НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 23:52     #661
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Всё девы, выросли мы из шезлонга. Я ситуацию предвидела и поэтому ставила его всегда не высоко и на диван например. Вот моя Бомбочка пресс натренировала и легко в нём приподнимается;приподнялась и потянулась за пультиком(видимо переключить канал хотела) и усё мосей в диван,попа кверху,сверху наш чудо-шезлонг. И што теперь?
На полу холодновато держать;голову ломаю второй день. У нас стульчик детский-трансформер(Ясин ещё);дык старшая его ещё юзает.Второй покупать-места у нас нет ставить
а мы пристёгивать стали,и не ставить высоко,пусть на полу шезлонг стоит.у моей подружаки ребёнку почти два года,дык она ооооочень полюбляет посидеть в шезлонге своем,хотя уже еле-еле туда помещаетсясмешно смотрится,так что я думаю из него рановато ещё выростать.другое дело,что он не закрепляется,хотя.....может привязать его
Старый 12-12-2007, 00:06     #662
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
я у хипа нашла =картошку с тыквой,моя только тыкву любит,ну и кабачок немного полюбляет,но тыкву больше,дык картошечка с тыквой прокатила
Спасиб, надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Так в этом возрасте ребенок сосет только на засыпание-просыпание, а в период бодрствования делами занимается... Поэтому мне и удивительно. Да и смысла не вижу в укладывании без груди, если честно
Оль, ну я лично не считаю что сися это сон, и не хочу чтобы мой ребенок так считал, т.к. с ГВ собираюсь завязывать в кратчайшие сроки....
А папа песни поёт, укатывает в кроватке и разговаривает по мужски!
Но не получился эксперемент... что-то с моими детём случилось... 4-ый день, прям бЯда перед сном.... бодр и весел ребенок.. может просто позже ложить изначально???

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Ага,а это далеко от Гранд Каньона?Ориентир на Просвете дай,а....и скока раз в неделю?
Ну не совсем близко Свет... мне кажется в Вашем районе тоже что-то должно быть...
1-2 раза в неделю занятия... но говорят что смотрят на ребенка.. тел. 4485511

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А курицу так рано не стоит, лучше начинать с индейки или кролика, они самые низкоаллергенные.
Ты из банки давала? Я сварила сама кусочек индющачьей грудки, на вкус было оч даже..
Тоже надо побробовать сварить самой... а ты потмо как мясо измелчаешь??? в блендере?? или на терке?? что с ним делать то??
Старый 12-12-2007, 00:06     #663
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девули доброй ночки!

Из того что помню: Кирюше, хорошо что все обошлось. Еще щечки Игнатика прелестны! И нежная барышня Анютка, просто лапочка! Да, еще Лениных девчушек с выздоровлением, ну и Лили с вступлением во взрослую жизнь, такое серьезное событие в жизни каждой девочки. Помню как бегала моя маман, когда у меня такое произошло впервые.

А Степик зажигает! Лежать, сидеть и ползать не нра. Только стоять! Но и то не просто так, надо пританцовывать на месте. Но это возможно только если мама держит за ручки, так как сам сразу падает и орет. Задумалась о манеже.....
Старый 12-12-2007, 00:21     #664
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Всем привет!ушла читать
Старый 12-12-2007, 00:25
ответ для Коротуся на сообщение "а как же карусели,океи..."
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
а как же карусели,океи всякие,максидомы?????????????там тоже склады и высокие полки,к тому же в метро народу не так много,как в других подобных магазах
Ну я вообще предпочитаю никуда ребенка не таскать, разве что в детский магазин заходила с ним один раз, но он малюсенький совсем.
Просто Лента, Окей, Максидом, Карусели - это семейные гипермаркеты, туда приезжает семья за продуктами и пр., а Метро корпоративный. Склады и полки просто подкрепляют их позицию, если что. И на мой взгляд, в Метро гораздо более грязно, чем в остальных магазинах. Там такая пылища на полках, что мои руки, покрытые нейродермитом, разъедает за 5 минут, если там порыцца.
Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
может просто позже ложить изначально???

