Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:24     #2881
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Но я именно из-за всяких их смен хочу и врача и акушерку, уж ктонить точно будет свободен
не фига, они вместе работают - врач со своей акушеркой,
выберешь врача - он свою акушерку предложит, и наоборот
значит, если один будет занят, то и другой
Старый 12-12-2007, 12:25     #2882
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки по поводу платных родов. Когда была в ЖК как раз обсуждала этот момент со своим доктором. Я ей очень доверяю. Спросила ее про договора, она очень удивилась что я ее об этом спрашиваю и что собираюсь идти рожать платно. Я ее успокоила в этом плане, что троих родила бесплатно и девочку свою рожу тоже бесплатно. Меня интересовало ее мнение о 13 и 6 роддоме, и какие там врачи. Так вот. Она сказала так. Что очень доверяет что 13 му что и 6 му роддому. Специалисты что там что там очень хорошие. Просто в 6 ой РД берут всех подряд поэтому там и инфекций больше. А собственно эти инфекции есть в каждом РД. А по поводу врачей, это говорит как мнение....у кого как роды прошли с тем или иным доктором, тот так и отзывается. Складывать мнение только на оснавании отзывов не стоит. А платно или бесплатно, она сказала так, что платят во сновном за камфорт, и присутствие родственриков. На ведение родов это не влияет. В чем собственно я с ней согласна. Вот, поделилась с вами нашим разговором.
Старый 12-12-2007, 12:25     #2883
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Наташ, неужели Ферлатум не помог??? у меня на него одна надежда
мне не помог. был до него 113, стал 107. правда, врач сказала, что если б ы не принимала , то он вообще бы упал...

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
всем привет
девчки, все я наконец то успокоилась и определилась с роддомами!!!! если начну рожать до 15 февр. то в 10 поеду, а если сле то в 13
В ожидании а ты как я понела в 13 собираешься. я вот все думаю, выпрашивать мне у жк справку(показания к родам там) или ненадо.
хотя какая раздница, если я платно собираюсь
а почему так? уже есть график проветривания?

Всем привет! Лили, с Днем Рождения тебя!!!!]
Старый 12-12-2007, 12:25     #2884
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Ну наболтали.. тороторки!
Я сейчас погуляла на Дворцовой (работаю в минуте ходьбы и сто лет там не была). Там так приличненько!!! Такая большуханская ёлка - живая, и рядом огроменный Дед Мороз!!! И каток! Он весь такой белый (лёд), чтос мотришь и слепит.. и кажется - зима!!!!!!!!!! А вокруг глянешь - серо... Погуляла хорошо. Настроение поднялось!
Старый 12-12-2007, 12:26     #2885
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А я хочу, раз уж плачу ей деньги, чтобы она все время рядышком была и помогала мне.
все так хотят
Старый 12-12-2007, 12:26     #2886
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Лиля, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Приветуль, Катюня
Старый 12-12-2007, 12:27     #2887
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки по поводу платных родов. Когда была в ЖК как раз обсуждала этот момент со своим доктором. Я ей очень доверяю. Спросила ее про договора, она очень удивилась что я ее об этом спрашиваю и что собираюсь идти рожать платно. Я ее успокоила в этом плане, что троих родила бесплатно и девочку свою рожу тоже бесплатно. Меня интересовало ее мнение о 13 и 6 роддоме, и какие там врачи. Так вот. Она сказала так. Что очень доверяет что 13 му что и 6 му роддому. Специалисты что там что там очень хорошие. Просто в 6 ой РД берут всех подряд поэтому там и инфекций больше. А собственно эти инфекции есть в каждом РД. А по поводу врачей, это говорит как мнение....у кого как роды прошли с тем или иным доктором, тот так и отзывается. Складывать мнение только на оснавании отзывов не стоит. А платно или бесплатно, она сказала так, что платят во сновном за камфорт, и присутствие родственриков. На ведение родов это не влияет. В чем собственно я с ней согласна. Вот, поделилась с вами нашим разговором.
Женя! Я полностью предерживаюсь такого же мнения. И твой врач меня ещё раз убедила в этом. Спасибо!
Скажи только, а почему ты выбрала именно эти роддома?
Старый 12-12-2007, 12:27     #2888
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки объясните мне, а то не понимаю.
Вот заключаю я договор с врачом на роды, приезжаю рожать, а с ней уже кто-то рожает или она дежурный врач в этот день и кто-то с ней уже рожает как с дежурной бригадой или она вообще делает кесарево! Что тогда? Как-то неправильно получается
если ты заключаешь роды с врачем, то по сути он только рядом будет стоять и все, тк врач в родах нужен тебе(если что - экст.КС и тд), если у тебя все хорошо то он може вообще своими делами заниматься, тк в родах главная акушерка!
Старый 12-12-2007, 12:27
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "все так хотят;)"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
!
Приветик,Катюшенок!!!!

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Ну наболтали.. тороторки!
Я сейчас погуляла на Дворцовой (работаю в минуте ходьбы и сто лет там не была). Там так приличненько!!! Такая большуханская ёлка - живая, и рядом огроменный Дед Мороз!!! И каток! Он весь такой белый (лёд), чтос мотришь и слепит.. и кажется - зима!!!!!!!!!! А вокруг глянешь - серо... Погуляла хорошо. Настроение поднялось!
Ой,КАК ты все красиво рассказала...а на коньках не каталась?? Очень хочется побывать на Дворцовой...и посмотреть всю эту красотищу!!!!!
Старый 12-12-2007, 12:28
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "все так хотят;)"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
все так хотят
Так это получается платишь деньги и не можешь быть не в чем уверен! Не порядок