Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки,какие же вы все таки..."
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Вот наш ужин. Все готовила сегодня в первый раз из журнала "Коллекция рецептов ШГ"
1. Телятина с овощами из духовочки 2. Торт- безе с бананами и ананасами. |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Вот наш ужин. Все готовила сегодня в..."
#2
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Выглядит аппетитно, а что там за овощи..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Лук, морковь, лук-порей, перец болгарский , чеснок нарезать и положить к мясу. Через минут 40 добавить томаты в собственном соку, вино, воду. Еще 1 час подержать в духовке, а в конце уже добавить сливки 33%. А еще мясо нашпиговать салом.
Если интересен рецепт, то пропорции все завтра напишу. |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Лук, морковь, лук-порей, перец..."
#4
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Интересно:091::)) Напишите, пожалуйста!"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Рецепт говядины тушеной с овощами.
Состав: 1,5 кг телятины 100 г свиного сала 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растит. масла 2 зубчика чеснока 2 луковицы 2 морковки 2 стебля черешкового сельдерея 1 сладкий перец 1 стебель лука-порея (только белая часть) 185 мл. красного сухого вина 200 г. консервированных томатов в собственном соку 60 мл. сливок жирностью 33% соль, перец, базилик 1. Разогреть духовку до 220. Сало нарезать небольшими кусочками, острием ножа сделать в мясе глубокие надрезы и вложить в них сало. 2. смешать оба вида масла, положить мясо, приправить солью и перцем. Готовить в духовке 12 минут 3. Лук, чеснок измельчить. Сельдерей, перец и порей измельчить. Морковь нарезать соломкой. 4. Добавить нарезанные овощи в форму с мясом. Влить вино и стакан воды. Вернуть форму в духовку на 30 минут. 5. Уменьшить температуру до 180 гр. Добавить к овощам томаты, базилик и готовить под крышкой 1 час, время от времени переворачивая мясо. 6. Переложить мясо на блюдо, накрыть. Вформу с овощами добавить сливки, перемешать, дать закипеть и сразу же вынуть из духовки. Полить соусом мясо |