АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 11:04
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Guzyal
Элита

Guzyal отсутствует

Когда мы уже не знали, что с дочкой делать, ноги были до мясы расчесаны, мы их постоянно бинтовали, вобщем, поехали в Египет на 2 недели, нам было 1,6 и еще через пару месяцев на 2 недели в Турцию, так про ноги почти забыли, не бойтесь, море -это самое лучшее!!!
Старый 12-12-2007, 15:25
tatka
Гость

tatka отсутствует

Хочу поделиться своим опытом. Может быть, кому-нибудь это поможет, по крайней мере очень на это надеюсь, потому что знаю, что такое страшнейший атопический дерматит у грудного ребенка. Проблемы начались с пяти месяцев, когда стали вводить прикорм. Сначала небольшие на лобике и иногда на спинке, потом постепенно уже стали покрываться плечики, локти, животик и ножки. Отменяла прикорм на какое-то время, сидели на гипоаллергенной смеси, становилось то лучше, то опять обсыпало. Сделали первую прививку АКДС+полиомиелит, пошло ухудшение. Дерматолог в поликлинике назначал супрастин, полезные бактерии для живота, адвантан. Приходилось пользоваться и последним, потому что доча просто не спала ночи от зуда. Обращаешься к разным врачам – дерматологам, аллергологам, иммунологам (в последнее время лечились в Педиатрической академии), а дочурке не становится лучше. Сдали кровь из вены на аллергены в 10 месяцев. В итоге аллергия на все. Даже на кукурузу было 2 плюса из четырех. Ни одного продукта (ни каши, ни овощи) даже по одному плюсу не было. Аллергия на домашнюю пыль, березу, сорные травы. В общем – полный набор. Как объяснили, причина - золотистый стафилококк, который выявил тест на дисбактериоз. Решили обратиться к гомеопату. Посоветовала знакомая, которая тоже в свое время обращалась. Сейчас нам год и три, едим практически все (кроме коровьего молока, сидим на козьем, оранжевого и уж самых явных аллергенов). Кожа чистая, иногда подсыпает на спинке, когда даю что-нибудь новое или сама стащит что-то со стола, но уже совсем не так сильно и нет зуда, проходит за 3-4 дня. Кроме того, у этого гомеопата есть прибор с вегетативно-резонансным тестированием, которые позволяет тестировать аллергены, прямо на приеме через меня, т.е. маму, не сдавая кровь ребенка. Т.к. у детей набор аллергенов постоянно меняется, то мы проверяемся каждый месяц, чтобы посмотреть, что можно есть. Очень удобно, т.к. можно смотреть даже грудничков (я помню, как боялась сдавать кровь своей дочуре в 10 месяцев). В общем, как говорится, проверила на себе. Нам помогло (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, поможет и еще кому-нибудь. Потому что я сама знаю, что это такое, когда хочется плакать и просто не знаешь, что делать дальше. Но нужно время и терпение. Держитесь. Если кому-то пригодилось и хотите узнать более подробно, что было с нами, что и как и про гомеопата, пишите на tatka2308@********** или в личку . Надеюсь, поможет, нам помогло только это.
Старый 12-12-2007, 17:44     #643
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Вот я и не знаю... И хочется, и колется. Всегда считала, что деткам лучше не менять климат до 3-4 лет (. У нас под Питером дача хорошая. И вода в озере, говорят, чуть ли не целебная. Надеюсь!!!!!
как показывает практика, от моря только улучшения и ребёнок меньше болеет и у многих аллергия проходит, хотя и пишут до 3-4...????не знаю, мне так кажется, что это только благо.....мы собираемся обязательнолетом
Старый 12-12-2007, 19:28
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

так так море! море летом надо обязательно! значит!
Старый 12-12-2007, 19:50
ответ для tatka на сообщение "атопический дерматит"
нкнк
Частый гость

