*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 10:17     #491
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Да, я наверно, немного поспешаю с выбором РД, но время так быстро бежит! СИжу на больничном дома, все равно за компом работаю, ничего не успеваю, т. к. устаю, и просто поражаюсь, откуда у других силы берутся! У приятельницы срок 4 месяца, так она и на пилатес записалась, и на аквааэробику, просто супер!
Я бы тоже хотела, но просто не могу себя организовать даже пройти спецов для ЖК!
И мне в любом случае ездить прийдется, скорее всего, хоть у нас тут и наоткрывали разных спортивных клубов, спец. групп именно для беременных там нет, и в 2-х бассейнах тоже. Абыдно...
Надо вставать часов в семь утра, что ли, может, тогда больше успевать буду?
Или поменьше на форумах зависать?
Я тоже очень хочу на спорт куда нибудь - на аквааэробику, на йогу (говорят, что очень помогает во время родов). Как заклнчился токсикоз и появились силы пришла к врачу в ЖК и рассказала ей о своих желаних. Но она быстро мой пыл остудила, говорит "Что полегчало? Ты, говорит, до 16-18 недель даже и не думай ничем заниматься!!!" Да и действительно, во всех клубах для беременных на занятия раньше 16-й недели не записывают... Интересно почему...
Старый 12-12-2007, 10:25     #492
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием. (( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают?????
Я сама тоже не полечу, но подруга, когда была беременна летала в Черногорию. Все ОК, но говорит, что в самолете матка в тонус пришла, пришлось таблетки пить (было очень неприятно) (У нее был 5-й месяц и это было летом (то есть акклиматизации как таковой не было). А сейчас я думаю, что в жаркие страны точно лететь слишком рискованно - и далеко и иммунитет слишком слабый ...
Старый 12-12-2007, 10:34     #493
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу на спорт куда нибудь - на аквааэробику, на йогу (говорят, что очень помогает во время родов). Как заклнчился токсикоз и появились силы пришла к врачу в ЖК и рассказала ей о своих желаних. Но она быстро мой пыл остудила, говорит "Что полегчало? Ты, говорит, до 16-18 недель даже и не думай ничем заниматься!!!" Да и действительно, во всех клубах для беременных на занятия раньше 16-й недели не записывают... Интересно почему...
Вот-вот! Я тож в басик собралась, а врач сказала, погоди моненько пусть закрепится хорошенько!!!
Старый 12-12-2007, 11:06     #494
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У нас тактичнее.... на первом осмотре, выяснив, по какому поводу я пришла... спросили: "В беременности заинтересованы?????"
Мне кажется сейчас мало кто на аборт ходит в ЖК, кругом куча объявлений, иди не хочу. Раз женщина пришла с беременностью наверное она желанная. Врача не хочу менять она как профессионал ничего, а как человек...
Старый 12-12-2007, 11:07     #495
shurena
Элита

shurena отсутствует

сегодня ездила сдавать анализы, это ППЦ. Обратно 2 часа добиралась вместо 30 минут, есть хотела безумно. А завтра опять туда ехать натощак, наверное скончаюсь в пробке
Старый 12-12-2007, 11:11     #496
shurena
Элита

shurena отсутствует

А я летала когда пузику неделя была)) Правда я еще о нем не знала. ТТТ все хорошо прошло. Знакомая на 6 месяце в прошлом году в декабре в Тайланд летала с 2 летним сыном, страдала от повышенного давления, но все равно поехала, ттт все хорошо закончилось. Ну это скорее исключение, мне кажется перелет 11 часов это изнасилование организма и в нормальном состоянии, а уж в беременном.
Старый 12-12-2007, 11:18
ответ для My-beau! на сообщение "Ура!!!! Супер!!!! :support:Я тут..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Ура!!!! Супер!!!! Я тут недавно прочитала, что те, кто рожают летом меньше всего подвержены послеродовой депрессии))). Так что нам повезло

Я смотрю Вы в районе Ветеранов живете, а рожать не в 10-ке собираетесь? Мы собираемся туда, но пока не известно, когда его в следующем году на мойку закроют...
Да, летом солнца больше! гормоны радости!
Ко мне можно на ты. Вчера болтала с подружкой, у той последний день мес. был 04.09.06 - родила только 14-го!
А насчет 10-ки... как-то все мутно... народ пишет, что в июне они будут закрыты, но точных дат нет пока... я понимаю, что еще рано волноваться, но надо потом пути отступления готовить, если что... ближайшее - 9-ка на Орджоникидзе...
Старый 12-12-2007, 11:20     #498
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
Уверена, что на пользу! Рига - это здорово!
Я в первую беременность тоже в Ригу ездила, и в Юрмале мы отдыхали, у меня срок был недель 25 - просто бешеный восторг!
Я тоже руководствовалась тем, что рядом - если не дай бог что (ТТТ), бегом в машину и через 8 часов уже дома.

Цитата:
Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием. (( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают?????
Я слетала на сроке 4-6 недель, все ТТТ, но честно говоря если бы знала заранее что беременна - не полетела бы! Нафиг нужно аткой экстрим, весь отпуск к себе прислушиваешься, относишься, как к хрустальной вазе, лично мне было оч страшно. Зато, конечно, теперь спокойно без моря проживу минимум полтора года, чтобы уже всем вместе с малышом поехать
Старый 12-12-2007, 11:22     #499
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
А я похоже приболела. Намолола с утра себе шиповника, теперь сижу на работе попиваю
Срочно выздоравливай!
Старый 12-12-2007, 11:44     #500
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем доброго дня

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У нас тактичнее.... на первом осмотре, выяснив, по какому поводу я пришла... спросили: "В беременности заинтересованы?????"
А у нас спрашивают "Оставлять будете?"
В этот раз я пришла уже точно зная, что беременна и на вопросительный взгляд выполела "пришла втавать на учет!!!"