ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 20:15
ответ для Карми на сообщение "А Я ВЧЕРА РИС С КРЕВЕТКАМИ..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
А Я ВЧЕРА РИС С КРЕВЕТКАМИ ДЕЛАЛА
Ой, Лана поделись, как ты делаешь???? С обычными???
Старый 11-12-2007, 20:19     #12462
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Спасибо за отклики!!! Все телефоны взяли на заметку. В результате заказали пиццу в "империя пиццы". привезли горячую. Вкусно

Отметили мой день варенья с мужем этой пиццей. Хоть я и на диете, но сегодня себе позволила...

И почему-то меня никто не поздравил
с днем рождения, дорогая!!!!
Старый 11-12-2007, 20:30     #12463
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Отметили мой день варенья с мужем этой пиццей. Хоть я и на диете, но сегодня себе позволила...

И почему-то меня никто не поздравил

СВЕТЛЯЧОК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
ПРОСТИ НАС...............
Старый 11-12-2007, 20:36     #12464
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вы тут про еду....а я как раз сейчас лазанию сделала, правда домашнюю....
А мы лазанью долго обсуждали,подсажи рецептик,а то у меня листы куплены для неё давно уже,а рука не поднимается начать. Можно прям подробно !?
Старый 11-12-2007, 20:48     #12465
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Светочка, с Днем Рождения тебя!!! Будь здорова, счастлива и всегда любима!!
Старый 11-12-2007, 20:48     #12466
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Девушки...мне вчера врач звонила моя из консультации. не понравился ей мой анализ крови, говорит лейкоцитов много, в четверг на пересдачу идем, кто нибудь с этим сталкивался? Понимаю что лейкоциты- какое-то воспаление....но нигде ничего не болит...пок ане паникую, но хотелось бы разобраться...
а какие цифры лейкоцитов?
Старый 11-12-2007, 20:50     #12467
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

а решила отказаться от хлебо-булочных и подобных изделий
сегодня сделала себе оладьи из яблок, никапли сахару, только яблоки, яйца и капельку муки, савсем капельку, только для того чтоб скрепились оладьи
Старый 11-12-2007, 20:53     #12468
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А мы лазанью долго обсуждали,подсажи рецептик,а то у меня листы куплены для неё давно уже,а рука не поднимается начать. Можно прям подробно !?
Вот я делала по этому рецепту, супер получилось!
Лазанья мясная

Состав:

Листья лазаньи, сыр, овощи для украшения лазаньи - помидоры, цукини, маринованные огурцы, 2-3 кубика сливочного масла.

Для мясного соуса:

1кг. фарша (курица, говядина, индейка), 2-3 ст. ложки растительного масла, 3 больших помидора, 2 небольших маринованных огурца, 2-3 зубчика чеснока, зелень, 300 г тёртого сыра, соль

Для соуса Бешамель:

100гр сливочного масла, 2-3 ст ложки муки, 800-850 мл молока, 2-3 зубчика чеснока, зелень любая по вкусу, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить два соуса - мясной и Бешамель.

Приготовление мясного соуса:

Фарш обжарить на сковороде без масла. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжаривать до золотистого цвета.

Приготовить заправку из помидоров, чеснока, солёных огурцов и зелени. Для этого три больших помидора порезать на кусочки, вместе с кожурой измельчить до состояния однородной массы. Бросить к помидорам пару небольших маринованных огурцов и несколько зубчиков чеснока. Все это так же измельчить. Добавить зелень (петрушку, укроп, базилик), слегка порубить её в блендере. Если под рукой нет свежих помидоров, можно использовать консервированные. В этом случае маринованные огурцы класть не следует.

Полученную заправку вылить к фаршу, перемешать и тушить всё на медленном огне до тех пор, пока не выкипит большая часть влаги.

К мясу добавить тёртый сыр. Перемешать на медленном огне, пока сыр не растает.

Приготовление соуса Бешамель:

100гр сливочного масла растопить в большой и глубокой сковороде и поджарить в нём 2-3 ст. ложки муки до золотистого цвета, постоянно помешивая.

800-850 мл свежего молока прокипятить с 2-3-мя зубчиками чеснока, выдавленными через чесночницу. Дать молоку настоятся на чесноке минут 10, потом процедить через сито и влить в поджаренную муку.

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции жидкой сметаны.

Посолить и поперчить по вкусу, вылить в блендер, прокрутить его там до однородной массы, так чтобы не осталось комочков и добавить зелень. Измельчить немного.

Финальная часть:

Возьмите глубокий лист для запекания, на дно налейте немного соуса Бешамель, распределите его по дну и выложит первый слой пластин лазаньи.

Сверху на листья лазаньи налейте ещё соуса Бешамель, распределите его по всей площади слоя.

Следующим слоем выложите немного мясного соуса и засыпте равномерно небольшим количеством тертого сыра.

Потом снова слой лазаньи. Повторяйте в такой последовательности сколько хватает глубины листа для запекания. Верхний слой должен быть из лазаньи!

Залейте верхний слой соусом Бешамель, потрите немного сыра.

Сверху можно украсить пластинками овощей - помидоров или цукини.

Окончательно затрите сыром, положите 3-4 небольших кубика сливочного масла в разные места сверху.

Лист плотнее закройте фольгой и поставте в духовку.

Запекайте 40 минут.

Снимите фольгу и запекайте пока не зарумянится.
Старый 11-12-2007, 20:53     #12469
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а решила отказаться от хлебо-булочных и подобных изделий
сегодня сделала себе оладьи из яблок, никапли сахару, только яблоки, яйца и капельку муки, савсем капельку, только для того чтоб скрепились оладьи
А почему отказаться? Много набрала уже??
Старый 11-12-2007, 21:02     #12470
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья тебе и малышу и много-много подарков)))))))))))))))))))