| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "а если и женой и любовницей:001:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "нифига не поняла:))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фея Крестная на сообщение "Не беда.:flower:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Нет,она хочет чтоб мы за нее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Впрочем, если вы о счастливом равновесии, то, наверное, это все-таки гАрмония, да? |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "она ничего не хочет.. :fifa:
точнее..."
|
|
Мега-элита
|
Вы сами хотите, чтобы вам поверили на слово, что замуж вы не хотите и вообще самая счастливая. Доказывать ничего не хотите. Почему бы вам без доказательств не поверить, что счастливые браки есть? Просто есть. Вне зависимости от вашего присутствия в жизни этих счастливых людей.
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вы сами хотите, чтобы вам поверили на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я ничего не хочу а от вас тем более ![]() чем вас так задела эта тема о счастливых браках, непонимаю.. у вас все так чудненько а вместо того чтоб написать: у меня все зашибись счастливые браки есть и идти читать другие темы.. вы пытаетесь мне что то доказать про мою жизнь ![]() уважаемая, только успокойтесь, я вам одной признаюсь, чтоб вам легче было, моя жизнь ужасна.. и вот хотела почитать о счастье порадоваться.. а не выходит.. да еще и вы такая проницательная и все знающая разбили мои фантазии на тему моя счастливая жизнь в пух и прах.. спасибо что вы вернули меня в реальный мир! ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-первых-свадьба-свадьба,кольца-кольца и все-такое.очень здорово. Во-вторых-можно не работать и спокойно сидеть на шее мужа и рожать сколько хочешь, В-третьих-забирать ЗП мужа и под видом траты на ребенка-складировать в загашник, В-четвертых-можно не готовить,ссылаясь на загруженый день, В-пятых-можно попробовать свои силы в перевоспитании мужа и всех его родственников(например-пожить у свекрови и попытаться ее себе подчинить), В-шестых-на правах жены и с чувством собственного достоинства и всемогущества залезть в телефон мужа,распотрошить его бумажник,найти компроментирующую его информацию(если не найдете,то можно придумать или подложить)и устроить ему грандиозный скандал с хлопаньем дверьми,звоном разбитой посуды, В-седьмых-после учиненного Вами скандала,с видом всепрощающего человека и уязвленной гордости изнасиловать мужа!!!!! И это все бесплатно!!!Конечно замуж надо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "То-то я и смотрю...гормонии столько,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Можно..."
|
|
|
Banned