******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 12:41     #2241
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, доброе утро-день!!!

Все время думаю - что бы такое съесть, чтобы похудеть ?
Хорошо, что в последнее время разговоры о еде с рецептами в нашем
топике как-то подутихли. Оно и понятно - главные соблазнительницы-то
в роддоме (Лена-Очкарик и Оле-Лукойе) .

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки, вот выдалась минутка и я вам пишу.
Молодец, Натуля!!! Поздравляю, очень позитивный отчетик !

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
причитала из-за веса...грит, отекаю сильно( а я стока пью.. прям как в Сахаре себя чувствую иногда..пить так хочется...Говорит, хватит уже, рожай давай...а я ж согласная, тока никак(
Тань, вот и я отекаю . Сегодня проснулась утром, а пальцы как колбаски.
Слава Богу с ЖК я попрощалась - не ругает никто . А что тебе прописали от отеков?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
ну и небеременное: папа решил проблему кота по-мужски и вчера вечером пришёл домой с месячным котёнком Нас с Сашкой за такое точно бы выгнали из дома нафих, а его почему-то не стали. Так что мохнатое чудовище по имени Паша развлекает маму и кошку бешеными кувырками через голову и внезапными приступами сна во всяких мало приспособленных для этого местах (с утра он заснул у мамы в голове)
Ладно, пойду читать
Ксюш, папа молодец !
Мы в свое время тоже так поступили: рыдали-рыдали с мамой, а
потом поехали и купили котеночка. Любим ее ужжжасно -
она наша спасительница . Главное, она совсем другая, поэтому
и не сравниваем их.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет Хочу поделиться своими подозрениями..
у меня сегодня какая- то тревожность - на резких вставаниях из меня что-то "выливается"в небольшой объеме, с четверть чайной ложки..
..боюсь, что воды поддекают, позвонила своему врачу, поеду к 4-м на осмотр
Леночка, удачи!!! Пусть все будет хорошо!!!
(шепотом - может, уже с ребятеночком вернешься?)
Старый 11-12-2007, 12:43     #2242
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Вчера меня посмотрели на кресле, потом я помыла пол, потом догулялись до магаза за выпивкой в темпе бешеного галопа, ибо время подходило к 11, добежали обратно, я вымыла ванну в наклонку, полежала в ванне, вылезла и выпила мартини... Правда, мужа к стимуляции привлечь не удалось, потому что он выпил грамм 50 коньяка и с отчаянием заявил, что ежели мне очень надо, я могу использовать его тело, но лично он - спит...
И что???? И ничего - пополняю батальон танкисток, моему пузу всё параллельно, оно пока не в настроении рожать...
Щаз кот проснётся, пойду ещё раз мыть пол... Ребёнок в доме, как ни крути)))
Старый 11-12-2007, 12:47     #2243
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Текс, я ушёл, но я вернусь! (попа очень затекла на жёстком кухонном уголке сидеть
Старый 11-12-2007, 12:47     #2244
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Счаз пойду читать - и чувствую, это надолго)
Пока кратенько про наши новостя:
из беременного: вчера съездили на осмотр, шейка полностью соответствует 38 неделям, пропускает 1 палец "легко", а второй он совать не стал - деликатный дяденька Сделали КТГ - всё отлично, и отправили догуливать полторы недели... Я, честно говоря, подрасстроилась, как-то я рассчитывала на фразу "оо, раскрытие, рожаем!!!" Но зато вечером отошла пробка...
Так что с низкого старта мы снова перешли на вяло ожидающих 23 декабря Но зато я порадовалась врачу - смотрит абсолютно безболезненно и очень аккуратно!
Да нормально ) Я, пока он меня осматривал, все хотела спросить - а вы уже смотрели свою пациентку Ксюшу? Но потом все же решила не спрашивать
Мне тоже понравилось как он смотрит - очень острожно, правда когда он уже минут 5 там шарился, организму сало как-то не по себе и ребенок стал потихоньку ползти наверх, я это почувствовала :0 Но потом решил вернуться обратно. У меня кстати тоже после осмотра сразу отошла пробка! Теперь хоть знаю как она выглядит!

А по поводу котенка - самое мудрое решение!!! Молодец папа!!!! Теперь в доме смех и радость - а когда ты с лялькой придешь - так вообще будет сказка!
Старый 11-12-2007, 12:50     #2245
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Вчера меня посмотрели на кресле, потом я помыла пол, потом догулялись до магаза за выпивкой в темпе бешеного галопа, ибо время подходило к 11, добежали обратно, я вымыла ванну в наклонку, полежала в ванне, вылезла и выпила мартини... Правда, мужа к стимуляции привлечь не удалось, потому что он выпил грамм 50 коньяка и с отчаянием заявил, что ежели мне очень надо, я могу использовать его тело, но лично он - спит...
И что???? И ничего - пополняю батальон танкисток, моему пузу всё параллельно, оно пока не в настроении рожать...

Ксюх, мы с тобой видимо действовали паралельно!!! Я правда намывала кухню - все столы, стены и пр., после ремонта! В итоге когда спина уже отваливалась и живот ныл я доползла до компа и превратилась в недвижимость! И тоже - ни-че-го!!!!! Ладно, сегодня буду пол на кухне мыть!!!! Возможно даже руками и в наклонку!!!!!!
Старый 11-12-2007, 12:52     #2246
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Тань, вот и я отекаю . Сегодня проснулась утром, а пальцы как колбаски.
Слава Богу с ЖК я попрощалась - не ругает никто . А что тебе прописали от отеков?
)
да всё тот же канефрон да чай ортосифон...чувство, что не помогает мне это дело. может, канешна, если б не пила, то ваще бы слоном отекшим была... а, забить. Правда, у меня знакомую в 18 РД не взяли рожать, потому что у нее отёки...по крайней мере, так я поняла. Из-за отёков. ( вот. чё-та груу-у-у-уу-сна.......Мы, видимо, так утрожестаном закрепили поначалу дитё, что щас и не выкурить
Старый 11-12-2007, 12:55     #2247
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

да-а, я смотрю моё любимое занятие - мыть полы в позе зю - рулит

у нас 15-го декабря с мужем ГОДОВЩИНА! Не свадьбы, а отношений) Я девушка беременная, но незамужняя 6 лет. Ну вот почему бы не родить-то 15-го, а? Какой подарок! вах-вах-вах!
Старый 11-12-2007, 12:57     #2248
macya
Ветеран

macya отсутствует

Лена (Бельчонок)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
Вложение 902953

Последний раз редактировалось macya, 10-02-2008 в 20:10.
Старый 11-12-2007, 13:04     #2249
macya
Ветеран

macya отсутствует

лЕНА (кАПЕЛЮТКА) удачи @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё прошло хорошо.

А мне врач от отёков в субботу прописала "Эуффилин" 3дня по 2 таб.
Старый 11-12-2007, 13:04     #2250
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
И этот человек говорит мне "Не скакать и не бегать"
Меня нахально будят звонки с работы, вот и спрыгиваю аки лань..Сейчас с мамой переписываюсь, рассказываю о своих "симптомах", на говорит, у нее то же самое было.
Плюс все смотрю к своим врачам сходили на прием на предмет "сколько пальцев открытие матки?"
А вот я не заю - открыто уже там или еще закрыто?