Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:44     #2921
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
И что? Возвращались назад? Животик наверно болел?
да не.. Говорю же покакали прям на площади. Я была в шоке и, думаю, проходящие люди тоже. Да и Поля сама, она аж плакать начала. И это если учесть что утром ее упрашивала дома это сделать
Старый 12-12-2007, 12:45     #2922
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Муж не хочет со мной рожать. Спасибо, за разъяснения! Буду думать!
И мой не хочет. Давай я буду рожать с тобой, а ты ко мне на роды придёшь?
Старый 12-12-2007, 12:45     #2923
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

хотя это еще и от врача зависит, вот я в 10 на сохранении лежала, так там есть Булаева, так он хороша тем что сидит с пациенткой, уговаривает, подбадривает и тд.(медсестры рассказывали)
Старый 12-12-2007, 12:47     #2924
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки, natasha.kisel, ну думаю в геникалогии еще нет других способов родовспоможения, или КС или стимуляция. И не в зависимости заплатила ты или нет, если потребуется стимулировать тебя, то они это сделают в любом случае. Никто не даст тебе задержаться в схватках больше положеного. А по поводу что врач или акушерка будут постоянно рядом, фигня полная. Они будут отходить и подходить......смотреть в динамике все. Если рядом кто то из родственников, то просто есть возможность позвать поскорее, а не ковылять самой в поисках доктора. Хотя повторюсь еще раз, ко мне подходили по первому зову. Девочки я когда среднего рожала, недоношеного с отслойкой плаценты. У меня принимал роды и наблюдал меня доктор мужчина Вадим, вот имя запомнила. Так вот даже в моем случае, он просто подходил каждые 10-15 мин меня смотреть, но сидеть со мной рядом он не сидел.
Старый 12-12-2007, 12:47     #2925
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
у меня в отпуске, на хорошем воздухе гемоглобин сам по себе, без лекарсвт, поднялся со 102 до 129. Так что всех приглашаю в санатории северного кавказа
скажи пожалуйста, а ты на каком сроке была в санатории? и где именно? я то я пропустила, знаю только, что ты недавно вернулась
Старый 12-12-2007, 12:49     #2926
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
И мой не хочет. Давай я буду рожать с тобой, а ты ко мне на роды придёшь?
Точно, только тебе раньше рожать, чем мне и от увиденного сама начну рожать вместе с тобой.. Зато не скучно будет!
Старый 12-12-2007, 12:49
ответ для natasha.kisel на сообщение "не дождетесь :073: :046: это..."
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
это заставило меня призадуматься..... Может я и заблуждаюсь, но мне кажется, что на бесплатном могут запросто простимулировать, если не разродиться.... ну, чтоб место не занимала...а я вот так не хочу. Я хочу сама. И вот поэтому рассматриваю вариант платных родов. А так, врачи-то одни и те же. И еще знакомые убеждают идти на платное... Поговорю сегодня со своим врачом - она мне точно мозги промоет!
Наташ, если я правильно понимаю, то стимулировать ни там, ни там без ТВОЕГО согласия не имеют права! Ты решаешь.
У меня, кстати, подруга рожала платно, попала в дежурство выбранного врача, и под конец её смены. И та её стимулировала - проколола пузырь! ЕРоды пошли стремительно, у малышки красное пятнышко на лобике только вот сейчас прошло, и подруга порвалась. Потом ей сделали наркоз (местный) и торопились зашить, но время действия не наступилдо, она стала орать, что больно. И ей угрожали что сделают общий. Вобщем, она жалеет, что 20 т.р. заплатила. И говорит что лучше с дежурной бригадой было бы.
Старый 12-12-2007, 12:51     #2928
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Точно, только тебе раньше рожать, чем мне и от увиденного сама начну рожать вместе с тобой.. Зато не скучно будет!
Я буду вести себя прилично. Твоя задача сведётся к отпугиванию акушерок и врачей с их уколами и стумиляциями. Веником. (а вобще. если серьёзно, я хочу подругу позвать для этого. Но она ни разу не рожала, и даже процесс слабо представляет).
Старый 12-12-2007, 12:51     #2929
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
А есть у нас такие, вроде меня, кто с роддомом еще не определился?? Я все еще выбираю меюду 3ех. И не могу выбрать.
я еще вся в выборе и мучениях от этого выбора
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Привет,трудяжка!!! Как ты,работы много???

и - начать новый год с отдыха - такой кайф!!!!
Приветики! Ага трудюсь!
Начальник мне тоже еще заменуне нашел Говорит что я не заменима
эхх....
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Лиля, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Приветик!
Старый 12-12-2007, 12:52     #2930
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Понятно Женя. И опять же я с тобой соглашусь - кричать и тем более истерить в родах и неприлично и вредно. Помню рожала я сына, я так наловчилась дышать, что между схваток могла песенки петь. А рядом девушка вся орёт и матом заходится. Мне это было не приятно. Она материлаьс на своего малыша, которму не легче было, я думала она первого рожает. мучается. Оказалось - нет, второй.
Буду стараться держать себя в руках.
Я когда первого рожала мне 17 лет было. Девченка сама ничего почти не знаю. У мамы сестра родная акушерка, так я у нее атлас по акушерству взяла и все по этой книжечки огромной узнала, что и зачем....... Так вот лежу палата огромная дородовая, посередине стол докторский, тут же кресло смотровое. 14 человек нас.....кто что...рядом в притык орет девушка, ей уже говорят типа ну подожди немного совсем чуть осталось...а она все орет....я повернулась к ней и говорю....Тебя как зовут: Она-Жана, я ей- Жанна заткнись пожалуйста. Так в родилке мне потом акушерка говорит, Ну Евгения ждем тебя каждый год, Я говорю каждый много.....А Она мне, вот так бы все приходили с улыбкой, а еще сама типа ребенок.......