| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
|
Элита
|
а одноместные платные палаты там есть, никто не знает?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня вчера жена родила дочку в 1 Меде.
Одноместные палаты есть, но нам вчера нехватило мест даже в двухместной платной палате. Поселили в результате в 7 местную бесплатную палату. В бесплатных палатах запрещены посещения. Так что надеяться особо на наличие мест в платных палатах не стоит. В 1 Меде сейчас ажиотаж. по 12 родов в сутки. |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "У меня вчера жена родила дочку в 1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я например лежала на обсервации в 6 местной палате и веселье у нас было с утра до ночи Такие отличные девчонки попались Я б в одноместной повесилась наверное от тоски![]() |
|
|
|
ответ для Line на сообщение "Девочки, а договор официальный когда и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "а одноместные платные палаты там есть,..."
|
|
Частый гость
|
одноместные на платном.отделении
двухместные платные - на бесплатном послерод. и обсервации но там действ-но сейчас ажиотаж, очень много осложненных и преждеврем.родов. врачи там все как угорелые носятся. я родила в 23.20, а после меня чуть ли не весь персонал вызвали на срочное кесарево - представляете в ночи. то есть мне показалось, что там даже больше тех, кто по скорой приехал, чем тех, кто по договор-сти. |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "У меня вчера жена родила дочку в 1..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Расскажите, договаривались вы с врачем или акушеркой, а Вы сами присутствовали на родах? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Договаривались с акушеркой. На родах я не присутствовал. Там родзалы совсем не большие, акушерка была против присутствия мужа на родах, в общем увидив родзал, я понял, что там и троём то трудно раойтись..
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Поздравляем))))))))))) Здоровья маме и малышке)))))))
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Договаривались с акушеркой. На родах я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Странно..., что акушерка против. Мы в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Выложу попозже фотографии родзала, но если вы были в родзалах на 3 этаже и с вами вместе ещё был муж и мама, то врачам там места было совсем мало... Поскольку у нас была договорённость с акушеркой,она практически постоянно была с моей женой, даже когда жена дремала между схватками. Работой акушерки жена очень довольна, она помогала жене и морально и физически, если бы не усилия акушерки, то возможно роды закончились бы КС. Семиместная палата это действительно жесть, но мест в платных палатах к сожалению нет. В семиместной палате со слов жены только три нормальные кровати, остальный 4 это каталки. Жена спит на каталке. По поводу присутствия студентов - ещё до родов спрашивали у акушерки про студентов на родах, она сказала, что на "платные" роды студентов не пускают. Первая встреча жены со студентами была на узи после родов, на узи присутствовали 4 студента-индуса, студетнты просто наблюдали со стороны. Кормят там действительно странно, на ужин давали голубцы из капусты, на обед приносили апельсины, видимо меню там не расчитанна на тек кто кормит грудью. Удивляет ещё то, что платные и бесплатные палаты находятся на одном этаже в том же каридоре, в платные палаты пускают родственников, а в бесплатные нет... |
|