Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 20:57     #2121
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

кисека, поздравления! С кем договор заключила?
Чилли,
marys, значит укладывание на ДО временно отменяется?
Старый 11-12-2007, 21:11     #2122
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А я вот с Татусей не согласна насчет того, как это ужасно, одевать через голову. По нме, так эта самая удобная одежка - чтоб никаких кнопочек. Такие кофтюли одеваются в секунду)) бесят меня в особенности штанишки-комбенизончики, где кнопки между ножек идут - ну вот нафиг они нужны? Ребенок ногами дрыгает, я даже психовала, чтоб эти кнопки все застегнуть, а если еще и промахнусь (перепрыгну через какую-нибудь кнопочку), то потом по новой все перестегивать надо. Другое дело, когда просто ноги в штанины засунул - и все готово)))
Ой, надож... я наоборот очень боялась долго через голову что-то одевать, тем более что у нас кривошея была... И димка боялся тоже. А кнопки между ног меня 100 раз выручали во всяких поездках и поликлиниках, когда памперс надо бло поменять а раздевать не хотелось... Ангиличане вот даже придумали молнию не до ножек а аж ЗА попу проводить, чтобы памперс менять

Мы кста до сих пор пижамами полдьзуемся на кнопках, только папка их наш не уважает - ему эти кнопки не нравятся как и тебе
Старый 11-12-2007, 21:18     #2123
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
поздравляем!!!! Теперь спать будешь спокойно?
СпасибоПостараюсь спать спокойно, если не придумаю ещё какой-нибудь повод для беспокойства

Кстати о сне, мне тут сказали, что нарушенный режим сна мамочки может привести к нарушению режима сна у малышки, это правда? что вы думаете по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
кисека, поздравления! С кем договор заключила?
Спасибо
В 9-ке со Смолиной Л.И., друзья у неё рожали, нареканий вроде нет. На ЛВ поискала отзывы, ажиотажа у неё нет и востоженных отзывов, просто говорят хороший специалист, ну а мне это и надо
Старый 11-12-2007, 21:23     #2124
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кимсека в договором тебя!!! А 5 родов лимит в 18 а не в 9ке... вроде.

СВЕТЛАНА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 15 лет это замечательная разница!!! Знаю двух таких мам, обе помолодели сразу дет на 10
Старый 11-12-2007, 21:26     #2125
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Аллочка! Пусечные такие одежки! Медвежонок будет что надо!
Мне тоже очень нра. Здорово, поздравляю с покупками.

Цитата:
А нам оказывается, сегодня 37 неделек исполнилось
С неделькой.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну ты молодчинка, что хотя бы уже что то сделала ! Я даже вещички, которые нам отдали еще не гладила... Эх, кто бы меня пнул как следует....
Зато пока депрессировала купили стиральную машинку... Выбрали все таки с детским режимом ! Теперь как захожу в ванную... все любуюсь !
Поздравляю с машинкой. Представляю, как ты рада.
А я стала гладить вещички малышу и у меня сломался утюг. причем такая поломка глупая, крыжечка от дырочки, куда вода заливается сломалась и теперь вода вылевается,а я без воды гладить не люблю. так мы купили новенький на выходных. Классненький. Тоже рада.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, а мы переехали!!! не хотела говорить заранее. вот на выходных еле пережила эту суету - я и психовала, и рыдала и с ума сходила... такой стресс конечно... зато теперь уютная квартирка на новочеркасском проспекте - очень удобно - 5 минут и в центре!

Тонус у меня так и не проходит. Врач сказал принимать гинипрал до самых родов.
А УЗИстка обрадовала: "Через неделю можешь уже быть готова к родам В ЛЮБОЙ ДЕНЬ"!!! Хыыы... не хочу я в декабре. и раньше числа 5 го января тоже не хочу.
С переездом!

И в декабре не хочу, и до 05.01 не хочу.Да кто ж тебя спрашивать-то будет?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Бодики - тоже по тем же причинам очень удобны

Коляску вот такую хочу, но не знаю еще, это не окончательное решение...Может, Жане куплю, если найду приличной расцветки
Танечка, коляска просто отпад. Если бы от Машки не осталось, то тоже бы мечтала о такой, а так хоть что-то сдерживает ( помимо цены ).
Старый 11-12-2007, 21:28     #2126
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от SwetaW Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я новичок, тоже январюшка. Мне 34 года, вторые роды ( первые 15 лет назад-девочка, сейчас вернее уже девушка). Страха полные штаны. Как все пройдет. Читаю вас и завидую, про вещички детские говорите. У меня почти все готово. Голова забита родами, отеками, крупным весом малышки. Ищу поддержки. Буду рада ответить и поучавствовать в беседах.
Добро пожаловать!!!! Здоровская разница. Наверное совсем как в первый раз все будет.

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А ещё хочу похвастаться наконец-то заключила договор с РД9.
А то вот начиталась, что теперь врач может только у 5-ти женщин в месяц принимать роды - всё переживала, успею ли записаться. Теперь спкойна
С договором!!!!
Старый 11-12-2007, 22:02     #2127
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

я вот сегодня приобрела такие дизайнерские вещи для дочки (позировать только мы не хотели). Я прям так довольна вживую это все смотрится вообще классно, на второй фотке юбка и штаны - это такая единая вещь
чувтвую себя неправельной, все хвастаются вещичками для новорожденных, а я ...мне интересней все покупать на старшую. На мальчишек ничего интересного не продают, а на крошек совсем мне денег жалко
Изображения

Старый 11-12-2007, 22:16     #2128
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я вот сегодня приобрела такие дизайнерские вещи для дочки (позировать только мы не хотели). Я прям так довольна вживую это все смотрится вообще классно, на второй фотке юбка и штаны - это такая единая вещь
чувтвую себя неправельной, все хвастаются вещичками для новорожденных, а я ...мне интересней все покупать на старшую. На мальчишек ничего интересного не продают, а на крошек совсем мне денег жалко
Как красиво и доченька просто красатуля.

А я тоже пока почему-то Машке больше покупать люблю. Маленькие вещички тоже милые безумно, но иногда такой ценник , и ведь не знаешь еще понадобится ли?!!
Старый 11-12-2007, 22:16     #2129
pоison
с Луны

pоison отсутствует

уф, доползла таки до дома)) только разделась)сейчас чаю налью и буду вас читать)))))))))))
Старый 11-12-2007, 22:17     #2130
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Показываю и рассказываю...
Выглядит это так... С мишутками моего размера не оказалось, пришлось покупать размерчик 48-50... Немного великовато, но не страшно.... Зато 100 % х/б
На пузе 2 большие складки, в которых и есть дырочки под кормление...
Купила на Удельной, рядышком с метро... Меня туда девочка с курсов привела

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.