нкнк отсутствует

[quote=tatka;9061448]Хочу поделиться своим опытом. Может быть, кому-нибудь это поможет, по крайней мере очень на это надеюсь, потому что знаю, что такое страшнейший атопический дерматит у грудного ребенка. Проблемы начались с пяти месяцев, когда стали вводить прикорм. Сначала небольшие на лобике и иногда на спинке, потом постепенно уже стали покрываться плечики, локти, животик и ножки. Отменяла прикорм на какое-то время, сидели на гипоаллергенной смеси, становилось то лучше, то опять обсыпало. Сделали первую прививку АКДС+полиомиелит, пошло ухудшение. Дерматолог в поликлинике назначал супрастин, полезные бактерии для живота, адвантан. Приходилось пользоваться и последним, потому что доча просто не спала ночи от зуда. Обращаешься к разным врачам – дерматологам, аллергологам, иммунологам (в последнее время лечились в Педиатрической академии), а дочурке не становится лучше. Сдали кровь из вены на аллергены в 10 месяцев. В итоге аллергия на все. Даже на кукурузу было 2 плюса из четырех. Ни одного продукта (ни каши, ни овощи) даже по одному плюсу не было. Аллергия на домашнюю пыль, березу, сорные травы. В общем – полный набор. Как объяснили, причина - золотистый стафилококк, который выявил тест на дисбактериоз. Решили обратиться к гомеопату]
А стафиликокк выличели?Чем?Фагами?
Старый 12-12-2007, 21:42     #646
@@@НАТАЛИ@@@
Banned

@@@НАТАЛИ@@@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Все высыпания замазываю адвантеном... проходит на след день.
АДВАНТАН КОНЕЧНО ХОРОШО ПОМОГАЕТ,НО КОГДА Я УЗНАЛА,ЧТО ОН ГОРМОНАЛЬНЫЙ БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!
Старый 12-12-2007, 21:57     #647
KatuchaK
Участник

KatuchaK отсутствует

Здравствуйте !

Мы к вам.
Атопики с трех месяцев. Сейчас 2.8 , начиная с пояса и ниже весь красный. До этого лечились у гомеопата , потом ели почти все.
Сейчас все плохо.
Сегодня ездили на Детский пер. , детский гор. аллергоцентр
Хотели вхять кровь из вены , не найти.
Послали на Пражскую , сказали что пускай берут из пальца.

ПРОСВЕТИТЕ :
Какая разница между пальцем и веной?
Старый 12-12-2007, 22:16     #648
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatuchaK Посмотреть сообщение
Здравствуйте !

Мы к вам.
Атопики с трех месяцев. Сейчас 2.8 , начиная с пояса и ниже весь красный. До этого лечились у гомеопата , потом ели почти все.
Сейчас все плохо.
Сегодня ездили на Детский пер. , детский гор. аллергоцентр
Хотели вхять кровь из вены , не найти.
Послали на Пражскую , сказали что пускай берут из пальца.

ПРОСВЕТИТЕ :
Какая разница между пальцем и веной?
К нам сегодня приезжала лаборантка с Пражской брать из пальца и они с врачом мне объяснили, что разницы нет, просто крови надо брать много, а из пальца сложнее накачать. Но она суперская тетка. Взяла 5мл!!!!, а доча даже не пискнула. ПРи том, что в поликлинике я ее потом час успокаиваю
Старый 12-12-2007, 22:17     #649
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Девочик, а кого есть контакт лаборатории сдачи на дисбак в Пастера? Найти на сайте координат не могу.... Спасибо!
Старый 12-12-2007, 22:46
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Эх, и я присоединюсь к вам....хоть нам пока нет года....
У нас тоже атопический дерматит с 3 месяцев...к 5 т вроде стало получше...а в 6 с введением прикормов стало совсем плохо...мокнущие корочки над губой и на ножках и все ручки ножки в шершавых пятнах...очень грустно смотреть на ребенка....
Самое ужасно, что нам и прикорм то толком не ввести, сидим в 9 мес. только на ГВ, ну один раз в день кушаем кашу
Были у дерматолога и гастроэнтеролога в Педиатричке, сдавали там же дисбак...высяели стафф и определили, что практически нет лактобактери....и энтерококов...
Вот лечимся уже два мес-ца...стул действительно стал нормальным, а вот кожу в порядок так и не привести((
Так хочется скорее вылечится и перерасти эту напасть.....говорят, что надо наслаждаться каждым мгновением возраста своего ребенка, а у меня мысли...скорее бы перерасти эти болячки
Вот