| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Марвелон.:)
Добро пожаловать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Марвелон.:)
Добро пожаловать..."
|
||
|
Старожил
|
А меня сегодня поставили на учет
!!! Выдали красивую карту беременной!!! Выдали направление на УЗИ в МГЦ, с 5 по 8 января. Мне очень интересно МГЦ будет работать в праздники? Мой рд будет работать в июле, но когда он закроется на проветривание она мне так и не сказала!Всем вновь прибывшим мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо что выписалась из этой больницы!!! |
||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А меня сегодня поставили на учет..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Как вы тут уже давно!!!!!!
Принимайте в свою компашку , хотя под конец могу вылететь в июнь , но я сама июльская и ожидаю как раз себе на день рождения 02.07. ВОТ ![]() Пойду подпись исправлять... |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А меня сегодня поставили на учет..."
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю.
Легкой беременности и очень легких родов. ![]() Двухместная - это на папу и маму или только на маму и ребенка? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Всем привет!!! Как вы тут уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю. :flower:Легкой беременности..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за ответы!!!
Так я и знала, что теперь оплачивать все придется Ох, 345000.... Я с дочкой только врачу и платила около 10т, а теперь все декретные на роды уйдут... Цитата:
По-моему двухместная это на 2-х мам с детьми ![]() А на маму и папу называется индивидуальная. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спасибо всем за ответы!!!
Так я и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не, вторую маму с дитем нам не надо. Нам надо хорошую отдельную палату, с личным туалетом и душем. Можно без папы, но с холодильником. Такие бывают где-нибудь? Кроме как в 'Скандинавии'. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Бывают, про холодильник и микроволновку не уверена, но отдельные с душем и туалетом по-моему почти везде теперь есть.
Я в двухместной как раз в прошлый раз была, там тоже душ и туалет, а т.к. мам всего две, то практически индивидуальный. В общем-то я в отдельную и не хотела никогда, как-то мне с людьми спокойнее, но по 4-5 человек это конечно трудновато. А тут такой вариант удобный - если надо выйти на процедуры, то кто-то всегда с ребенком остается, и поговорить есть с кем, и в то же время почти одна ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Бывают, про холодильник и микроволновку..."
|
|
Хранитель
|
А я только отдельную палату хочу. Не люблю, когда рядом со мной постоянно находятся посторонние люди, да еще и с очень маленькими детьми.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я только отдельную палату хочу. Не..."
|
|
Мега-элита
|
|