| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "А Я ВЧЕРА РИС С КРЕВЕТКАМИ..."
#12461
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 14 603
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Спасибо за отклики!!! Все телефоны..."
#12462
|
|
|
Banned
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 1 521
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Спасибо за отклики!!! Все телефоны..."
#12463
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: угол Есенина и Просвета
Сообщения: 5 458
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Вы тут про еду....а я как раз сейчас..."
#12464
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 2 124
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
#12465
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Угол Ветеранофф и Авангардной
Сообщения: 4 734
|
Светочка, с Днем Рождения тебя!!! Будь здорова, счастлива и всегда любима!!
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Девушки...мне вчера врач звонила моя из..."
#12466
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Нарвская - Кир завод
Сообщения: 3 448
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
#12467
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
|
а решила отказаться от хлебо-булочных и подобных изделий
сегодня сделала себе оладьи из яблок, никапли сахару, только яблоки, яйца и капельку муки, савсем капельку, только для того чтоб скрепились оладьи |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "А мы лазанью долго обсуждали,подсажи..."
#12468
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: угол Есенина и Просвета
Сообщения: 5 458
|
Цитата:
Лазанья мясная Состав: Листья лазаньи, сыр, овощи для украшения лазаньи - помидоры, цукини, маринованные огурцы, 2-3 кубика сливочного масла. Для мясного соуса: 1кг. фарша (курица, говядина, индейка), 2-3 ст. ложки растительного масла, 3 больших помидора, 2 небольших маринованных огурца, 2-3 зубчика чеснока, зелень, 300 г тёртого сыра, соль Для соуса Бешамель: 100гр сливочного масла, 2-3 ст ложки муки, 800-850 мл молока, 2-3 зубчика чеснока, зелень любая по вкусу, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Сначала нужно приготовить два соуса - мясной и Бешамель. Приготовление мясного соуса: Фарш обжарить на сковороде без масла. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжаривать до золотистого цвета. Приготовить заправку из помидоров, чеснока, солёных огурцов и зелени. Для этого три больших помидора порезать на кусочки, вместе с кожурой измельчить до состояния однородной массы. Бросить к помидорам пару небольших маринованных огурцов и несколько зубчиков чеснока. Все это так же измельчить. Добавить зелень (петрушку, укроп, базилик), слегка порубить её в блендере. Если под рукой нет свежих помидоров, можно использовать консервированные. В этом случае маринованные огурцы класть не следует. Полученную заправку вылить к фаршу, перемешать и тушить всё на медленном огне до тех пор, пока не выкипит большая часть влаги. К мясу добавить тёртый сыр. Перемешать на медленном огне, пока сыр не растает. Приготовление соуса Бешамель: 100гр сливочного масла растопить в большой и глубокой сковороде и поджарить в нём 2-3 ст. ложки муки до золотистого цвета, постоянно помешивая. 800-850 мл свежего молока прокипятить с 2-3-мя зубчиками чеснока, выдавленными через чесночницу. Дать молоку настоятся на чесноке минут 10, потом процедить через сито и влить в поджаренную муку. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции жидкой сметаны. Посолить и поперчить по вкусу, вылить в блендер, прокрутить его там до однородной массы, так чтобы не осталось комочков и добавить зелень. Измельчить немного. Финальная часть: Возьмите глубокий лист для запекания, на дно налейте немного соуса Бешамель, распределите его по дну и выложит первый слой пластин лазаньи. Сверху на листья лазаньи налейте ещё соуса Бешамель, распределите его по всей площади слоя. Следующим слоем выложите немного мясного соуса и засыпте равномерно небольшим количеством тертого сыра. Потом снова слой лазаньи. Повторяйте в такой последовательности сколько хватает глубины листа для запекания. Верхний слой должен быть из лазаньи! Залейте верхний слой соусом Бешамель, потрите немного сыра. Сверху можно украсить пластинками овощей - помидоров или цукини. Окончательно затрите сыром, положите 3-4 небольших кубика сливочного масла в разные места сверху. Лист плотнее закройте фольгой и поставте в духовку. Запекайте 40 минут. Снимите фольгу и запекайте пока не зарумянится. |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "а решила отказаться от хлебо-булочных и..."
#12469
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Нарвская - Кир завод
Сообщения: 3 448
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А почему отказаться? Много набрала уже??"
#12470
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Коллонтай ул.
Сообщения: 2 478
|
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья тебе и малышу и много-много подарков))))))))))))))))))) |