Может в 11 рд? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 20:43     #241
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Да, с Янкевич и Бурмистровой. И лежала там 2 раза на ДО,правда в платных палатах.
я\ тоже буду с Бурмистровой. Говорят очень хорошая акушерка. А врач - Николаев.
Очень надеюсь, что они меня выдержат и сильно не промучают. А то гвоорят что самое больное это когда они проверяют раскрытие... Ирина Алексеевна как в этом плане? А вас разрезали немножко?
Старый 12-12-2007, 20:46
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

В родилку без трусов идут. В приемном заставят все снять, оставить только рубашку и тапочки. Трусы не нужны. В них тяжело рожать
Старый 12-12-2007, 20:48     #243
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что они меня выдержат и сильно не промучают. А то гвоорят что самое больное это когда они проверяют раскрытие... Ирина Алексеевна как в этом плане? А вас разрезали немножко?
А мне вообще не больно было раскрытие смотреть
Старый 12-12-2007, 20:48     #244
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
А то гвоорят что самое больное это когда они проверяют раскрытие... Ирина Алексеевна как в этом плане? А вас разрезали немножко?
ну это не так больно особенно если есть с чем сравнить (осмотр по сравнению с "ручным раскрытием" просто поглаживание) Не бойтесь ничего (боли)... сразу после родов все забудется А резать - это не обязательно, не всех режут... а если и режут, то незаметно (я, например, момент разреза даже не заметила)
Старый 12-12-2007, 21:12     #245
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Пока были схватки я была в своей,потом переодели уже перед креслом в одноразовую.
Ой,завидуюююююю Вам Легких родов !!!!!!
Сама себе завидую !
Спасибо большое !
Цитата:
А трусы? когда в них ходишь,а когда их снимаешь? или вообще без них все время?
А я в трусах была , воды по ногам текли , но потом всё-таки пришлось снять , в них рожать неудобно !
Старый 12-12-2007, 21:14     #246
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
ну это не так больно особенно если есть с чем сравнить (осмотр по сравнению с "ручным раскрытием" просто поглаживание) Не бойтесь ничего (боли)... сразу после родов все забудется А резать - это не обязательно, не всех режут... а если и режут, то незаметно (я, например, момент разреза даже не заметила)
ППКС!
Я вообще не чувствовала, когда раскрытие смотрели, а вот когда шейку вручную открывали !
А вообще после родов вся боль очень быстро забывается !
Старый 12-12-2007, 23:07     #247
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Врут. Меня не резали,у меня был маленький разрыв и косметический шов который не снимали потом. А благодаря тому,что они проверяли раскрытие и слегка помогали я родила за 5 часов. Бурмистрова -бог !!!!
Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
В родилку без трусов идут. В приемном заставят все снять, оставить только рубашку и тапочки. Трусы не нужны. В них тяжело рожать
Я пришла в родилку с ДО,поэтому могла пронести хоть контрабас,если б захотела
Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Сама себе завидую !
Спасибо большое !

А я в трусах была , воды по ногам текли , но потом всё-таки пришлось снять , в них рожать неудобно !
Не зубудьте тапочки для мужа !!!!!
Старый 12-12-2007, 23:22     #248
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
А вот у мен похоже давно опустился.. Тока признаков никаких. Вот уже жду прям не могу. Хотя страшно до жути.. Вроде б и еще бы потерпела,а с другой стороны - ну так тяжелооооо - и ходить тяжело и вообще тянет везде (я имею ввиду сам живот сверху кожа ну тааааааааак натянулась ) В пятницу решила - буду днем ходить по лестничной площадке до 7 этажа вверх и вниз. Говорят помогает. Не хочу, чтоб вызывали роды. Как-то все это неправильно... А вот походы по лестнице - это вроде как нормально. И посмотрим что получится. Хотя тоже страшно... Вроде как сама себя подталкиваю на роды, а сама их боюсь до жути... о как!Но если не рожу до 17 числа ( а срок то ставят 12.12) то положат на ДО а в 11 РД на бесплатном отделении мрак говорят. Условия жуть... А платить не очень хочется... И так трат слишком много уже.
А мне тоже тяжело(хотя ещё только 37-я),особенно спать,каждая ночь всё страшнее и страшнее.Вот тоже подумываю "А не ускорить ли?Грудь что ли помассировать,полы помыть,мужа изнасиловать".Хотя осознанно идти на это тоже страшно.так вроде началось и началось,а вот сознательно решить непросто
Старый 12-12-2007, 23:28     #249
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
А мне тоже тяжело(хотя ещё только 37-я),особенно спать,каждая ночь всё страшнее и страшнее.Вот тоже подумываю "А не ускорить ли?Грудь что ли помассировать,полы помыть,мужа изнасиловать".Хотя осознанно идти на это тоже страшно.так вроде началось и началось,а вот сознательно решить непросто
Я в 36 недель родила. Тело мое было настолько уже измучено,что на роды,ей богу шла как на праздник,хотя сутки перед родами была в ужасной панике,в ночь перед родами мне даже снотворное вкололи,чтоб поспала. Утром встала- И вперед,уже абсолютно не боялась !!!!
Старый 12-12-2007, 23:36     #250
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Я пришла в родилку с ДО,поэтому могла пронести хоть контрабас,если б захотела
Контрабас - это сильно....Но......Он бы вам очень пригодился