| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Да, я наверно, немного поспешаю с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Как заклнчился токсикоз и появились силы пришла к врачу в ЖК и рассказала ей о своих желаних. Но она быстро мой пыл остудила, говорит "Что полегчало? Ты, говорит, до 16-18 недель даже и не думай ничем заниматься!!!" Да и действительно, во всех клубах для беременных на занятия раньше 16-й недели не записывают... Интересно почему...![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Так хочется на море, покупаться,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Я тоже очень хочу на спорт куда нибудь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "У нас тактичнее.... на первом осмотре,..."
|
|
Элита
|
Мне кажется сейчас мало кто на аборт ходит в ЖК, кругом куча объявлений, иди не хочу. Раз женщина пришла с беременностью наверное она желанная. Врача не хочу менять она как профессионал ничего, а как человек...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
сегодня ездила сдавать анализы, это ППЦ. Обратно 2 часа добиралась вместо 30 минут, есть хотела безумно. А завтра опять туда ехать натощак, наверное скончаюсь в пробке
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
А я летала когда пузику неделя была)) Правда я еще о нем не знала. ТТТ все хорошо прошло. Знакомая на 6 месяце в прошлом году в декабре в Тайланд летала с 2 летним сыном, страдала от повышенного давления, но все равно поехала, ттт все хорошо закончилось. Ну это скорее исключение, мне кажется перелет 11 часов это изнасилование организма и в нормальном состоянии, а уж в беременном.
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Ура!!!! Супер!!!! :support:Я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ко мне можно на ты. Вчера болтала с подружкой, у той последний день мес. был 04.09.06 - родила только 14-го! А насчет 10-ки... как-то все мутно... народ пишет, что в июне они будут закрыты, но точных дат нет пока... я понимаю, что еще рано волноваться, но надо потом пути отступления готовить, если что... ближайшее - 9-ка на Орджоникидзе... ![]() |
|
|
|
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Я в первую беременность тоже в Ригу ездила, и в Юрмале мы отдыхали, у меня срок был недель 25 - просто бешеный восторг! Я тоже руководствовалась тем, что рядом - если не дай бог что (ТТТ), бегом в машину и через 8 часов уже дома. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "У нас тактичнее.... на первом осмотре,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго дня
![]() Цитата:
В этот раз я пришла уже точно зная, что беременна и на вопросительный взгляд выполела "пришла втавать на учет!!!" ![]() |
|