Тоже надо побробовать сварить самой... а ты потмо как мясо измелчаешь??? в блендере?? или на терке?? что с ним делать то??
Аня, класть)))

С мясом чего - взяла кусочек индюшки - примерно 2х2х3см, сварила вместе с картошкой (я к ней банки подмешиваю), когда варила, подсолила чуток; потом порезала пополам мясцо, положила в маленькую пиалочку. Смолола блендером (ручным). Единственное, что такой кусочек очень маленький даже для такого блендера, поэтому я положила к мясу еще немножечко картошки - чтобы смололось. Ну и водички налила, чтобы полегче смололось и не так густо было. Добавила оливкого масла.
Старый 12-12-2007, 00:25     #666
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Цитата:
Наша папа делает так: ложится рядом и всем своим видом показывает:"ВСЕ СПЯТ"(типа он спит,а сам подглядывает чуток).Результат: папа спит в реале;деть горланит песни и щупает папин нос

Цитата:
Всё девы, выросли мы из шезлонга...На полу холодновато держать;голову ломаю второй день. У нас стульчик детский-трансформер(Ясин ещё);дык старшая его ещё юзает.Второй покупать-места у нас нет ставить
Мы шезлонг давно уже продалитеперь либо голопопим на шерстяном одеяле с пеленкой либо в стульчике пристегиваемся. Причем лежать нам перестало нра, надо либо сидеть в стуле (а сидеть-то по-настоящему еще не умеет), либо чем-нибудь заниматься: гимнастику делать, бодаться, подкидываться, вобщем что-нибудь

Свет, Коротуся, а в два года ребенок в него помещается??? По-моему шезлонг рассчитан на вес до 9 кг, у нас во всяком случае был такой да и щеки у нас из него выпадать начали
Старый 12-12-2007, 00:26     #667
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

доброй ночи.
Отметила фото Игната, Андрюшки-зайчишки- нашего друга.
Ален, вы ну ооочень выросли за этот месяц
ой, еще Степы на гимнастической стенки, вы в отпаде от таких трюков

да и еще отметила , что волосатые детишки, смотрятся на фото взрослее таких лысиков как мы.

остальное еще не прочитала
про нас: папака наш приедет только завтра , так что с ним никак пока.
Зато были сегодня в поликлинике у педиатра. Они безумно почему то обрадовались нашему приходу. Все записали измерили и спросили. В итоге: вес 7200 ( прибавка 1 кг ровно за месяц). рост 65 (+1см). И прививку сделали АКДс + ПОЛИо, мы её вчера еще должны были делать по графику. Мед сестра в процедурном почему то хотела полиомиелит не колоть а в каплях. говорит у нас первую колят, остальные капают. Я говорю так не пойдет, тк. это разные выкцины и нам уже 2 раза кололи. Короче уколола. Записались даже на э/фарез после нового года. а еще выдали кучу номерков к окулисту, неврологу,и еще к кому то. Записываться не надо.
все ушла читать. Это мое самое любимое. Особенно фотки. а у нас тут фотика нет, а тобы тоже показались. ну да ладно, что-нибудь придумаем.
всем не болеть. берегите детишек. грипп начался в городе
Старый 12-12-2007, 00:27     #668
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Аня, класть)))
Да, да.. стыдно "Ложут" только маленьке детки, сами знаете куда... исправляюсь +)))
Старый 12-12-2007, 00:38     #669
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Кто сегодня подрабатывает в ночной смене?
Девочки, не знаю, выросла ли Ева, намеряли, что на 2 см, но у нас сейчас период неподпускания к себе чужих, поэтому она вся возмущалась и вырывалась, поэтому в правдивости не уверена. Сказали: "ну напишем 68"
Старый 12-12-2007, 00:39     #670
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Зато были сегодня в поликлинике у педиатра. Они безумно почему то обрадовались нашему приходу. Все записали измерили и спросили. В итоге: вес 7200 ( прибавка 1 кг ровно за месяц). рост 65 (+1см). И прививку сделали АКДс + ПОЛИо
Записались даже на э/фарез после нового года. а еще выдали кучу номерков к окулисту, неврологу,и еще к кому то. Записываться не надо.
Оля, очень рада, что у вас не возникло проблем с поликлиникой))) @@@@@@@@@@ Хорошо вам перенести прививку