка мишуру принесла, уже весь дом в ней ![]() ![]() Цитата:
![]() Наша семейная легенда следующая У нас мешок с подарками Дед Мороз закидывал в форточку (елка у нас до потолка всегда была, около окна) . Просто однажды папа так сказал, и все... На всю жизнь - верю ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Мне и самой очень нравится :love: :))..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Кать, ты от колядок смотрю отказалась, так Эрмитаж точно 16-го?
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, ты от колядок смотрю отказалась,..."
|
|
Папарацци
|
Саш, я тебе поражаюсь! (в хорошем смысле естессна) Дома второй ребенок маленький, а у вас то театры, то кружки всякие, то колядки, то эрмитажи.. Молодчина ты!
Ну и плюс конечно огромный, что машина есть, от мужа не столь зависима. Мои пЁхом далеко не уйдут.. нытье начнется уже минут через 10-15. А в близлежащем теЯтре репертуар все никак не поймать нормальный. Но хочу с Полей сходить.Вчера вечером с мужем обсуждали где лучше офис снять. Я говорю давай недалеко, Приморский район, дальше уже не оч удобно, маршрутки, метро, и т.д. Он мне строго - Так, ты в курсе, что со след. года ты уже ездишь сама на машине?? Мдя... Кино и немцы.. Надо школу искать, пока предлагают . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, я тебе поражаюсь! (в хорошем..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Кстати, хорошо, что напомнили, завтра надо за зарплатой заскочить. Хорошо, что офис - под окнами моего дома.![]() Шило у меня в попе. ![]() На самом деле молюсь на нашего папу: ![]() ![]() ![]() ![]() Он без проблем остается с Настей. Поэтому выходные - наши с Сашей дни. ![]() Снова шопотом: а иногда наш папа дает полдня ТОЛЬКО мне и остается с двумя детьми. Грозится дать целый день, если еды много оставлю. ![]() А вообще я не люблю дома сидеть. Я лучше пойду с Сашкой куда-то, поэтому у нас все выходные расписаны на 2-3 месяца вперед. И мне приятно и Сашке полезно. ![]() Ну, и няня, конечно, супер помощь. Иначе я бы тут уже померла водить Сашку на занятия. Вон как я страдала, когда няня уехала... Натэлла, спасибо , выручала.Да, и машина - это мои ноги. Так что, Кать, осваивай сие волшебное устройство и вперед!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки. Позвонила СБ. 16го в 11 утра.
![]() Завтра точно будем знать да или нет. Если не сложаться у СБ дела, то перенесет на 23... ![]() Тема - Рождество. 1. Залы Леонардо - мадонна Бенуа, мадонна Литта 2. Рафаэль 3. Галерея (сорри, я не знаю где это, в общем, там картины, посвященные Христу, Рождение, Крещение, Тайная Вечеря) Вот такая программа ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Шопотом: а я еще и работаю. :073:..."
|
|
Папарацци
|
Саш, и правильно, я приветствую твое шилопопство
. И папа ваш умница. Слышите, папа? А я стала тяжела на подъем.. совсем обленилась, матушка.. ![]() хотя и обстоятельства, конечно, не всегда в мою пользу складываются.. Но все это можно исправить при желании.. Так что будем желать и исправлять . Муж мой тоже меня отпускает. Каждый выходной . А я уже отвыкла видимо, пытаюсь с девочками что-нить замутить, поиграть или погулять.. как-то боязно оставлять их с папой.. в том плане, что они по нему очень скучают и не дадут отдохнуть, будут на руки, на шею лезть )))), а он работает много, устает, ему бы на диванчике хоть часик поваляться.. Ладно, для начала надо найти школу вождения.. Не слишком рвусь, но надо.. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, и правильно, я приветствую твое..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Первым делом - осваивай руль!! Папе нашему комплимент завтра передам, спит сейчас он. Но ему там во сне очень приятно. ![]() Девочки, сегодня у Саши был открытый урок на хореографии. Я в своем ЖЖ много фоток поместила. Если кому интересно, то можно посмотреть: http://marla-singer-a.livejournal.com/13356.html ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Круть
![]() Девочка на второй фотографии рядом с Сашей слева, не Надя ли Эйсмонд? Мы в одну группу ходим Знаем с пеленок |