Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 17:46     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Про закаливание.У сына с полутора лет были кошмарные обструкции,из больниц не вылезали.И вот года три ему было,поехали мы погостить надолго к свекрови,она в Сибири живёт.И на фоне наступившего просветления в приступах отдали его в детский сад на полдня,чтоб общался.В группе этой занимались экстримальным закаливанием-дети бегали по снегу босиком.Ну я и согласилась.Когда я первый раз эту картину увидела-мороз -20,из садика выбегает группа трёхлеток,несколько секунд с визгом пробегают по снегу и обратно в садик..мне чуть худо не стало.Но бегать не бросили.Прозакалялся он так два месяца.И что вы думаете?Мы ни разу больше не то что обструкций не видели,он вообще года три не болел,хотя осмелев,мы вели очень активный образ жизни.
Старый 11-12-2007, 19:21     #2
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Про закаливание.У сына с полутора лет были кошмарные обструкции,из больниц не вылезали.И вот года три ему было,поехали мы погостить надолго к свекрови,она в Сибири живёт.И на фоне наступившего просветления в приступах отдали его в детский сад на полдня,чтоб общался.В группе этой занимались экстримальным закаливанием-дети бегали по снегу босиком.Ну я и согласилась.Когда я первый раз эту картину увидела-мороз -20,из садика выбегает группа трёхлеток,несколько секунд с визгом пробегают по снегу и обратно в садик..мне чуть худо не стало.Но бегать не бросили.Прозакалялся он так два месяца.И что вы думаете?Мы ни разу больше не то что обструкций не видели,он вообще года три не болел,хотя осмелев,мы вели очень активный образ жизни.
Здорово, сама несколько раз в бане парилась, а потом в снег, ощущения - супер. Ток вот здесь разве что по лужам бегать зимой тоже экстримально так
а моя знакомая в рождество купается в проруби на территории каког-то монастыря, вроде очищение и все такое и детя туда тоже окунала, все нормально, но я как-то боюсь таких радикальных способов