Зачем замуж выходили? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 23:46     #261
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
а если и женой и любовницей
Ничего сказать не могу - не было такого опыта. Я б не справилась, мне кажется, я запутаться боюсь.
Старый 11-12-2007, 23:47     #262
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
нифига не поняла

Не беда.
Старый 11-12-2007, 23:48
ответ для Фея Крестная на сообщение "Не беда.:flower:"
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulek Посмотреть сообщение
Не беда.
ссори
Старый 11-12-2007, 23:48     #264
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Нет,она хочет чтоб мы за нее порадовались, давайте порадуемся,что все у нее в жизни прекрасно и живет она в гормонии с собой
То-то я и смотрю...гормонии столько, что некуда ее девать.....
Впрочем, если вы о счастливом равновесии, то, наверное, это все-таки гАрмония, да?
Старый 11-12-2007, 23:50     #265
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
она ничего не хочет..
точнее хотела послушать о счастливых браках.. но уже потеряла всякие надежды.. она будет дальше читать о проблемах семейной жизни.. не дождаться позитиффчика
Вы сами хотите, чтобы вам поверили на слово, что замуж вы не хотите и вообще самая счастливая. Доказывать ничего не хотите. Почему бы вам без доказательств не поверить, что счастливые браки есть? Просто есть. Вне зависимости от вашего присутствия в жизни этих счастливых людей.
Старый 11-12-2007, 23:54     #266
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Вы сами хотите, чтобы вам поверили на слово, что замуж вы не хотите и вообще самая счастливая. Доказывать ничего не хотите. Почему бы вам без доказательств не поверить, что счастливые браки есть? Просто есть. Вне зависимости от вашего присутствия в жизни этих счастливых людей.
устала от вас уже..
я ничего не хочу а от вас тем более
чем вас так задела эта тема о счастливых браках, непонимаю.. у вас все так чудненько а вместо того чтоб написать: у меня все зашибись счастливые браки есть и идти читать другие темы.. вы пытаетесь мне что то доказать про мою жизнь
уважаемая, только успокойтесь, я вам одной признаюсь, чтоб вам легче было, моя жизнь ужасна.. и вот хотела почитать о счастье порадоваться.. а не выходит.. да еще и вы такая проницательная и все знающая разбили мои фантазии на тему моя счастливая жизнь в пух и прах.. спасибо что вы вернули меня в реальный мир!
Старый 11-12-2007, 23:56     #267
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Всем привет. Как почитаешь Женские Грезы..

Многие тут говорят замуж надо выходить, без зарегистрированного брака ребенок незаконнорожденный и т.д. и т.п.

А потом начинают писать о том что муж изменяет, то вот темка вышла замуж живем с моими родителями он не работает, то бьет, то пьет, то не помогает, не слушает что ему говоришь, дома не бывает, а мы сидим детей растим денег подзарабатываем.. и т.д. и т.п.

Так зачем замуж то? Ладно у мужчин мало что меняется в жизни.. А женщинам то зачем?

Вот вы замужем.. что интересного в вашей жизни.. точнее чего хорошего,а?
Как развлекаемся? Помимо ссор с мужьями..

Пока после прочтения топов создающихся тут.. желание замуж вообще напроч пропадает.. Может кто чего хорошего скажет?

Заранее благодарю за участие в обсуждении за неучастие тоже
Можно выйти...замуж...
Во-первых-свадьба-свадьба,кольца-кольца и все-такое.очень здорово.
Во-вторых-можно не работать и спокойно сидеть на шее мужа и рожать сколько хочешь,
В-третьих-забирать ЗП мужа и под видом траты на ребенка-складировать в загашник,
В-четвертых-можно не готовить,ссылаясь на загруженый день,
В-пятых-можно попробовать свои силы в перевоспитании мужа и всех его родственников(например-пожить у свекрови и попытаться ее себе подчинить),
В-шестых-на правах жены и с чувством собственного достоинства и всемогущества залезть в телефон мужа,распотрошить его бумажник,найти компроментирующую его информацию(если не найдете,то можно придумать или подложить)и устроить ему грандиозный скандал с хлопаньем дверьми,звоном разбитой посуды,
В-седьмых-после учиненного Вами скандала,с видом всепрощающего человека и уязвленной гордости изнасиловать мужа!!!!!

И это все бесплатно!!!Конечно замуж надо!!!!
Старый 11-12-2007, 23:56     #268
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
То-то я и смотрю...гормонии столько, что некуда ее девать.....
Впрочем, если вы о счастливом равновесии, то, наверное, это все-таки гАрмония, да?
ну не надо меня исправлять,самой глаз режет
Старый 11-12-2007, 23:58
ответ для Памперсита на сообщение "Можно..."
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Можно выйти...замуж...
Во-первых-свадьба-свадьба,кольца-кольца и все-такое.очень здорово.
Во-вторых-можно не работать и спокойно сидеть на шее мужа и рожать сколько хочешь,
В-третьих-забирать ЗП мужа и под видом траты на ребенка-складировать в загашник,
В-четвертых-можно не готовить,ссылаясь на загруженый день,
В-пятых-можно попробовать свои силы в перевоспитании мужа и всех его родственников(например-пожить у свекрови и попытаться ее себе подчинить),
В-шестых-на правах жены и с чувством собственного достоинства и всемогущества залезть в телефон мужа,распотрошить его бумажник,найти компроментирующую его информацию(если не найдете,то можно придумать или подложить)и устроить ему грандиозный скандал с хлопаньем дверьми,звоном разбитой посуды,
В-седьмых-после учиненного Вами скандала,с видом всепрощающего человека и уязвленной гордости изнасиловать мужа!!!!!

И это все бесплатно!!!Конечно замуж надо!!!!
очень забавно
Старый 11-12-2007, 23:59     #270
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
устала от вас уже..
я ничего не хочу а от вас тем более
чем вас так задела эта тема о счастливых браках, непонимаю.. у вас все так чудненько а вместо того чтоб написать: у меня все зашибись счастливые браки есть и идти читать другие темы.. вы пытаетесь мне что то доказать про мою жизнь
1:
Да вроде уже не один человек писал,что у него все ОК в семье, только Вы этого не видите, Вам кажется,что все хотят о Вас поговорить