Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 09:17     #2101
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А я хочу купить все сама, потому что большая привереда не вижу смысла в том, что люди будут тратить деньги на то, что мне не надо...или не понравится.
всем доброго утречка!

Я вот тоже все хочу купить сама. но так ведь все равно всего надарят. я тож не люблю когда вещи лежат.... но не знаю, како бъяснить родственникам, что не надо мне дарить то,чего я не прошу. они тогда говорят - проси... а я не могу просить у них дорогие вещи, потому что далеко не все из них могут себе это позволить. поэтому ничего просить не буду...

Женя, чувствую, мы с тобой будем в одной лодке - мне в четверг сдаваться. и вот вроде я не так уж и много ем, но прибавка есть. Это все потому, что вчера на тренировке на горку не ходила (погода противная была), сидела в кафе и съела блинчики со сгущенкой :-)

а отеков у меня вроде как (ТТТ) нет.
Старый 11-12-2007, 09:18     #2102
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Сегодня была АкваМама, мне понравилось, пожалуй даже прикольнее чем просто плавать, опять много на ноги, растяжку и даже на руки. ПФ пока не починила души и вроде все будет продолжаться до НГ.
Девочки, как моно наказать подрядчиков и ЖЭК пришли домой висит объява, завтра быть дома будем менять стояки... Более того подрядчики "не славяне", почти не говорящие по-русски, мне их домой пускать страшно. Самая гадость, что если что-то чинили подрячики, то ЖЭК не приходит если прорыв или что-то надо типа подрячиков искать или плати, подрячики с отопления белоруссы уже скрылись и труба у нас так и подтекает иногда, ЖЭК вообще не приходит.
Позвонила 004, сказали идите в суд жаловаться бесполезно они не предут чинить... Они кстати круглочсуточно работают.
эти подрядчики - хуже некуда, сама с ними столкнулась месяц назад, меняли стояки по всему дому, так поменяли, что потом вода горячая в ванне не шла, вызванивала их каждый день, приехали потом, краны прочистили, теперь вода идет
и дверь мне стеклянную на кухню разбили, обещали стекло поменять, и всё идут
лучше б вообще не приходили и ничего не делали
Старый 11-12-2007, 09:19     #2103
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
А про платность родов... Я буду платить и плачу платно наблюдаясь, за отношение как к человеку.
Я не понимаю, почему врачи могут хамить, я должна часами сидеть в очереди, почему я должна бояться прибавить лишние 100 грамм и т.д. Почему в ЖК не могут сделать, позвонил записался на прием, пришел когда сказали... причем на самом деле туда идут деньги и не хилые и вопли, что бесплатно - это...
Я бы может и жабилась, но мне муж сказал я не собираюсь слушать как тебя обидели в ЖК,если пойдешь туда наблюдаться... А кому же тогда жаловаться

+1
ППКС
Старый 11-12-2007, 09:21     #2104
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Вчера была на приеме в ЖК. Пережила практически стрес. С дочурой все в порядке. Прибавка за месяц 4 кг. Мне сказали пересмотреть свой рацион питания. Есть оттеки. Прописали мочегонное, надо вести график выпитого и сколько можусь за сутки. Вес в карточки написала карандашиком. Ждут теперь меня в пятницу на весы. Если не будет изменений, то будут придпрнимать меры Так что вот.
привет, Женечка, скучали без тебя вчера ))
может до пятницы сбросишь пару грамм и всё обойдётся ))

девочки, всем привет!!
Старый 11-12-2007, 09:22     #2105
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Привет привет!

А мне сегодня приснилось,что я родила 4 марта. сами роды не снились - как то с ДО я плавно переместилась на ПР :-)
Старый 11-12-2007, 09:27     #2106
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Всем приветик! Дорое утречко!
Старый 11-12-2007, 09:28     #2107
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Привет привет!

А мне сегодня приснилось,что я родила 4 марта. сами роды не снились - как то с ДО я плавно переместилась на ПР :-)
сон в руку, Наташ
Старый 11-12-2007, 09:30     #2108
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

приветик приветик! а оно доброе? :-) я еще вот до сих пор не могу проснуться.
Старый 11-12-2007, 09:32     #2109
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Дорое утречко!
привет! купила себе вчера наряд??
Старый 11-12-2007, 09:33     #2110
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
приветик приветик! а оно доброе? :-) я еще вот до сих пор не могу проснуться.
А я ещё тоже не поняла Вставать утром по будильнику первой... Собирать всю семью... Муську в садик, а самой на метро на работу по темноте... А на работе варенье кончилось Наверно доброе...