НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 23:17     #651
Imni
Элита

Imni отсутствует

А Марусин второй показ я пропусти-ила!!!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Пробовала давать курицу, плевались дальше чем видели...
Чем кормить ребенка, не понимаю....
А курицу так рано не стоит, лучше начинать с индейки или кролика, они самые низкоаллергенные.
Ты из банки давала? Я сварила сама кусочек индющачьей грудки, на вкус было оч даже.
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
почему
Во-первых, правила, во-вторых, я думаю, что детей туда не пускают еще и потому, что это магазин-склад: там же высоченные стойки, огромные упаковки, которые тягают вверх-вниз на погрузчиках.
Ну и ваще там пыльно жутко, вот, зачем туда дите тащить?..
Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
Вот скажите, а мы одни сначала овощи с кашей и мясом ввели, и только теперь будем яблочко давать или еще кто лешил дитя фруктов???
Ну я ввела так - яблоко, через пару дней овощи, через неделю - кашу. Кашу в итоге давала всегда, овощи через раз, яблоко отменила вообще на месяц-полтора из-за аллергии, пока не вывели, яблоко обостряло.
Теперь даем все, но фрукты эт у нас не еда - я чуть-чуть в кашу добавляю и в перерыве между едой даю просто так.
Старый 11-12-2007, 23:17     #652
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!!!
Мы вот тоже сегодня у педиатра были - прибавка в весе 0, а рост +3 см. Причины те же - болезнь, зубы. То то я смотрю, постройнела моя красавица
Вот моя последнее время овощи домашнего приготовления есть перестала, дала сегодня банку - съела даже без истерики, но и без особого удовольствия тоже...
Вот скажите, а мы одни сначала овощи с кашей и мясом ввели, и только теперь будем яблочко давать или еще кто лешил дитя фруктов???
Я лишала каши и соков сознательно;кашу вот начнём скоро;а соки не планирую в ближайшие пару-тройку месяцев.
Старый 11-12-2007, 23:19     #653
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

У сиси она засыпает, если очень спать хочет, а так на ночь сначала кушаем, потом в кроватке укачиваемся...
Старый 11-12-2007, 23:25     #654
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Не. У нас четкая ассоциация: грудь - это сон, ну или утешение, но сейчас он обычно и так утешается. А еда - это у нас каша и овощи
Старый 11-12-2007, 23:33     #655
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Ну офигать какая умная девочка! Я книжку положила перед ней за несколько сантиметров - типа, хочешь достать-ползи, ага, щаззз, она простынь вместе с книжкой к себе подтянула
Старый 11-12-2007, 23:36     #656
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всё девы, выросли мы из шезлонга. Я ситуацию предвидела и поэтому ставила его всегда не высоко и на диван например. Вот моя Бомбочка пресс натренировала и легко в нём приподнимается;приподнялась и потянулась за пультиком(видимо переключить канал хотела) и усё мосей в диван,попа кверху,сверху наш чудо-шезлонг. И што теперь?
На полу холодновато держать;голову ломаю второй день. У нас стульчик детский-трансформер(Ясин ещё);дык старшая его ещё юзает.Второй покупать-места у нас нет ставить
Старый 11-12-2007, 23:36     #657
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Наша папа делает так: ложится рядом и всем своим видом показывает:"ВСЕ СПЯТ"(типа он спит,а сам подглядывает чуток).Результат: папа спит в реале;деть горланит песни и щупает папин нос

у нас так же
Старый 11-12-2007, 23:43     #658
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Всем ночи доброй!
Ну, понаписали - ушла читать)
Старый 11-12-2007, 23:47
ответ для Imni на сообщение "А Марусин второй показ я..."
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А Марусин второй показ я пропусти-ила!!!
Во-первых, правила, во-вторых, я думаю, что детей туда не пускают еще и потому, что это магазин-склад: там же высоченные стойки, огромные упаковки, которые тягают вверх-вниз на погрузчиках.
Ну и ваще там пыльно жутко, вот, зачем туда дите тащить?..
а как же карусели,океи всякие,максидомы?????????????там тоже склады и высокие полки,к тому же в метро народу не так много,как в других подобных магазах
Старый 11-12-2007, 23:49     #660
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Ну офигать какая умная девочка! Я книжку положила перед ней за несколько сантиметров - типа, хочешь достать-ползи, ага, щаззз, она простынь вместе с книжкой к себе подтянула