| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: сабж | |||
| легко |
|
144 | 56,69% |
| трудно |
|
110 | 43,31% |
| Проголосовавших: 254. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Как вы считаете-легко ли девушке выйти..."
|
|
Наш человек
|
а я вообще ставлю вопрос для себя иначе: не выйти замуж, а найти себе достойную пару. Это не очень легко.
Но у меня вышло как раз тогда, когда настало время -- в 24 года я встретила его и, несмотря на то, что он был тогда женат, подумала: мое. И точно -- теперь мое ![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Как вы считаете-легко ли девушке выйти..."
|
|
Мечта поэта
|
Сложно.
потому что САМА думаю много мне не угодишь... |
|
|
|
|
Элита
|
если НЕглупая - то легко. Требований поменьше и заморачиваться поменьше надо. И всё будет замечательно. Я если честно всё студенчество думала что не выйдет из меня жены - какие-то странные отношения сменяющие друг друга, непостоянство и т.д. ну кстати и ко мне такое же отношение было. а потом познакомилась с человеком, к которому с первой секунды было чувство какого-то...хм.. уважения чтоли? мы даже не встречались первый год. просто ДРУЖИЛИ и я как-то о нем как о муже/друге вообще не думала. т.е. не запаривалась - как себя преподнести, что приукрасить, где выпендриться и т.д. а потом мы поженились. не знаю почему он сделал предложение тогда, но очень счастлива по сей день
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Чем выше статус девушки, тем тяжелее... в смысле достойного себя мужчину найти сложно.... все заняты ужо....
|
|
|
|
|
Guest
|
думаю что не трудно ... были бы мозги в голове.... но женщины же порой сами не знают хотят ли они этого и понимают ли они что такое замужняя жизнь))) ...и конечно труднее это сделать если ты вовсе не следишь за собой
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
думаю что не трудно ... были бы мозги в голове.... но женщины же порой сами не знают хотят ли они этого и понимают ли они что такое замужняя жизнь))) ...и конечно труднее это сделать если ты вовсе не следишь за собой
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наверное, замужние женщины фтыкают в опросе - легко.
А незамужнии - трудно. |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Наверное, замужние женщины фтыкают в..."
|
|
вечно живой
|
Интересно было бы устроить, так сказать, комплиментарный опрос среди мужчин: легко ли жениться? Только вот здесь выборка будет маленькая и очень не репрезентативная.
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Наверное, замужние женщины фтыкают в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Давайте ещё раз прочитаем исходный пост...
Цитата:
Автор, поправьте меня, если я не права. Возможно, Вы просто не очень хорошо сформулировали... Мне кажется, что найти того, кто согласится пойти в ЗАГС легко, а вот найти того, кто подойдёт как муж - сложно. |
|