НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 17:32     #3811
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

О! Точно! Надо было ей петарду под зад кинуть (машине )! У меня папа с собой парочку постоянно носит, которые только бахают громко, а больше ничего - он ими собак распугивает! Ваще, конечно, КАК можно совершать какие-то маневры (тем более на пешеходном переходе! ), не убедившись в отсутствии помех?! НЕ ПОНИМАЮ!!! Зеркала зачем приделаны???
Старый 12-12-2007, 18:00     #3812
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Зеркала зачем приделаны???
Шоб в них смотреться Прям вопросы какие-то наивные задаете
Старый 12-12-2007, 18:54     #3813
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Шоб в них смотреться
Ага, пока по телефону трындишь, можно и в зеркало посмотреться... Тем более что на ПП движение задним ходом запрещено...

Надо было заорать, как будто наехали, тогда бы уж точно на меня внимание обратили ..
А петарду с собой- это идея
Старый 12-12-2007, 20:15
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

вот уроды... часто вижу тоже по телефону болтающих.. хорошо, что штрафы возросли... а от фур я пытаюсь отрваться . рядом не ехать, так же как и от маршруток и пр. неприятностей...
Старый 12-12-2007, 23:41
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Вот, сегодня наблюдала очередной неадекват. Еду по Колтушскому, впереди фургончик пилит. Я поняла, что водила не вполне адекватен, когда он начал меня прижимать и притормаживать, думая, что я его обогнать хочу! А я всего лишь ехала по хорошей части дороги - там после Янино расширение небольшое идет с отличным асфальтом, а основная дорога ужасная, расширение, соответственно справа, а потом оно опять сужается в общую дорогу. В общем, я там всегда еду - зачем трястись по плохой, когда можно хоть участок по хорошей? Но, это - лирика. Еду дальше. Обгоняет маршрутка по встречке и пытается влезть перед фургоном, т.к. навстречу транспорт едет. Что вы думаете делает этот урод на фургоне?! Он ее не пускает! Маршрутка прибавит и он втапливает, маршрутка притормозит, и он тоже и выжимает маршрутку уже даже не на встречку а на противоположную обочину!!! Навстречу машины сигналят/фарят, тоже по обочине уже едут, впереди слепой поворот, а этот издевается! Блин, я понимаю, что водила маршрутки не прав, ну показал ты ему это 1 раз, но тут же реальная аварийная ситуация! А в маршрутке ни в чем не виноватые пассажиры!!! А встречные в чем виноваты??? В общем, ехала отвесив челюсть и соблюдая дистанцию побольше, не дай бог что, чтобы увернуться. В середине слепого поворота маршруточник почти остановился, ессно, я его пропустила перед собой.
Старый 13-12-2007, 17:06
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Тренируемся!
http://www.mousebreaker.com/games/parking/play.php

Старый 14-12-2007, 01:40     #3817
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

спасибо! моему ребенку парковка очень понравилась теперь просит включить ему эту игру
Старый 14-12-2007, 09:24
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

Девочки, поделитесь опытом, как Вы учились в зеркала смотреть....понимаю что это нужно постоянно делать, но "заглядываю" тока когда маневр соверша.....
Стаж - 5 дней по утрам на работу......муж орет (появилось желание разв....сь).....
Кричит - то скорость снизь, то прибавь, то яму объезжай......не могу больше....желание пропадает после таких боев в салоне машины.......ПОМОГИТЕ советом
Старый 14-12-2007, 09:52     #3819
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, как Вы учились в зеркала смотреть....понимаю что это нужно постоянно делать, но "заглядываю" тока когда маневр соверша.....
Стаж - 5 дней по утрам на работу......муж орет (появилось желание разв....сь).....
Кричит - то скорость снизь, то прибавь, то яму объезжай......не могу больше....желание пропадает после таких боев в салоне машины.......ПОМОГИТЕ советом
С мужем это про меня. Мой орал, орал, а потом сам решил, что если едем вместе - за рулем он, от себя я добавила. что на всех мероприятиях он попрежнему безалкогольный, помогло ... Теперь спустя полгода, если я его везу сидит и молчит, ну если только пару раз замечание по делу вставит, а так тихо...Было же просто что то страшное.
Старый 14-12-2007, 10:09     #3820
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Я никак не привыкала смотреть, просто очень давно, лет 15 назад, когда я впервые села за руль..ну просто попробовать, то мне мой ...муж сестры короче)), сказал - Запомни! в зеркало нужно смотреть каждые 40 сек. С тех пор за руль больше не садилась, но в голове это отложилось на всю жизнь)) ... Сейчас как то машинально получается, всегда смотрю.. но вот не очень нра в боковые смотреть, но тоже вроде начинаю привыкать уже... особенно на перестроении...