| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, спасибо всем!
Да вообще,..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! вот у меня была ЗБ, 8 ноября делали выскабливание(ну я здесь уже рассказывала). Так вот, у меня месячные так и не пришли пока. Вроде даже не собираются в ближайшее время(((. у меня раньше до беременности еще были с ними проблемы. было что пол года не шли. Боюсь что опять какие-то проблемы. В консультации предложили вызывать их. И что,вызовут они, а потом что, опять вызывать?!
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
lindo4ka, мне кажется еще рано переживать, у меня после выскабливания пришли на 34 день, а у некоторых, кажется еще и позже. Думаю, надо подождать еще немножко.
Леночка, да не знаю насчет проблем, прогестерон снижен немного, ИС плохой, да антитела к эндометрию тоже не очень были. А так ничего. ИС лечила-лечила, сейчас сдала, вот в двадцатых числах должен быть готов, сегодня к Плужниковой записалась на 27.12. Да и Шляхтенко мнеподсадки делает. Прогестерон, почти нормальный стал, чуть-чуть до нормы не дотягивает, так назанчила мне ТА беременнеть на утрожестане. Антитела к эндометрию я привела в норму. Была еще небольшая отслойка эндометрия, так я на электрофорез с цинком ходилаю Вроде бы все. Да у меня вообще смутные сомнения, что моя ЗБ произошла из-за того, что в момент зачатия я еще болела гриппом (или сильным ОРВИ) не помню уже, да и с антибиотиками(((( |
|
|
ответ для lindo4ka на сообщение "Девочки, всем привет! вот у меня была..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "У меня тоже пришли М с большой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "дюймовочка" на сообщение "Привет. У меня было выскабливание после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня через 45 дней начались... Все наладится ( не без помощи врачей, если что![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "+1
У меня через 45 дней начались...
Все..."
|
|
Участник
|
Ой спасибо, девочки. Буду ждать, а то уже думала что что-то не впорядке.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Девочки,а я откладываю планирование на какое-то время.Буду лечить свою хроническую болячку,делать уколы и глотать таблетки.Пока не начала,в ЦН звонить не буду.Но узнавала до этого,сказали карточку мою сохранят,но под другим номером.Буду заглядывать на форум,чтобы в очередной раз порадоваться за наших беременюшек!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Девочки,а я откладываю планирование на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На лечение и скорое возвращение к нам, ещё лучше сразу вниз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|